Примерно неделю назад пропала кошка, которая живет в деревне. Она примерно два раза в год так пропадает, гуляет. Но сейчас были очень сильные морозы и метель...
12.03.2017 7:14 Могилев, Беларусь
Она жива? Вернется?
Луна в Козероге, на куспиде 12 дома (производный 7)... Секстиль к Управителю 1 через 3 градуса, но раньше есть аспект к Солнцу, которое ничего не обозначает в карте. Луна в изгнании... Вернется, но с каким-то повреждением?
Смотрю кошку как У 6д Солнце - вернется через один день, неделю.
Сказали спасибо: 1
alalea
12 марта 2018 (11:59)
Лунная Дева а управитель 6го - Луна... куспид 6го 24 Рака
Лунная Дева
12 марта 2018 (13:06)
В Плацидусе и Кохе У6 Солнце.
alalea
12 марта 2018 (13:10)
а, ясно! Я всегда в Региомонтане строю хорарные карты.
Спасибо, буду надеяться.
AstroMarie
12 марта 2018 (18:58)
Кошка жива,где-то прячется,это места Сатурна...
Вернется через единицу времени-неделя,например,так как секстиль солнца с луной тут приведет к завершению,солнце угловое,луна в срединном доме с сильным диспозитором.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
alalea
12 марта 2018 (21:27)
AstroMarie да, мест Сатурна там хватает, много заброшенных сараев и домов...
Спасибо!! Мне важно было стороннее мнение, потому что в подобном вопросе легко впасть в самообман, опасаясь самого страшного ((
РаИНЬ
13 марта 2018 (17:36)
Вернется
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
koshka stella
Доброкошка)
16 марта 2018 (05:48)
Кошка вернулась?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
alalea
17 марта 2018 (10:38)
Все точно!!!!!!!! Она вернулась, сегодня!!!! Немного хромает, худааая!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.