Форум на ОКУЛУС

Тема 37581, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     16 марта 2018 (17:46)

Да да, над горизонтом жгет. И только после его диспозиторских проявлений девушка приходит к выводу "нуяжедевочка".

AstroMarie
     16 марта 2018 (18:19)

Уууу да этот марс в квадратуре с мерком еще и в терме меркурия,то есть им воспринимается :

Милаша Милана, нутро выдает во мне темные стороны: мелочность, сплетни, обман,уррямость...и это настолько не соответствует тому лицу, которое я показываю изначально, что многие люди, знающие меня поверхностно, могли бы очень удивиться, что я такой могу быть и так могу разговаривать.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     16 марта 2018 (18:26)

Вообще девушку не жаль...обманы,сплетни- все это нехорошо,Фирмик Матерн вообще настоятельно не советал доверять секреты людям у кого мерк в терме марса или марс в терме мерка,повезло что мерк в женском знаке и в женском коллективе "за базар" не пришлось отвечать.

А вот с мужчинами номер уже такой не пройдет,они этот марс примеркуренный как соперника воспринимать будут...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
     16 марта 2018 (18:49)

Фирмик Матерн вообще настоятельно не советал доверять секреты людям у кого мерк в терме марса или марс в терме мерка,п

AstroMarie интересно, а у меня в терме ,а так большинство попало в терм

Где про термы почитать поподробнее посоветуйте.

AstroMarie
     16 марта 2018 (19:48)

Это всегда хорошо когда планеты попадают в термы венеры или юпитера. Про лилит в Египте когда термы составляли вряд ли было известно.

Где про термы почитать поподробнее посоветуйте.

Я только первоисточники читаю, поэтому подсказать кроме них ничего не могу...

Но я,например,использую "египетские" термы, а есть еще "Птолемеевские"...

Oltime
любитель
     17 марта 2018 (00:28)

Я только первоисточники читаю. Вы просили ссылку где писали, что читаете оригиналы. Любуйтесь. На всякий случай, первоисточники - это оригинальные тексты. То, что читаете Вы, - это переводы, которые могут быть дословными, буквальными, вольными, эквивалентными и т.д..

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     17 марта 2018 (16:54)

То, что читаете Вы, - это переводы, которые могут быть дословными, буквальными, вольными, эквивалентными и т.д..

Если Вы что-то имеете против людей с высшим филологическим образованием,посредством переводов которых я читаю первоисточники, а не каких-нибудь Джонов Фроули, то предъявляйте это лично им и тем издательствам, которые их переводы издают.

Меня же переводы первоисточников специалистами по мертвым языкам абсолютно устраивают.

AstroMarie
     17 марта 2018 (17:10)

Я только первоисточники читаю. Вы просили ссылку где писали, что читаете оригиналы. Любуйтесь. На всякий случай, первоисточники - это оригинальные тексты.

И на всякий случай первоисточники это первые источники содержательной информации по предмету,в данном случае -предмету астрологии. А не язык на котором текст написан.

А у Вас большие проблемы с чтением на любом языке,раз Вы не понимаете хронологического значения слова первоисточник в употребляемом контексте.

У меня есть первоисточник Российского права средневековой эпохи- судебник великого царя и государя Ивана Грозного. Первоисточник он права средневековой эпохи царской России как раз от того, что Иван Грозный первым издал законы в ту эпоху в своем судебнике,до этого времени никаких законов в России не существовало, его судебник это первые в России законы за всю историю ее существования. На каком языке он написан значения не имеет,пока информация полностью соответствует своему истоку,и в этом поможет профессионал переводчик. Естественно, у меня он представлен не в оригинале, так как оригинал может быть всего один- изданный личным писцом великого государя на древнерусском. Который кстати, в полном объеме не сохранился...

Поэтому у меня также вполне ценное издание 18 века, в переводе на старорусский с оригинала на тот момент еще в целостности,а от того, что это первоисточник зарождения российского права,а не художественный роман эпохи царя Грозного историческая ценность в качестве первоисточника настолько высока,что книгу вывозить за пределы России запрещено законом.

Поэтому Ваши нападки лишь еще раз раскрыли Вашу дремучую необразованность и неспособность с ней смириться. В результате чего показано лечиться.

А с Вами я прекращаю любое общение,проводить Вам уроков по русскому языку больше не собираюсь и прошу меня в дальнейшем не беспокоить.

Oltime
любитель
     17 марта 2018 (17:37)

Меня же переводы первоисточников специалистами по мертвым языкам абсолютно устраивают.

Уже не первоисточники, а переводы первоисточников? Уф!

И на всякий случай первоисточники это первые источники содержательной информации по предмету. Да, это оригиналы и их цитирование. Не зная язык оригинала, Вы не можете оценить достоверность перевода, Вы не можете оценить было ли передано то, что излагалось в оригинале, Вы просто доверяете переводчику. Есть астрологи, которые действительно читают первоисточники. К чему я... Ах, да, понты да и только , а нарушение самокритики входит, кстати, в многие патологические синдромы. На поток привычно выплеснутых помоев, базарность и нерелевантную инфу реагировать как обычно не буду. Вы хотели цитату, Вы её получили, более раннюю цитату искать было влом.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере