Тема 37594, сообщений: 97
Вопрос рожденным в 1966 (+/-1-2 года) и их близким. |
Автор | Сообщение |
Eka |
к вопросу что такое настоящая трагедия
это вот читать всем.
Узнала, есть такая тема. Эта болезнь очень редкая, развивается только после ингаляционного наркоза. Настолько редкая, что за десятилетия работы в операционных в моем городе, порасспрашивла, практически никто не сталкивался, только слышали-читали. Что разумеется, не оправдывает отсутствие регистрации препарата. Не знаю почему зеленый текст, наверное из-за ссылки) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
404 Страница не найдена Слава Україні !
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
У директора недавно был экзакт этой оппозицци. Вот, Селянка-Наталья, подробно описала ранее, так и вышло.
Если говорить о толковании, то в ГША напряженные аспекты [Нептун] с [Уран] трактуются как революция (то бишь неожиданный хаос). С другой стороны, когда поколенческая связка двух высших размывается Нептуном, возможно, что у кого-то уходит почва из-под ног. Может и крушение иллюзий имеет место. Но, конечно, важно, где в натале связка [Уран] [Плутон] , по каким домам идет оппозиция и откуда плывет [Нептун]
Он уже давно пытается оформить документы в администрации на строительство нового бизнеса, уже 5 месяцев, много нервов и вот в преддверии экзакта ему сообщили,что "услуга оказана" ( через личный кабинет МФЦ, и он уже уверился,что услуга оказана - это "Разрешение на строительство". Дело было в пятницу, не дождавшись понедельника, чтобы получить живьем документ, он подал завку на кредит ( уже не первая заявка, предыдущие отклоняли по причине сомнительности строительства без разрешения).
Начали рассматривать заявку в банке, а в понедельник, в день точного экзакта от получил "Отказ".
Психологически для него это был серьезный удар, и он пожалел что в пятницу поторопился с заявкой на кредит. Скакануло давление, здоровье прям сильно резонирует. На данный момент продолжает хождение по мукам, собираем очередной пакет документов, и будет подавать заново, наверное после следующего отказа в суд подадим на признание объекта строительства не требующим разрешения в принципе.
И еще вспомнила, в тот же день ( экзакт) нам сообщили,что крупный покупатель отказывается от договора, по которому ему изготавливали 6 эксклюзивных и дорогих изделий ( спец.заказ). Покупатель слезно умолял вернуть предоплату ( в сотнях тысяч рублей исчисляется) и оъяснял.что смена гос.чиновников уничтожила у них возможность открытия бизнеса ( ну типа форс-мажор, простите).
За этот форс-мажор директор понес убытки на часть спец.материалов, которые точно никому другому не продать, ну и упущенная выгода тоже велика. В общем удар был двойной.
даже штраф с них не взял, по договору они успели в самый последний день от всего отказаться,чтобы не нести убытки на штраф. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Galaxyalex |
|
Supernatural |
есть знакомый у меня 65 года. там Марс-Уран-Плутон в оппозиции к Сатурну. сейчас НЕптун жестко ударил по его оппозиции этой. вкупе с Ураном, который заквадратил его Солнце и Венеру. ох что там наверное будет. выживет ли, не знаю, но чисто астрологически интересно...но уже не общаемся...и не узнаю(( есть знакомая 65 года. у нее в 2015 умер муж. сейчас наверное переживает нелегкое время - работу надо искать, дом содержать, дочку одной растить...тоже не общаемся. вообще как назло много знакомых 65-67 года и не знаю о них ничего, не близкие ибо... но про одного знаю, 67 гр, что он два года назад женился...и еще ребенка родил и переехал в израиль как-то получается,что самое важное у всех них два года назад было последний раз...странно хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
Регул |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.