Добрый вечер, уважаемые форумчане! Впервые рассматриваю хорар о поездке и очень бы хотелось Ваших мнений и помощи в разборе.. Ситуация :нам с ребёнком хорошие знакомые предложили провести отпуск в их доме на курорте. Люди хорошие, предложение заманчивое, но смущает ряд моментов. Построила хорар, и как - то поднапряг он меня. Асц - , сигнификатор , упр. 9- . Они в расходящемся аспекте, но скоро развернется в ретроградное движение, и они снова пойдут на соединение. Получается, должны быть какие-то изменения по теме вопроса? Упр. 5 также ретроградный (учитываю, т. к. цель поездки - отдых, развлечения) - о чем это может говорить? в с упр. 1и 9- не могу определиться, стоит ли ехать? с упр. 4 . Получается, что все основные сигнификаторы имеют сходящиеся аспекты (напряженные), и в изгнании. Значит ли это, что если поездка состоится с рядом сложностей и я останусь ей недовольна? Вопрос задан 10.03.2018 в 22.10, СПб. Заранее благодарю за помощь.
Смущают, прежде всего, проблемы финансового плана,и то, что мы ни разу не отдыхали совместно.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2018 (23:54)
Без подробностей сложно сказать что-то определённое. Мне кажется, может получиться не отдых, а сплошная нервотрёпка и стресс.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
10 марта 2018 (23:56)
проблемы финансового плана
У вас недостаточно средств?
мы ни разу не отдыхали совместно.
С ребёнком или со знакомыми?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rinarin
11 марта 2018 (00:10)
Не отдыхала с этими знакомыми, т. е. не знаю их в быту-жить, соответственно, на их территории, деньги за проживание они категорически отказываются брать.Предложение неожиданное, поэтому нам надо очень быстро все решить, поменять загранпаспорта и оформить визы,купить а/б...
Rinarin
11 марта 2018 (00:19)
Иногда спонтанные решения бывают очень удачными, у меня были случаи. Но здесь-отдых с ребёнком и стрессов как раз не хотелось бы...На стресс указывают квадратуры и предстоящее соединение с , затем с ? Я почему - то решила, что и ретро-движение - это какие -
то задержки, проблемы при подготовке (паспорта, визы),плюс мне надо решить, чтобы немного сдвинули отпуск
Rinarin
11 марта 2018 (00:22)
Очень смущают сигнификаторы и в изгнании,предстоящий с ретро - ...
Apri
11 марта 2018 (01:44)
Поскольку вопрос о будущем, то смотрю сходящиеся аспекты. Сразу бросаются в глаза квадратуры и особенно напряжённый сигнификатор кверента- . Это значит, что придётся приложить очень много сил для организации поездки, потратить нервы (3-12 дома и семь напряжённых связей). Очень много нервов. И совсем не факт, что всё получится, и ничего не сорвётся по той причине, что просто не удастся оформить вовремя все документы (паспорта, визы и т.п). На это указывают связи 9-го дома (путешествия, визы, документы). управляет 9-м домом и не имеет гармоничных аспектов. тоже.
Также есть указания на срыв планов и договорённостей (3-11 дома имеют пять напряжённых аспектов). Кроме того, могут измениться обстоятельства у ваших знакомых, в результате чего поездка может не состояться.
Многочисленные напряжённые связи 3 с 12 говорят о дезинформации или, в сочетании с домами болезни о том, что вас вся эта беготня так вымотает, что доведёт до болезни. Ещё 12 дом говорит о зависимом положении.
Вообще, не исключено, что вы с ними ещё и рассоритесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.