Форум на ОКУЛУС

Тема 37579, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     12 марта 2018 (16:47)

особенно когда руководству на д.р. просят большую сумму чем остальным

Перепелка

Поэтому у нас рук-ль и сотрудникам подкладывает в конвертики побольше))))

Лично для меня это равносильно, если бы М, который Вам не симпатичен ожидал от Вас например интима, ну вы же можете ему дать , ресурс то у Вас присутствует, а раз не даете - значит - жадная.

жизненно!!!

Natali-nsk
     12 марта 2018 (18:04)

pers 13

Также хочу напомнить, что связь Д10 и Д6 это также контракты, когда одна организация Заказчик (Д10), а другая Исполнитель (Д6).

Не совсем поняла как это применить?

Можете обьяснить, что вам эта связь дает для понимания в данном рассматриваемом вопросе? Например, у меня упр 6 Луна в рыбах в трине к Юпитеру в раке управителю 10, они же имеют связь и по рецепции

Перепелка
     12 марта 2018 (18:46)

Можете обьяснить, что вам эта связь дает для понимания в данном рассматриваемом вопросе? Например, у меня упр 6 Луна в рыбах в трине к Юпитеру в раке управителю 10, они же имеют связь и по рецепции

а у меня на выбор по системе домов: 6дом или и при этом , ну и в 10 по любому.

К слову я всегда стараюсь экономить в контрактах и это несколько не адекватно. Вот сейчас включила в сумму моей работы "откат", но при этом сама я откаты ни когда не беру, хотя предлагали всего-то пару раз исполнители, не то что бы мне в голову это не приходило, просто я так ужимаю исполнителя что туда еще какую-то мзду включить просто совесть не позволяет. А дальше начинаются игрища , я экономлю, а меня не ценят.

На моем опыте высокая цена вообще ни как не гарант качественного исполнения работы, чаще сталкивалась с тем что за малые деньги люди делала очень прилично, но с другой стороны интересы исполнителя я так же защищаю и иногда "искусственно" поднимаю цену(исполнитель называет одну, а я вижу что стоит дороже и оговариваю другую и все нюансы которые я стрясу с исполнителя)Часто говорю "Ну Вы же понимаете что я с Вас выдавлю все больше чем Вы озвучиваете" А вот как меня раздражает когда мне заявляют что что-то не делают или не входит в их обязанности-жесть. Вообще реально я жлоб по 6му дому, я и для себя жлоб, но когда по 10му жлобство тут моя рациональность просто в шоке. Я бы подобного "дебила" с руками и ногами оторвала, но нет-я безработная 10дом

Eka
     12 марта 2018 (19:32)

Ну про варенье я конечно образно)) сама его не ем, не то что варить А кто его ест в 21 веке? А впрочем, нет, мой муж ест, но Только мамино. Маму он идеализирует , хоть мама и большая любительница заложить за воротник .... Он никогда этого открыто не признает. Недавно поставила перед ним банку с малиной (заболел). Он ее обнял, с придыханием, прикрыв глаза, протянув "маааамино..." Я говорю - да нет, не мамино, купила тебе вчера, тыж просил малину. Он вздрогнул, и руки отскочили как будто эта банка загорелась, отвернулся... Я подумала - тю, ну я и дура, ну нафига сказала! Человек бы сколько ел это варенье, столько кайфовал - ... Вообще, ужасные идеалисты, просто ужжасные, прям не знаю че с этим делать ... Все хочу тему создать об идеализаторах, нептунианцах, да пока думаю c чего начать...

Pers13
     12 марта 2018 (22:19)

Natali-nsk

Не совсем поняла как это применить?

Это применяется для оценки Заказчика (Д10) или Подрядчика (Д6), если Вам известны их карты с домами.

Вам и тем, кто с Вами работает, повезло - гармоничная связь между Д10 и Д6 указывает на умение гармонично учитывать интересы заказчика и подрядчика по принципам . Обычно такая конфигурация указывает на большой опыт коммерческой деятельности в прошлых жизнях и, соответственно, навыки в этой жизни. Возможно речь идет об организации каких то перевозок товаров или поставок товаров оптом.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Natali-nsk
     13 марта 2018 (05:08)

Pers 13

Это применяется для оценки Заказчика (Д10) или Подрядчика (Д6), если Вам известны их карты с домами.

Вам и тем, кто с Вами работает, повезло - гармоничная связь между Д10 и Д6 указывает на умение гармонично учитывать интересы заказчика и подрядчика по принципам . Обычно такая конфигурация указывает на большой опыт коммерческой деятельности в прошлых жизнях и, соответственно, навыки в этой жизни. Возможно речь идет об организации каких то перевозок товаров или поставок товаров оптом.

Спасибо , к сожалению, с перевозками и оптом дело не имею, но коммерческая составляющая конечно присутствует и навыки соответствующие

Я сама руководитель и у меня есть руководитель/компания и получается если я умею гармонично выстраивать отношения внутри этой системы это действие в том числе этого аспекта У6, У1 У10 (луна еще и У1)

В целом по этому показателю (исходя из темы выше) вы бы меня отнесли как к щедрому руководителю?

Astro17
     13 марта 2018 (09:31)

И все таки не понятно, почему львиная щедрость воспринимается как фальшь.

Может если бы я не написала, что [Лев] ..и отношение было бы другое)))

Просто стало интересно.

Не было целью кричать об этом чтобы узнали все.

Ну и вообще щедрость она ведь от каждого разная, кто что может и чем богат..

Всю тему не читала (дошла только до середины 4-ой страницы), про стало интересно, так как у меня самой такая.

Как фальшь воспринимают те, кто сами фальшивят. Любое восприятие очень и очень субъективное. Человек всегда все воспринимает через призму своего опыта, своего воспитания и своих поступков и т.д. и т.п. И если он сам не способен на такие жесты, и может, где-то завистлив и т.п., то оценивать будет щедрый жест как фальш. Многие вообще воспринимают доброту за слабость. Мы все разные. Надо об этом помнить всегда.

Приятно, конечно, когда замечают доброту и щедрость. Но истинный посыл широкого жеста Львиной Венеры-это в первую очередь подарить свое тепло (, осветить своим светом другого (вернее, передать свет Солнца, так как сама Венера свет не излучает, а лишь передает), подарить радость, наслаждение. Как бы пригласить с свой мир (а давай радоваться вместе). И ответная реакция все равно важна, но уже второстепенна (так как Венера-это оценка). Почему стремление обратить на себя внимание, да потому что -это центр зодиака, обладатели Венеры в гостях у всегда будут неосознанно стремиться подарить это тепло и обратить на себя внимание.

Pers13
     13 марта 2018 (13:57)

Natali-nsk

Я сама руководитель и у меня есть руководитель/компания и получается если я умею гармонично выстраивать отношения внутри этой системы это действие в том числе этого аспекта У6, У1 У10 (луна еще и У1)

В целом по этому показателю (исходя из темы выше) вы бы меня отнесли как к щедрому руководителю?

Не только к щедрому. Скорее к заботливым руководителям (принцип Луны). То есть Вам будет Важно в каких условиях работаете лично Вы и в каких условиях работают те, кем Вы руководите. Речь идет о бытовых условиях (тепло в рабочих комнатах, хорошее освещение, чай/кофе и тд). Что до принципов Юпитера, то это не только щедрая оплата, но и коллективные мероприятия, например ежедневная коллективная молитва или некое другое коллективное действие, отношение к собраниям как к ритуалам. Принцип поощрения/наказания - "пряник" (дать пряник или не дать пряник). Предпочитаете получать/давать задания, подразумевающие свободу действий в достижении целей, а не в виде жесткой последовательности действий для достижения целей.

и в трине показывают на то, что Вы хорошо понимаете важность не только работы, но и отдыха. Вы хорошо понимаете, что уставший работник работает плохо. Скорее всего Вы умеете гармонично чередовать работу и отдых, причем не только для себя, но и для других.

Конечно есть целый ряд отрицательных качеств, которые будут обусловлены и , и в первую очередь - сильное влияние чувств на поведение и принятие решений. Особенно плохо это для женщин в силу особенности их физиологии. Учитывая, что тема "щедрость", то Вы скорее всего щедры, но далеко не для всех и под настроение.

Еще раз хочу подчеркнуть: нужно смотреть всю карту, а не судить по отдельным планетам.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     13 марта 2018 (14:26)

. Вообще, Луна Опозиция Нептун ужасные идеалисты, просто ужжасные, прям не знаю че с этим делать Хмурый ... Все хочу тему создать об идеализаторах, нептунианцах, да пока думаю c чего начать...

Эка

Я бы поддержала такую тему. Напряженные аспекты к светилам - это особая группа нептунианцев. По тоже есть наблюдения. У Рея как то была хорошая тема. Я сначала не понимала сути, но когда в реальной жизни таких людей понаблюдала - поняла о чем речь))

Pers

Речь идет о бытовых условиях (тепло в рабочих комнатах

А как с этой позиции вы бы охарактеризовали рук-ля? Тау 6д. 12д.и

astrofox98
     13 марта 2018 (14:26)

Щедрость — добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим, антоним скупости и скаредности. Часто щедрость проявляется в подарках и неразрывно связана с благотворительностью.

Скупость-чрезмерная бережливость, нелюбовь к тратам, к расходованию денег.

Солнце конечно ! Отношение к миру и материальности вцелом . Скупой человек - очень материален. Щедрые люди в основном философы по отношению к жизни и материи в ней . Самые щедрые на мой взгляд- все воздушные знаки !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере