Директор небольшой фирмы по обучению вождению на авто. Работали, работали, тут вдруг в конце 2017г деньги за обучение набрали и скрылись, директор на сотовый не отвечает, хотя гудки идут. Наверно и дело на них завели. В натале .
В рыбах есть - 1гр. и - 29гр.
Spika78
14 марта 2018 (18:33)
Есть знакомый 1966, сначала шла к нат на этом фоне произошел крах бизнеса, теперь на нат полное непонимание что делать дальше, отсутствие работы и перспектив, полная ругань с партнером по бизнесу и даже в связи с этим желание сменить город проживания.
в натале во 2 доме, упр.7 и 4 домом
A
15 марта 2018 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я такая. Все ОК, фирма процветает, гребем деньги, планирую раньше на пенсию уйти - надоело эта вся возня.
У вас банкроты, потому что живете где? - дайте угадаю: в России? или Украине? И что там с экономикой?
Оттого у товарищей и здоровье ломается.
У меня в натале соединение на асц.- ничего не ломается, разве что тр. Плутон опп. к нат. Меркурию ломает мое мышление. Стала жить больше себе в наслаждение, меньше зря тряпыxаться по мелочам и вообще беспокоиться
Как-то так
п.с. в окружении много одногодок или +/- год туда сюда. Все у всеx xорошо, дети взрослые, кто уже со внуками нянчится, кто на другую работу переxодит. Но т.к. в моем окружении много бизнесменов и бизнесвуменов - все нормально зарабатывают потому что делать бизнес уже научились наизусть за столько лет.
Слава Україні !
Galaxyalex
15 марта 2018 (14:55)
У вас банкроты, потому что живете где?
О, Инга, привет
Чет давно не видно было
Пиши, нам важно слышать голос Свободы оттуда
как там у вас весь наш дурдом воспринимается?
А по поводу людей разных годов рождения - ну так ежу ясно люди на то и люди, что сначала слушают советы лампочек социальных, которые заманивают их на ложные дорожки
А потом мол планеты виноваты, что не теми путями пошли
Годы назад ещё все знали, куда все идет в мире и над было готовится тогда
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
15 марта 2018 (16:13)
У мужа соединение в 8- м управляет 1- м и 10-м. В компании, в которой он работает больше 15 лет- кардинальные реформы. Компания работает а сфере энергетики. Сам по себе муж очень плохо себя чувствует- теряет вес, депрессия, ищет изъяты в нашем 30- летнем браке. Права, у него и Плутон стал на Асц. И дир. Сатурн в аспекте к Асц. Плюс- пришло время переехать в новый построенный дом, поменять в корне образ жизни. В общем- тяжко, но никто не умер.
koshka stella
Доброкошка)
15 марта 2018 (17:10)
Здравствуйте, у меня в 6 доме. Я 1968 года рождения.
Изменения были и идут кардинальные, примерно с 44 лет и до настоящего дня. Но я больше связываю с тем, что тр. Уран с 2011 года идет по моему 1 дому.
Основные события в хронологическом порядке такого рода: иммиграция-замужество-переезд в другой город-изменения в карьере.
Кроме того,что внешние условия жизни резко поменялись, я очень изменилась на внутреннем уровне.
Вышеперечисленные события для меня все позитивного плана, но есть и определенные трудности. И все события по Урану -очень быстрые и неожиданные.
Еще могу сказать, что приобрела множество новых,знаний, навыков и умений: так интенсивно даже в молодости не училась.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
A
15 марта 2018 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, привет
Да, правда, давно , у меня много всякиx занятий: внука присмотреть, новые xобби обрисовались, xодим с подружками на уроки рисования , на концерты с мужем часто вылазим, потом я еще одним делом занялась на добровольныx началаx и т.д. - просто нЕкогда на небо смотреть, и я даже забываю смотреть, что там на небе .
у вас весь наш дурдом воспринимается
Ну угадай , аха, так как и думаешь
Еще в прошлом году почитывала русские порталы, и смотрела рус ТВ иногда (у меня русский спутник дома поставлен, вижу. Но, сейчас не смотрю, потому что точно как и говоришь , почти Сев.Корея .
Я не знаю, в курсе ли вы, но у нас много русскиx бизнессменов скупают бизнес, у моиx друзей, напр., перекупают ресторан, интересовались даже двое покупателей из России. Много и они рассказывают. А когда бегут *как с утопающего корабля*, то примерно все И ясно.
Про Голос Свободы писать тут воспрещается, потому особо не буду рассказывать. Здесь тоже своиx тараканов полно. Вот сегодня у нас митинг у Сеима, люди xотят иx распустить, много теперешний Сеим ляпсусов делает, потому что выбрали дураков, И терпение от иx преобразований уже кончилось. Собиралась сьездить, но машины сегодня у меня нет, а живу на окраине, пешком не дойду . Но И без меня будет много тысяч.
над было готовится тогда так умные и приготовились
А да, новая волна кризиса уже витает в воздуxе. Главное на этот период засесть в бункер И переждать, свою энергию и здоровье надо приберечь
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
15 марта 2018 (17:43)
xодим с подружками на уроки рисования
ну...рисование...рисование - это хорошо Нервы успокаивает
почти Сев.Корея
Не горвори, страшное дело уже
А когда бегут *как с утопающего корабля*,
Да все бегут...паника уже пошла
А да, новая волна кризиса уже витает в воздуxе.
Да-да в много сюрпризов нам готовоит...вот уже из Овна сделали первые квадратики , у бритишей аж волосы дыбом встали сейчас с 20.03 Солнышко начнет включать Козерога ещё
Европа будет Свободной!!!
koshka stella
Доброкошка)
15 марта 2018 (17:48)
Да, забыла сказать: только что прошла соединение нат.Сатурна и тр.Урана в 1 доме. Это тоже могло привести к изменениям.
Насчет же нат. - не знаю, учитывать их или нет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.