Форум на ОКУЛУС

Тема 37581, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aquatoria26
     11 марта 2018 (14:35)

Дело скорее не в выдавливании Барби, а в более мягком формате общения. Я действительно постоянно спорю, даже не осознанно. И это стало напрягать совместное существование с человеком уже на этапе длительного знакомства. То есть он уже отреагировал на мои флюиды.

Почему я решила, что это проблема только сейчас? Мои родители давно смирились с моим характером, предыдущему мужчине, казалось, было вообще пофиг, о чем я говорю, поэтому и почвы для конфликтов, собсно, не было. Были конфликты к школе, жёсткие, периодически испытываю трудности а общении с коллегами РАЗНЫХ трудовых коллективов. Но на их мнение мне было параллельно до сей поры, а сейчас поняла, что во мне действительно есть какая-то проблемка, которая мешает гармонично взаимодействовать с людьми в первую очередь мне.

aquatoria26
     11 марта 2018 (14:38)

Астра_Ур, как отметила я выше, проблема наблюдалась и ранее, однако сейчас меня заставила над ней задуматься всерьез именно синастрии, вы правы. И я даже знаю, почему. Всё-таки квадрат Лун - это сложное сочетание

Annija
     11 марта 2018 (14:48)

Почему я решила, что это проблема только сейчас?

У вас Юпитер в проходе по АСЦ, Плутон в тригоне с Меркурием, Сатурн релативно скоро в тригоне с Меркурием, а потом через 3 дом - ето хороший фон для развития, для осознание и изменения своего стиля комуникации - болше осозоннасти, умения сделать глубокий вдох передед импулсивним коментом..Нераспилятся как истеричному созданию по мелочам по и без повода..

Плюс Юпитер по АСЦ - грубо говоря можно сделаться болше -толстеть, а можно развивать себя, стать более Юпитерскох в проявлении себя, стать больше в хорошем смысле слова.

А есчо "почему сечас" - ну, так, потому что в 16 лет мы дети. Другие так и жынь жывут - считая, что кругом придурки, которые их неоценили.. А Вы аш до возврашения Сатурна - астрологического "взрасления" - задумались о своих нестыковках и идеи работы с собой. Ето же здорово!

Milasha
Милана
     11 марта 2018 (15:25)

Внешне я, кстати, довольно женственная, при поверхностном общении милая, но вот потом начинает вылезать все нутро.

А что не так с вашим нутром? Оно какое-то плохое, злое, гадкое, ужасное?

Я не вижу в карте поражения женских и затрудняюсь найти причину. Из-за в 4-м что-ли... Это саморазрушительные тенденции... Или так выражается тяга к в 12-м...

да, согласна со многими в активном самовыражающемся 9 доме и знаке в конфликте к оси Асц-Дсц. и диспозитор женских проявлений на которые вы и "грешите"

Грешу на в в соединении с в

Apri
Дипломирован ный астролог
     11 марта 2018 (18:31)

при шапочному знакомстве произвожу на людей благоприятное впечатление, и это впечатление настолько отличается от того стиля общения, которым я "награждаю" близких, что иные могут подумать, что я притворяюсь и ношу маску.

Дело не в , и не в , и даже не в Асц. Это влияние в 4 доме. Он "награждает" человека тяжёлым характером, который как раз и проявляется в отношениях с ближайшим кругом. С возрастом это может усугубиться и сделать человека мизантропом.

Это также указание на неудачную личную жизнь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
     11 марта 2018 (21:04)

Apri

в определенном доме говорит о том, что человеку на этот дом необходимо обратить внимание и относится к делам этого дома очень серьезно. Для успеха в делах дома человеку необходимо проявлять высокие качества Сатурна, в частности честность, ответственность, соблюдение договоренностей, последовательность в действиях. Почему то многие считают, что проявление этих качеств нужно требовать от других, а не от себя.

Apri, поясните пожалуйста, что Вы понимаете под "неудачная личная жизнь"?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
     11 марта 2018 (22:21)

Нет, конечно кто-то может не соглашаться, но отрицать очевидное глупо. Данный тезис,принадлежащий Гермесу Триждывеличайшему, многократно подтвержден здесь на форуме в темах, про неудачную личную жизнь, т.е. несчастливую, когда (потенциальный) муж алкоголик, психопат, наркоман, мизантроп, сатрап, ходок и прочее в том же духе, и нормальных взять негде.

Знание-сила!
UmkaUran
     11 марта 2018 (23:32)

А еще ту не меньшее, если не большее количество дам с такой же неудачной личной жизнью, но Сатурном в других домах.

А если уж посчитать, сколько в странах бывшего союза пьющих мужчин и ходоков, быть может мы тут все с Сатурном в 4 доме?

Annija
     12 марта 2018 (00:18)

А еще ту не меньшее, если не большее количество дам с такой же неудачной личной жизнью, но Сатурном в других домах.

.. и с удачной с тем же Сатурном в том же 4-ом

Apri
     12 марта 2018 (00:58)

Да воля ваша! Не хватало еще вступить в бессмысленную дискуссию! Однако, достаточно открыть последнюю аналогичную тему про личную жизнь и вуаля- в 7 доме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37573

Вот еще недавняя тема с в 4. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37511

Почитайте темы Анастасии86, Seide или happy32 с в 7. У happy32 еще и бывший муж с в 4, т.е. они вообще нашли друг друга в полном соответствии с оккультным законом (подобное притягивает подобное).

Это далеко не все. У меня уже приличная коллекция скопилась не только с форума, но и из жизни. Безусловно, проблемы в отношениях бывают у многих, но без в угловых домах они носят совсем другой характер. Уже устала об этом писать каждый раз.

Какие ваши доказательства?

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере