не смотря на холодную погоду за окном, наверно, нахлынул весенний настрой и решила построить хорар. Обычно в хораре на отношения всё более менее понятно, но буду очень благодарна "взгляду со стороны" и комментариям. не всегда объективно можно увидеть нюансы, когда есть эмоции.
вопрос: какие чувства у парня ко мне? (как будет развиваться ситуация между нами?)
мы то в ссоре, то не общаемся, то он мне пишет, то мне хочется написать. тупик. не могу понять, какие чувства у него на самом деле ко мне.
13.03.2018 22:44 (+02:00) - Киев
разбор карты:
я - ас , . не уверенна насчёт в 1 доме. интерпретировать как себя тоже ?
парень - 7 дом ,
если брать ретро как меня, возможно , так и есть...я взяла тайм-аут, устала от ситуации.
я - переходит из в в знак падения и изгнания - на душе не очень, не нравится мне мой эмоциональный фон
в - изгнание - обижена на парня, не нравится мне его мужское поведение.
парень в - есть чувства ко мне, но ему от этого не комфортно и плохо? потому что в изгнание, зато экзальтирует - эго, задета гордость.
в - чувства к , терм , но опять же эго - экзальт (себя).
Теперь аспекты на развитие ситуации: (тут как-то мне не совсем понятно). Тут мне интересно, сделает ли он какие-то значительные шаги на примирение или ситуация подвиснет и уже никому это не нужно будет.
расходящийся с - общались недавно, но больше , чем 2 отрезка времени назад . идёт на с
расходящийся в 1 минуту- тоже не понятно.
может когда перейдёт в знак своей силы, парень проявит инициативу ?
А может вопрос сюда же про развитие ситуации вообще не хорарный
AstroMarie
15 марта 2018 (09:04)
А может вопрос сюда же про развитие ситуации вообще не хорарный
Может...Вот если бы Вы тут расписали весь роман от начала и до конца,то от экспертов и отбоя бы не было,еще б про карму бонусом наколдовали б...а так гадать приходится,да кому это интересно на астрологическом форуме?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Весна
15 марта 2018 (09:54)
Ну, я понимаю, что часто на форуме задают вопросы про хорар на отношение и может, не так интересно разбирать...Но я довольно детально расписала свои размышления хотелось бы , хотя бы пару комментариев увидеть, что правильно или не правильно смотрю.
Кстати, только вчера читала статью про карму в сиеастрии но это уже другая тема...не сюда
AstroMarie
15 марта 2018 (18:28)
[Луна] расходящийся [Секстиль] с [Венера] - общались недавно, но больше , чем 2 отрезка времени назад [Не знаю] . [Луна] идёт на [Секстиль] с [Меркурий]
Луна от Венеры- Ваш доп сигнификатор
Луна к Мерку- его доп сигнификатор
Венера будет в соединении с мерком в пределах знака,при этом без запрещения.
С Вашей стороны будет инициатива по возобновлению общения.
Что же касаемо его чувств,то на данной стадии они есть,и развитие отношений будет...
Оба его сигнификатора дважды находятся в месте Вашей обители- Венера в овне и Меркурий в овне.
А у Вас по хорару больше комплексов и самокопания,а он просто занял выжидательную позицию,что-то его в Вашем поведении не устроило и он не хочет усугублять ситуацию.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Весна
15 марта 2018 (20:48)
AstroMarie спасибо за разбор
он просто ещё сейчас связан в долгих отношениях, которые по факту уже на грани. и я сказала, что не буду присутствовать в них. только если он закончит там всё.
может быть я и копаюсь в себе...пытаюсь понять свои эмоции. поэтому и сложно, что от меня ничего не зависит(( Хотелось бы понять, примет ли он решение выйти из тех отношений и строить новое или нет.
AstroMarie
15 марта 2018 (21:24)
Хотелось бы понять, примет ли он решение выйти из тех отношений и строить новое или нет.
Тут в хораре не видно,чтобы у него были какие-то отношения взаимного характера...Что-то он Вам недоговаривает или скрывает...
Весна
15 марта 2018 (21:39)
AstroMarie,
про девушку я 100% знаю, что правда. просто видимо, уже чувств вообще практически не осталось, только обязательства и привычка (около 8 лет вместе). может общие дела связывают ещё.
AstroMarie
15 марта 2018 (22:05)
про девушку я 100% знаю, что правда. просто видимо, уже чувств вообще практически не осталось, только обязательства и привычка (около 8 лет вместе). может общие дела связывают ещё.
Ну и чего тогда переживать...Делает вид,что что-то его там связывает,цену себе набивает может...
Весна
15 марта 2018 (22:15)
пыталась понять, действительно ли искренние чувства ко мне или нет. живут то они вместе с той девушкой. поэтому больше я отстранилась...наблюдаю.действия мужчины больше говорят, чем его слова.
на свидания давно уже ни с кем не ходила((настрой не тот
AstroMarie
15 марта 2018 (23:20)
живут то они вместе с той девушкой. поэтому больше я отстранилась...
Ну это,конечно,фу-шведская семья какая-то...
Может лучше побороть лень и походить по свиданиям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.