особенно когда руководству на д.р. просят большую сумму чем остальным
Перепелка
Поэтому у нас рук-ль и сотрудникам подкладывает в конвертики побольше))))
Лично для меня это равносильно, если бы М, который Вам не симпатичен ожидал от Вас например интима, ну вы же можете ему дать , ресурс то у Вас присутствует, а раз не даете - значит - жадная.
жизненно!!!
Natali-nsk
12 марта 2018 (18:04)
pers 13
Также хочу напомнить, что связь Д10 и Д6 это также контракты, когда одна организация Заказчик (Д10), а другая Исполнитель (Д6).
Не совсем поняла как это применить?
Можете обьяснить, что вам эта связь дает для понимания в данном рассматриваемом вопросе? Например, у меня упр 6 Луна в рыбах в трине к Юпитеру в раке управителю 10, они же имеют связь и по рецепции
Перепелка
12 марта 2018 (18:46)
Можете обьяснить, что вам эта связь дает для понимания в данном рассматриваемом вопросе? Например, у меня упр 6 Луна в рыбах в трине к Юпитеру в раке управителю 10, они же имеют связь и по рецепции
а у меня на выбор по системе домов: 6дом или и при этом , ну и в 10 по любому.
К слову я всегда стараюсь экономить в контрактах и это несколько не адекватно. Вот сейчас включила в сумму моей работы "откат", но при этом сама я откаты ни когда не беру, хотя предлагали всего-то пару раз исполнители, не то что бы мне в голову это не приходило, просто я так ужимаю исполнителя что туда еще какую-то мзду включить просто совесть не позволяет. А дальше начинаются игрища , я экономлю, а меня не ценят.
На моем опыте высокая цена вообще ни как не гарант качественного исполнения работы, чаще сталкивалась с тем что за малые деньги люди делала очень прилично, но с другой стороны интересы исполнителя я так же защищаю и иногда "искусственно" поднимаю цену(исполнитель называет одну, а я вижу что стоит дороже и оговариваю другую и все нюансы которые я стрясу с исполнителя)Часто говорю "Ну Вы же понимаете что я с Вас выдавлю все больше чем Вы озвучиваете" А вот как меня раздражает когда мне заявляют что что-то не делают или не входит в их обязанности-жесть. Вообще реально я жлоб по 6му дому, я и для себя жлоб, но когда по 10му жлобство тут моя рациональность просто в шоке. Я бы подобного "дебила" с руками и ногами оторвала, но нет-я безработная 10дом
Eka
12 марта 2018 (19:32)
Ну про варенье я конечно образно)) сама его не ем, не то что варить А кто его ест в 21 веке? А впрочем, нет, мой муж ест, но Только мамино. Маму он идеализирует , хоть мама и большая любительница заложить за воротник .... Он никогда этого открыто не признает. Недавно поставила перед ним банку с малиной (заболел). Он ее обнял, с придыханием, прикрыв глаза, протянув "маааамино..." Я говорю - да нет, не мамино, купила тебе вчера, тыж просил малину. Он вздрогнул, и руки отскочили как будто эта банка загорелась, отвернулся... Я подумала - тю, ну я и дура, ну нафига сказала! Человек бы сколько ел это варенье, столько кайфовал - ... Вообще, ужасные идеалисты, просто ужжасные, прям не знаю че с этим делать ... Все хочу тему создать об идеализаторах, нептунианцах, да пока думаю c чего начать...
Pers13
12 марта 2018 (22:19)
Natali-nsk
Не совсем поняла как это применить?
Это применяется для оценки Заказчика (Д10) или Подрядчика (Д6), если Вам известны их карты с домами.
Вам и тем, кто с Вами работает, повезло - гармоничная связь между Д10 и Д6 указывает на умение гармонично учитывать интересы заказчика и подрядчика по принципам . Обычно такая конфигурация указывает на большой опыт коммерческой деятельности в прошлых жизнях и, соответственно, навыки в этой жизни. Возможно речь идет об организации каких то перевозок товаров или поставок товаров оптом.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Natali-nsk
13 марта 2018 (05:08)
Pers 13
Это применяется для оценки Заказчика (Д10) или Подрядчика (Д6), если Вам известны их карты с домами.
Вам и тем, кто с Вами работает, повезло - гармоничная связь между Д10 и Д6 указывает на умение гармонично учитывать интересы заказчика и подрядчика по принципам . Обычно такая конфигурация указывает на большой опыт коммерческой деятельности в прошлых жизнях и, соответственно, навыки в этой жизни. Возможно речь идет об организации каких то перевозок товаров или поставок товаров оптом.
Спасибо , к сожалению, с перевозками и оптом дело не имею, но коммерческая составляющая конечно присутствует и навыки соответствующие
Я сама руководитель и у меня есть руководитель/компания и получается если я умею гармонично выстраивать отношения внутри этой системы это действие в том числе этого аспекта У6, У1 У10 (луна еще и У1)
В целом по этому показателю (исходя из темы выше) вы бы меня отнесли как к щедрому руководителю?
Astro17
13 марта 2018 (09:31)
И все таки не понятно, почему львиная щедрость воспринимается как фальшь.
Может если бы я не написала, что [Лев] ..и отношение было бы другое)))
Просто стало интересно.
Не было целью кричать об этом чтобы узнали все.
Ну и вообще щедрость она ведь от каждого разная, кто что может и чем богат..
Всю тему не читала (дошла только до середины 4-ой страницы), про стало интересно, так как у меня самой такая.
Как фальшь воспринимают те, кто сами фальшивят. Любое восприятие очень и очень субъективное. Человек всегда все воспринимает через призму своего опыта, своего воспитания и своих поступков и т.д. и т.п. И если он сам не способен на такие жесты, и может, где-то завистлив и т.п., то оценивать будет щедрый жест как фальш. Многие вообще воспринимают доброту за слабость. Мы все разные. Надо об этом помнить всегда.
Приятно, конечно, когда замечают доброту и щедрость. Но истинный посыл широкого жеста Львиной Венеры-это в первую очередь подарить свое тепло (, осветить своим светом другого (вернее, передать свет Солнца, так как сама Венера свет не излучает, а лишь передает), подарить радость, наслаждение. Как бы пригласить с свой мир (а давай радоваться вместе). И ответная реакция все равно важна, но уже второстепенна (так как Венера-это оценка). Почему стремление обратить на себя внимание, да потому что -это центр зодиака, обладатели Венеры в гостях у всегда будут неосознанно стремиться подарить это тепло и обратить на себя внимание.
Pers13
13 марта 2018 (13:57)
Natali-nsk
Я сама руководитель и у меня есть руководитель/компания и получается если я умею гармонично выстраивать отношения внутри этой системы это действие в том числе этого аспекта У6, У1 У10 (луна еще и У1)
В целом по этому показателю (исходя из темы выше) вы бы меня отнесли как к щедрому руководителю?
Не только к щедрому. Скорее к заботливым руководителям (принцип Луны). То есть Вам будет Важно в каких условиях работаете лично Вы и в каких условиях работают те, кем Вы руководите. Речь идет о бытовых условиях (тепло в рабочих комнатах, хорошее освещение, чай/кофе и тд). Что до принципов Юпитера, то это не только щедрая оплата, но и коллективные мероприятия, например ежедневная коллективная молитва или некое другое коллективное действие, отношение к собраниям как к ритуалам. Принцип поощрения/наказания - "пряник" (дать пряник или не дать пряник). Предпочитаете получать/давать задания, подразумевающие свободу действий в достижении целей, а не в виде жесткой последовательности действий для достижения целей.
и в трине показывают на то, что Вы хорошо понимаете важность не только работы, но и отдыха. Вы хорошо понимаете, что уставший работник работает плохо. Скорее всего Вы умеете гармонично чередовать работу и отдых, причем не только для себя, но и для других.
Конечно есть целый ряд отрицательных качеств, которые будут обусловлены и , и в первую очередь - сильное влияние чувств на поведение и принятие решений. Особенно плохо это для женщин в силу особенности их физиологии. Учитывая, что тема "щедрость", то Вы скорее всего щедры, но далеко не для всех и под настроение.
Еще раз хочу подчеркнуть: нужно смотреть всю карту, а не судить по отдельным планетам.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
13 марта 2018 (14:26)
. Вообще, Луна Опозиция Нептун ужасные идеалисты, просто ужжасные, прям не знаю че с этим делать Хмурый ... Все хочу тему создать об идеализаторах, нептунианцах, да пока думаю c чего начать...
Эка
Я бы поддержала такую тему. Напряженные аспекты к светилам - это особая группа нептунианцев. По тоже есть наблюдения. У Рея как то была хорошая тема. Я сначала не понимала сути, но когда в реальной жизни таких людей понаблюдала - поняла о чем речь))
Pers
Речь идет о бытовых условиях (тепло в рабочих комнатах
А как с этой позиции вы бы охарактеризовали рук-ля? Тау 6д. 12д.и 9д
astrofox98
13 марта 2018 (14:26)
Щедрость — добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим, антоним скупости и скаредности. Часто щедрость проявляется в подарках и неразрывно связана с благотворительностью.
Скупость-чрезмерная бережливость, нелюбовь к тратам, к расходованию денег.
Солнце конечно ! Отношение к миру и материальности вцелом . Скупой человек - очень материален. Щедрые люди в основном философы по отношению к жизни и материи в ней . Самые щедрые на мой взгляд- все воздушные знаки !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.