Как проявляется в реале аспект Луна мужчины в оппозиции к Солнцу женщины?
Что испытывает мужчина в такой полнолунной ситуации (так светила расположены в полнолуние, когда наблюдается энергетический максимум взаимодействия планет)? При этом надо учесть, что Луна для мужчины - крайне чувствительная точка.
И считает ли мужчина с Луной антиподом своего идеала женщину, которая ставит свое Солнце в оппозицию его Луне?
Nata_sat
11 марта 2018 (22:36)
проявляется просто - в раздражении по характеру планет в знаках знаю такую пару, прекрасно живут уж более 10 лет. мужская луна в деве в оппозиции к рыбному женскому солнцу. ну что тут можно предположить, наверно, педантичную луну порой раздражает рыбья несобранность)но этот "страшный" аспект компенсируют другие, очень положительные: венера мужчины в секстиле к солнцу женщины, трины Лун, марс женский в секстиле к солнцу мужскому, трины юпитеров.отсутствие поражений от сатурна личных планет.вот как -то так)
Darina
11 марта 2018 (22:53)
Как ни странно, мужская Луна в меня влюблялась при таком аспекте и даже идеализировала сильно, т.е Солнце мое было чем-то недосягаемым, но с моей стороны (Солнца) полное неприятие физическое, отсутствие влечения как к мужчине, несовпадение ритмов и т.д. Даже внешне все м с такой Луной со мной не смотрелись. Примерно как Валерия с Пригожиным, у них тоже оппозиция, но только по знаку, орб большой. По-моему с ее стороны это большой компромисс, физически он явно не ее типаж.
nexplorer
12 марта 2018 (08:34)
Что почитать по теме синастрии?
V.Kuznetsova
Valery
12 марта 2018 (09:20)
Nexplorer, в инете много информации про синастрическое взаимодействие. Но лучше всего изучать и анализировать конкретные примеры
V.Kuznetsova
Valery
12 марта 2018 (09:25)
Я читала, что лучше напряженные аспекты между Луной мужчины и Солнцем женщины, чем их отсутствие.
Но все-таки гармоничные аспекты лучше проявляются
V.Kuznetsova
Valery
12 марта 2018 (09:34)
Darina, вот я тоже слышала про то, что Луна мужская при таком раскладе идеализирует Солнце. Это, конечно, на первый взгляд кажется немного нелогичным. Ведь Луна - образ женщины, с которой хочется связать жизнь, а тут личность женщины совершенно противоположна этому идеалу. Хотя есть реальные примеры в пользу данногл утверждения. Но на своем примере не могу, к сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаю, что идеализацию дает Луна мужская в соединении с женским Солнцем, но в одном случае это ни к чему хорошему не привело.
impulsive_li
12 марта 2018 (22:06)
у родственников по-моему солнце девушки в тельце. в соединении с луной мужа. и солнце мужа в раке в оппозиции к её луне в козероге. возможно во втором пункте большие орбисы, но по знакам оппозиция. нормально живут. с виду патриархат, но муж эмоционально раним и открывается в этом только жене.
мамино солнце в раке. моя луна в козероге. тяжелый случай. я с ней вообще не найду общего душевного языка. я девушка. хотя есть компенсация: луна её во льве в трине к моему солнцу в стрельце, но в квадрате по знаку к моему марсу в тельце, и секстиль маминого сатурна в вододее к моему солнцу не спасает, т.к. водолейский сатурн в квадрате по знаку к марсу в тельце
сатурн -марс помоему конфликтный аспект.
в общем, нужно анализировать комплексно.
Mary_il
13 марта 2018 (09:27)
У меня был МЧ с Луной мое, 10 лет были вместе. Увы, расстались.
Теперь у него женщина с его. Пока живут хорошо.У них еще Солнца в одном знаке .
Как проявляется в реале аспект Луна мужчины в оппозиции к Солнцу женщины?
Если данный мужчина выбирает женщин именно своей Луной, то вряд ли ему понравится женщина с Солнцем в оппозиции с Луной мужчины. Но, уж если понравится, то тогда эта оппозиция не смертельна. Значит на притяжение сработали другие элементы синастрии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.