Форум на ОКУЛУС

Тема 37587, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rinarin
     10 марта 2018 (23:40)

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Впервые рассматриваю хорар о поездке и очень бы хотелось Ваших мнений и помощи в разборе.. Ситуация :нам с ребёнком хорошие знакомые предложили провести отпуск в их доме на курорте. Люди хорошие, предложение заманчивое, но смущает ряд моментов. Построила хорар, и как - то поднапряг он меня. Асц - , сигнификатор , упр. 9- . Они в расходящемся аспекте, но скоро развернется в ретроградное движение, и они снова пойдут на соединение. Получается, должны быть какие-то изменения по теме вопроса? Упр. 5 также ретроградный (учитываю, т. к. цель поездки - отдых, развлечения) - о чем это может говорить? в с упр. 1и 9- не могу определиться, стоит ли ехать? с упр. 4 . Получается, что все основные сигнификаторы имеют сходящиеся аспекты (напряженные), и в изгнании. Значит ли это, что если поездка состоится с рядом сложностей и я останусь ей недовольна? Вопрос задан 10.03.2018 в 22.10, СПб. Заранее благодарю за помощь.

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 марта 2018 (23:44)

но смущает ряд моментов

А именно?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rinarin
     10 марта 2018 (23:44)

Прилагаю карту.

смотреть картинку
Rinarin
     10 марта 2018 (23:53)

Смущают, прежде всего, проблемы финансового плана,и то, что мы ни разу не отдыхали совместно.

Apri
     10 марта 2018 (23:54)

Без подробностей сложно сказать что-то определённое. Мне кажется, может получиться не отдых, а сплошная нервотрёпка и стресс.

Знание-сила!
Apri
     10 марта 2018 (23:56)

проблемы финансового плана

У вас недостаточно средств?

мы ни разу не отдыхали совместно.

С ребёнком или со знакомыми?

Знание-сила!
Rinarin
     11 марта 2018 (00:10)

Не отдыхала с этими знакомыми, т. е. не знаю их в быту-жить, соответственно, на их территории, деньги за проживание они категорически отказываются брать.Предложение неожиданное, поэтому нам надо очень быстро все решить, поменять загранпаспорта и оформить визы,купить а/б...

Rinarin
     11 марта 2018 (00:19)

Иногда спонтанные решения бывают очень удачными, у меня были случаи. Но здесь-отдых с ребёнком и стрессов как раз не хотелось бы...На стресс указывают квадратуры и предстоящее соединение с , затем с ? Я почему - то решила, что и ретро-движение - это какие -

то задержки, проблемы при подготовке (паспорта, визы),плюс мне надо решить, чтобы немного сдвинули отпуск

Rinarin
     11 марта 2018 (00:22)

Очень смущают сигнификаторы и в изгнании,предстоящий с ретро - ...

Apri
     11 марта 2018 (01:44)

Поскольку вопрос о будущем, то смотрю сходящиеся аспекты. Сразу бросаются в глаза квадратуры и особенно напряжённый сигнификатор кверента- . Это значит, что придётся приложить очень много сил для организации поездки, потратить нервы (3-12 дома и семь напряжённых связей). Очень много нервов. И совсем не факт, что всё получится, и ничего не сорвётся по той причине, что просто не удастся оформить вовремя все документы (паспорта, визы и т.п). На это указывают связи 9-го дома (путешествия, визы, документы). управляет 9-м домом и не имеет гармоничных аспектов. тоже.

Также есть указания на срыв планов и договорённостей (3-11 дома имеют пять напряжённых аспектов). Кроме того, могут измениться обстоятельства у ваших знакомых, в результате чего поездка может не состояться.

Многочисленные напряжённые связи 3 с 12 говорят о дезинформации или, в сочетании с домами болезни о том, что вас вся эта беготня так вымотает, что доведёт до болезни. Ещё 12 дом говорит о зависимом положении.

Вообще, не исключено, что вы с ними ещё и рассоритесь.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере