Прошу помощи в понимании хорара. Вопрос: Как человек ко мне относится? Задан 27.02.2018 20:42 Санкт-Петербург. Отношения делового характера (не по работе, то есть не на моей работе). Правильно ли в данном случае брать за сигнификаторов кверента Луну и Венеру, а для квезита Солнце и Марс?
Дело в том, что он меня обидел и даже психически травмировал. Скорее всего не специально и думаю он считает, что ничего плохого не сделал. Так как для многих, это было бы в порядке вещей, но для меня это был сильнейший стресс. Тогда, у меня не нашлось подходящих слов чтобы всё сказать. Свою работу он делает великолепно, но это его не извиняет и теперь меня гложет данный вопрос.
vau
9 марта 2018 (12:45)
Дело в том, что он меня обидел и даже психически травмировал.
FiLiFjonka, Привет!
Это конечно, да, всё так.
По новой вводной , на это можно посмореть и так: как будто за негативные мысли, наши, должен отвечать кто-то другой, который нас спровоцировал , на эти мысли и ввёл в эти состояния , печали обыды , гнева, негодования, травмы.
Состояние - наше? - наше!
Возникло у нас? - у нас!
А тот кто-то - он где-то и чувствует - что-то!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
9 марта 2018 (12:58)
Идём дальше, строю карту в Джамаспе, асц попадает в весы - 12 градус, будем щитать , что АСЦ - это вы и управляетесь венерой, А ДСЦ - это он- источник стресса
Венера в 6-м доме доме службы. водчинения, здоровья.
Марс в 3-м доме - контактов, обучения, коммуникации.
между ними аспект - квадрат - напряжённый.
так что напряженность она прописана в карте в не зависимости кто был кем
Теперь смотрим кто чего хочет - марс елает первое соединение с сатурном - сатурн упр 4-м домом. Марсик хочет , аскезы, профессионализма, и лечь на дно, зажиты хочет.
Венера соединяется , с хироном , затем стоит уран в 7-м доме. Хочет она доверительных отношений , и уран упр . 5-м домом, хочет свободы в творческих, любовных и партнёрских проявлениях.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
FiLiFjonka
9 марта 2018 (17:53)
vau Спасибо)
Сначала мне он казался лучше чем есть, обычно наоборот, я редко доверяю людям и теряю бдительность. С его стороны доброжелательность и теплота, несмотря на ставшие очевидными мне чудовищные дыры в его этике и чувствительности. Думала он хороший и я нравлюсь ему не как рабочая вещь.
FiLiFjonka
9 марта 2018 (19:47)
А здесь так же показывает кверента (его эмоции, чувства), а (эго) соответственно квезита? в 11-м доме, в знаке марса, а в знаке венеры и вместе с ней в 6-м доме. Как это нужно правильно трактовать?
vau
9 марта 2018 (22:09)
Сначала мне он казался лучше чем есть, обычно .наоборот, я редко доверяю людям и теряю бдительность. С его стороны доброжелательность и теплота, несмотря на ставшие очевидными мне чудовищные дыры в его этике и чувствительности. Думала он хороший и я нравлюсь ему не как рабочая вещь
FiLiFjonka,
ВСЁ ж просто! Если чтото чувствуете - скажите - понравилось что-то акцентируйте на это внимание.
Отдайте , ему своё тепло и внимание. Чувствуете , что не рентабельно - досвидос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.