Тема 37581, сообщений: 49
Нехватка женственности. Виновата Венера? |
Автор | Сообщение |
aquatoria26 |
Дело скорее не в выдавливании Барби, а в более мягком формате общения. Я действительно постоянно спорю, даже не осознанно. И это стало напрягать совместное существование с человеком уже на этапе длительного знакомства. То есть он уже отреагировал на мои флюиды.
Почему я решила, что это проблема только сейчас? Мои родители давно смирились с моим характером, предыдущему мужчине, казалось, было вообще пофиг, о чем я говорю, поэтому и почвы для конфликтов, собсно, не было. Были конфликты к школе, жёсткие, периодически испытываю трудности а общении с коллегами РАЗНЫХ трудовых коллективов. Но на их мнение мне было параллельно до сей поры, а сейчас поняла, что во мне действительно есть какая-то проблемка, которая мешает гармонично взаимодействовать с людьми в первую очередь мне. |
aquatoria26 |
|
Annija |
Почему я решила, что это проблема только сейчас?
У вас Юпитер в проходе по АСЦ, Плутон в тригоне с Меркурием, Сатурн релативно скоро в тригоне с Меркурием, а потом через 3 дом - ето хороший фон для развития, для осознание и изменения своего стиля комуникации - болше осозоннасти, умения сделать глубокий вдох передед импулсивним коментом..Нераспилятся как истеричному созданию по мелочам по и без повода.. Плюс Юпитер по АСЦ - грубо говоря можно сделаться болше -толстеть, а можно развивать себя, стать более Юпитерскох в проявлении себя, стать больше в хорошем смысле слова.
А есчо "почему сечас" - ну, так, потому что в 16 лет мы дети. Другие так и жынь жывут - считая, что кругом придурки, которые их неоценили.. А Вы аш до возврашения Сатурна - астрологического "взрасления" - задумались о своих нестыковках и идеи работы с собой. Ето же здорово! |
Milasha Милана |
Внешне я, кстати, довольно женственная, при поверхностном общении милая, но вот потом начинает вылезать все нутро. А что не так с вашим нутром? Оно какое-то плохое, злое, гадкое, ужасное?
Я не вижу в карте поражения женских и затрудняюсь найти причину. Из-за в 4-м что-ли... Это саморазрушительные тенденции... Или так выражается тяга к в 12-м... да, согласна со многими в активном самовыражающемся 9 доме и знаке в конфликте к оси Асц-Дсц. и диспозитор женских проявлений на которые вы и "грешите" Грешу на в в соединении с в |
Apri Дипломирован ный астролог |
при шапочному знакомстве произвожу на людей благоприятное впечатление, и это впечатление настолько отличается от того стиля общения, которым я "награждаю" близких, что иные могут подумать, что я притворяюсь и ношу маску. Дело не в , и не в , и даже не в Асц. Это влияние в 4 доме. Он "награждает" человека тяжёлым характером, который как раз и проявляется в отношениях с ближайшим кругом. С возрастом это может усугубиться и сделать человека мизантропом. Это также указание на неудачную личную жизнь. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Pers13 |
Apri в определенном доме говорит о том, что человеку на этот дом необходимо обратить внимание и относится к делам этого дома очень серьезно. Для успеха в делах дома человеку необходимо проявлять высокие качества Сатурна, в частности честность, ответственность, соблюдение договоренностей, последовательность в действиях. Почему то многие считают, что проявление этих качеств нужно требовать от других, а не от себя. Apri, поясните пожалуйста, что Вы понимаете под "неудачная личная жизнь"? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Нет, конечно кто-то может не соглашаться, но отрицать очевидное глупо. Данный тезис,принадлежащий Гермесу Триждывеличайшему, многократно подтвержден здесь на форуме в темах, про неудачную личную жизнь, т.е. несчастливую, когда (потенциальный) муж алкоголик, психопат, наркоман, мизантроп, сатрап, ходок и прочее в том же духе, и нормальных взять негде. Знание-сила!
UmkaUran |
|
Annija |
|
Да воля ваша! Не хватало еще вступить в бессмысленную дискуссию! Однако, достаточно открыть последнюю аналогичную тему про личную жизнь и вуаля- в 7 доме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37573 Вот еще недавняя тема с в 4. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37511 Почитайте темы Анастасии86, Seide или happy32 с в 7. У happy32 еще и бывший муж с в 4, т.е. они вообще нашли друг друга в полном соответствии с оккультным законом (подобное притягивает подобное). Это далеко не все. У меня уже приличная коллекция скопилась не только с форума, но и из жизни. Безусловно, проблемы в отношениях бывают у многих, но без в угловых домах они носят совсем другой характер. Уже устала об этом писать каждый раз. Какие ваши доказательства? Знание-сила!
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.