Заметила ухудшение самочувствия. Посмотрела транзиты. Сатурн прошлый год утюжил 12 дом, сейчас на 7 градусах выше асц еще в 12 доме. Он ретроградный и идет к асценденту. В апреле он повернет ретро и пойдет назад. Полагаю, что он пройдет 2 раза мой асцендент. Или будет по нему топтаться. Как снизить негатив? Сейчас еще транзитный плутон в соединении с натальным солнцем. Асц у меня в козероге. Буду благодарна за любую информацию.
AstroMarie
9 марта 2018 (17:34)
Как конкретно отразится на Вас транзитный Сатурн зависит от Вашей натальной карты и прогностики в целом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Деревенская Кузина
9 марта 2018 (17:44)
все так, меня больше беспокоит момент, что он в связи со сменой направления будет елозить мой асцендент
Mary_il
9 марта 2018 (17:48)
Возможно похудеете или станете более замкнутой.
У меня развернулся прямо на Асц , а потом еще и на Луне. Живем дальше.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
9 марта 2018 (17:51)
Деревенская Кузина
все так, меня больше беспокоит момент, что он в связи со сменой направления будет елозить мой асцендент
Вот вам ответили:
Как конкретно отразится на Вас транзитный Сатурн зависит от Вашей натальной карты и прогностики в целом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
9 марта 2018 (18:26)
у родственницы в натале: Асц , в 12 д в
на первом проходе Сатруна по асц - заграницей, где она работает уже какое-то время, у нее случилось временное ухудшение здоровья - вспух и болючим стал лимфоузел на шее, пропила антибиотик и прошло, этим кончилось пока что, но тоже будет еще 2 прохода. в дирекциях у нее 6 дом не затронут, зато есть у1 у8 в 1 доме натала )
смотрите, чем правит и где стоит в натале
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pluton-174
9 марта 2018 (20:53)
Деревенская Кузина
У меня такая же ситуация но ничего особенного не заметила, нормально себя чувствую и каких то явных изменений нет
в 1 доме в (включенный знак)
Eka
9 марта 2018 (22:59)
Не кошмарьте себя зря. Я имела недавно 3 прохождения. Ну настроение немного потухло, оптимизма поубавилось, реализм махровый начался в мировозрении...да и все. Даже никаких ожиданий пока не оправдалось насчет потери веса, увы... А в моей карте очень плох, изгнание и ни одного хорошего аспекта.
Мне вообще даже нравится сейчас с в 1 жить. Я стала гораздо более рациональна и нетороплива, меньше куража. Взрослее и спокойнее реагирую на многие вещи. Меньше эмоций ( с это непривычно и долгожданно). Очень интересные наблюдения получаю в самосозерцании. Немного скучаю по увлечениям, вдохновениям, влюбленностям, прочим розовым очкам (ощущение что их сорвали с глаз-
в начале было сильное), но со временем привыкла к трезвяку. К тому же, это ведь не на всегда, да и же недалеко следом топает. Так что "иррациональные страхи" - долой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.