Форум на ОКУЛУС

Тема 37581, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Annija
     12 марта 2018 (01:47)

Конечно, глупо несаглашатся с Вами, Апри, по поводу проблематичности, более интенсивной и нелёгкой проработки темы дома с Сатурном в углавых домах, неприятие относителности утверждения -

Сатурн в 4 доме. Он "награждает" человека тяжёлым характером, который как раз и проявляется в отношениях с ближайшим кругом. С возрастом это может усугубиться и сделать человека мизантропом.

ведь есть и вариант - трудного детства, отсутсвия теплоты, заботы, о трудно принимаемых семеиных задачах, как уход за присторелом члене семьи, или о тяжолых жиличных условиях.. кто то после такого и может возненовидеть людей, но кто то может стать просто человеком, который живёт домом и домашними заботами (и будут их у него много :D

У меня несколько наблюдений знакомых с Сатурном в 4-ом - врала бы, что у них всё по теме семя, дом было, есть легко, но во всех случаях люди осознают, что детские переживания, травмы очень влияют на то как они создают/живут в своих семях. И во всех случаях они усиленно трудятся над своим отношениям к етим вопросам. Усердно, ответственно, серёзно. По Сатурну. И у всех очен много ресурсов уходит на обустраевоние своией недвижимости.. Капитальные ремонты, реставрация зданий купленых в плачевном состояние. У всех тяга к своей земле - огороды, там, недвижимости.

Понравилось как Перс сказал:

Сатурн в определенном доме говорит о том, что человеку на этот дом необходимо обратить внимание и относится к делам этого дома очень серьезно

Согласна на 100%.

С другой стороны - легко наверное рассуждать о Сатурне, когда он в тринах.. и не в углавом доме. (ето я о себе)

Опять же - чем больше карт рассмотрены, тем чотче видно - планеты задают конечно тон, но уровень развития облодателя натала может так сильно отличать проявлении одних и тех же натальных данных.

Перепелка
     12 марта 2018 (04:35)

[Сатурн] в определенном доме говорит о том, что человеку на этот дом необходимо обратить внимание и относится к делам этого дома очень серьезно. Для успеха в делах дома человеку необходимо проявлять высокие качества Сатурна, в частности честность, ответственность, соблюдение договоренностей, последовательность в действиях. Почему то многие считают, что проявление этих качеств нужно требовать от других, а не от себя.

Pers13 ух ты как полезно. У меня в 10ом, ну и темы "про то" По моим ощущениям вполне себя по правилам веду, дисциплины не хватает, ну и заносит порой по закидонам позиции В принципе я раздражаюсь если другие не ведут себя так же, то есть требую эти качества от других, хотя мне в большей степени порядочные люди попадаются, но моя реакция на обратное отдает таки неадекватом.

aquatoria26
     12 марта 2018 (10:07)

Милаша Милана, нутро выдает во мне темные стороны: мелочность, сплетни, обман,уррямость...и это настолько не соответствует тому лицу, которое я показываю изначально, что многие люди, знающие меня поверхностно, могли бы очень удивиться, что я такой могу быть и так могу разговаривать.

На Сатурн в четвертом, кстати, никогда бы и не подумала. Ну, планета ответственности и серьезности, мне кажется, она характер сильно не портит

aquatoria26
     12 марта 2018 (10:17)

Я, конечно, не специалист, однако тоже не считаю, что одно лишь положение в 4 доме не может сделать личную жизнь человека несчастной. Вообще понятие несчастья довольно растяжимо, чтобы астрология давала такие показания. Сложная - да, может быть, но я думаю, что и для такого вывода должны быть подкрепляющие аспекты.

Мне кажется, что Сатурн в 4 доме - значит повышенная ответственность к делам этого дома, серьезность. По многим описаниям говорится, что это значит, что очень тяжело будет оторваться от семьи, но сказать, что этим определяется неудачная личная жизнб натива...

в 7 доме ещё мог бы меня подтолкнуть на такие размышления, но не в 4-ом

Млечный
     12 марта 2018 (11:23)

Интересная тема.

Для придания себе женственности всегда носила длинные волосы, вещи, обтягивающие фигуру, с различными вырезами.

Потому что "женственности" во мне крайне мало. Думала, что это все от того, что карта у меня полностью из Воздуха-сухая, черствая,холодная, язвительная. Ни Огня, ни Воды. Только Марс в Тельце, что еще придает тяжеловесности этому всему.

Тут еще прочитала про Сатурн в 4. Есть такой у меня . Действительно, чем старше (и больше переживаешь дерьмеца и разочарований), тем больше становлюсь мизантропом. Сама от себя такого не ожидала.

Для мужчины - это нормальная ситуация, но для женщины -

Milasha
Милана
     12 марта 2018 (12:01)

Милаша Милана, нутро выдает во мне темные стороны: мелочность, сплетни, обман,уррямость...и это настолько не соответствует тому лицу, которое я показываю изначально, что многие люди, знающие меня поверхностно, могли бы очень удивиться, что я такой могу быть и так могу разговаривать.

Это наверно хорошо быть хорошим и идеальным человеком. Но для психического здоровья лучше быть живой и естественной. Тем более для такого открытого знака как

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 марта 2018 (13:04)

Довольно часто сталкиваюсь с замечаниями о том , что у меня мужской стиль общения, мол, не хватает мне женской энергии, мягкости.

Главный управитель гороскопа Плутон в 1-м доме в скорпионе вблизи АСЦ. 2-й управитель АСЦ Марс во Льве. Соединение Венера-Луна в Овне тоже могут давать огненный напор. Так что мужского в гороскопе более, чем... Но, основное - очень сильный Плутон на АСЦ в Скрпионе.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 марта 2018 (17:51)

Планета сильная в знаке проявляет свои лучшие качества и малочувствительна к повреждающим аспектам. Наоборот, слабая в знаке планета очень чувствительна к повреждающим аспектам, а гармоничные аспекты не очень сильно улучшают её природу. Поэтому размышления о виновности , Асц не состоятельны.

Что мы видим? в нейтральном знаке. в ослаблена, но ни у неё, ни у нет напряжённых аспектов, поэтому их нельзя обвинить в проявлении ими плохих качеств. Они гармоничны.

Р в в обители, у него только гармоничные аспекты, следовательно, он проявляет только свои лучшие качества.

в в обители. Один гармоничный, один напряжённый аспект. См. утверждение в начале сообщения: планета сильная в знаке проявляет свои лучшие качества и малочувствительна к повреждающим аспектам.

Остаётся во в нейтральном знаке. от не сильно портит его положительные свойства.

Так что дело в , в его нахождении в 4 доме. Девушку волнует не то, какое впечатление она производит, а то, что в домашней обстановке она становится невыносимой.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YaYulia
     15 марта 2018 (08:42)

Катя, привет из Краснодара)

А вам какие партнеры попадаются?) Я тут недавно провела статистику по своим партнерам - 70% случаев или асц )) Хотя дсц у меня, как и у вас - , .

Вообще у нас сетка домов схожая. Я тоже асц , в 1 доме, , марс только и . Но суть проблемы та жа.

Мужчины видят во мне и хоть ты что делай) Я просто проверяла по статистике 7 дом парней, с которыми были отношения или могли бы быть - везде четко это видно. У них или в 7 доме , или дсц или упр 7 дома в . Так что это СУДЬБА

Я пытаюсь смягчить немного напористость, но как вы пишите, потом все равно всплывает то, что внутри) А внутри

Кстати, у вас уже прошелся квадратом по . Это давно было, но интересно узнать, что было. У меня сейчас он идет. Пока не сильно прижал, скорее намекнул)

Слушай песню ветра (с)
AstroMarie
     16 марта 2018 (17:33)

Скучно мне...добавлю что-ли отсебятинки...

Скорп на ASC,смотреть всех управителей триплицитета- -жар и сухость

-жар и влага

=жар и влага

в в 1 доме тоже можно посмотреть-жар и влага

Таким образом,марс тут самый не женственный-сухой и жаркий

Также созерцают марс в пределах знаков,что определенно добавит ему женственности,то есть влаги по-астрологически

Уже из всего этого ясно,что характер сангвинистически-холерический,что в общем не исключает женственности,тем более когда влажные планеты созерцают марс

Но из всей этой тусы этот самый разгоряченный марс в достаточно узком орбе делает квадратуру к ASC!

Проблем подкидывает ему еще и меркурий к нему в квадратуре,из чего следует,что человек сначала говорит, а потом думает...А как он такой сухой и жаркий,побитый мерком будет общаться с квадратурой к оси ASC-DSC,в том числе и с мужчинами?

Вот бы я и обвинила в главшпанстве

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере