Интересует аспект в натале . Сейчас транзитный елозит оппозицией в . Планеты высшие, уважаемые, поколенческие, по сути аспект не должен катать буквально всех. Но лично в моем окружении у товарищей в возрасте 50-53 года происходят какие-то мистические, непонятные изменения.
У каждого соединение отвечает за разные дома, поэтому и ломает их по-разному. Напр., оба наши директора (1967 и 1966 г.р.) терпят крах фирмы. Фирма процветающая до недавнего времени.
После смерти Олега Табакова скорбит его супруга (Марине Зудиной 52). Ну и проч., долго перечислять наблюдения.
Что вы думаете? Есть ли объяснения?
laki
вектор
14 марта 2018 (11:34)
Я не астролог,в другой традиции,сразу говорю,но наблюдения имеются.Сама со страхом жду 48,как видите.начинается все чуть раньше.Не факт,что плохое,но ломает и меняет все.Это какой-то новый цикл в таком возрасте.У кого-то,наоборот,дела в гору пойдут,у кого-то все плохо.Но смена приоритетов будет в любом случае.Кто-то,вообще,уходит.
Опять же,сугубо ИМХО,первая "ломка стереотипов" и переоценка ценностей проходит в 32-33,вторая-примерно в 48,может,несколько раньше начинается.Людей крутит так,что мало не покажется,кто-то делает выводы и выходит на свою дорогу.кто-то-упрямо шагает по граблям..Но,чтобы понять,переоценка ли это,следует исключить сначала внешние факторы.Например,если закрутило по финансам-следует учитывать промахи в этом деле самого человека, экономику в целом,кризисы,востребованность в данной сфере ,внешние воздействия ,состояние энергетики и т.д.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Синица
Синица
14 марта 2018 (11:56)
Laki, я, наверное не так понятно написала, что хотела бы услышать. Вопрос не в ломке, которая у всех в 30 лет, 42 и т.д., а именно про ломку людей, имеющих в натале соединения Плутона и Урана, и переживающих именно сейчас оппозицию оных от Нептуна.
Кстати, 48 лет жду без страха. У меня вполне нормальные прогностики и транзиты, начнутся неудачи немного позже 48-ми, но, надеюсь, что такого ужаса, как в 31, потом в 41, да и в 21, уже не будет. Т.е. я полностью прохожу по теории Ба-Дзы, десятилетками, но это не по теме.
astrofox98
14 марта 2018 (12:37)
интересно ) Я как будто ( мне 48 недавно было ) пробудилась от сна... Жила, жила, а тут повернулась назад - посмотреть на то, что это было. И это - то что позади оказалось мне не по душе... Поэтому я просто сама себе на удивление меняюсь в корне. То есть в отношении к себе и окружающим . Я думала это Сатурн по АС и первому...
ТС- у меня полно знакомых 66- 67 ( вот 67 не знаю каким боком к 66 ) 66- действительно страдают повышенной интуицией
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
14 марта 2018 (12:39)
пока ничего не знаю про какие-либо сильные страсти и потери от них.. Буду держать в голове- если что напишу !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
14 марта 2018 (14:02)
Как раз вчера смотрела карту родственника с , но к сожалению давно не общаемся, так что не знаю как там у него.
По идее еще и от этой троицы квадрат к , должен быть привыкшим
Maslina
14 марта 2018 (14:24)
Пример 66 года рождения без точного времени рождения: , , , , то есть транзитный по всем планетам кроме и пройдётся. На данный момент нет какого-то ухудшения или изменений существенных в жизни
middle
14 марта 2018 (16:44)
Брат рыба 1966 года лежит уже месяц в больнице, сделана операция, еле успели врачи спасти.
Inessa2009
14 марта 2018 (16:51)
У меня у бывшего мужа такое (орбис 15 минут). С членами семьи постоянно были конфликты, а сейчас:сын уехал,мама умерла,с сестрой не ладит.
У него 5 планет в ,5 планет в 12 доме,так что в его жизни играет важную роль. у него ещё не дошла до точного транзита. у него делает на 6 дом.Что-то начали у него депрессии появляться ,связанные с работой,то он не хотел её,то теперь она наверное ,его.Он товарищ загадочный,и что на самом деле ,никто не знает.Так как у него управитель 7 дома и одновременно транзитный даёт тригон к натальному,то наладил со мной отношения.
О мистике не знаю,все его рассказы нужно делить на 10.
klenok
14 марта 2018 (17:22)
Синица
К Вашим услугам.
Эта оппозиция моя "родная" в угловых домах и туда сейчас уточняет орбис
Картинку прилагаю, удалю через пару дней.
Я не знаю что конкретно выделить - скажу только,что очень много событий, эмоций и труда - амплитуда событий выше, чем у окружения. Сама жду точного орбиса через годик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.