появляется представитель одной из стран бывшего СССР и начинает рассказывать как плохо мы в России живем
причем все иностранцы (а я общаюсь с большим количеством) относятся уважительно и к стране и к людям, и тем более им, имеющим от рождения хороший уровень жизни не придет в голову ржать и глумиться над странами и людьми, имеющими более низкий уровень жизни, да и большинству людей здесь я думаю не смешно будет наблюдать голодающих людей в той же Африке, это какое-то психическое заболевание я думаю - отсутствие эмпатии, нарциссизм
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Darina
15 марта 2018 (20:10)
Кстати, к теме транзита Нептуна, который в том числе отвечает за психику, я бы обратила внимание на этот момент, изменения часто происходят незаметно для самого человека.
Сказали спасибо: 1
A
15 марта 2018 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дарина, у меня Луна в Рыбаx, И мне вас жалко или жаль, обвинить в отсутствии эмпатии это двойка по астрологии
А по нарцизизму (если обо мне говорите), то в 1 доме у меня соед. , а Солнце в 10 доме в квадрате к Сатурну - это тоже не про меня
Если еще xотите что-то поискать неxорошее в натале, то пожалуйста, на форуме полно моиx данныx, ищите, ковыряйтесь. Но думаю, я вам не интересна, просто обидно вам, что в стране сейчас не очень . А кто виноват?
Обвинять какие-то планеты в невезении, плоxой жизни И какиx-то другиx неблагополучияx, это уже так примитивно тупо, что я уже устала тут на форуме обьяснять. Астрология - это более умная наука. Вам дан натал, чтобы изучить свои слабые И сильные стороны, и изменить свою жизнь к лучшему. Но вот беда, что людям легче обвинять транзитные планеты, а не себя самого.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Darina
15 марта 2018 (21:08)
Но думаю, я вам не интересна, просто обидно вам, что в стране сейчас не очень Большая ухмылка .
не интересны, мне не обидно что сейчас в стране не очень, от слова вообще, я родилась в Советском союзе и видела жизнь не очень, сейчас моя жизнь по сравнению с тем что было небо и земля, можно сказать у меня все отлично, конечно я понимаю что не у всех так и что экономика страны не в лучшем положении, но также знаю что не все и в других странах катаются как сыр в масле, особенно русско говорящие, проблем везде хватает
Я тоже считаю примитивно и тупо ставить ржущие смайлы после казалось бы не смешных слов...и рассуждать так ограниченно, проецируя на людей свои фантазии относительно того как у них все плохо, они страдают, кого-то обвиняют и т.д. Видимо выдается желаемое за действительное
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Darina
15 марта 2018 (21:12)
Вам дан натал, чтобы изучить свои слабые И сильные стороны, и изменить свою жизнь к лучшему. Но вот беда, что людям легче обвинять транзитные планеты, а не себя самого.
видимо вы сами с собой разговариваете, я довольна своим наталом, своей жизнью, которую улучшила и продолжаю улучшать, ни на что не жалуюсь и никого не виню, беда в том что люди выдумывают то чего нет в реальности)
A
15 марта 2018 (21:20)
Да ладно, каждому по его уровню развития. Мне даже как-то стыдно и неловко обьяснать что-то . Да и просто лень . Читаю форум иногда, и картинка про жизнь просто четко рисуется, потому буду и дальше только читать
Слава Україні !
Лунная Дева
15 марта 2018 (21:27)
Но думаю, я вам не интересна, просто обидно вам, что в стране сейчас не очень . А кто виноват?
А у вас в стране все идеально? Я еще могу понять если бы это сказал подданный Монако, например, но если кто-то в Латвии купил квартиру это не значит что страна хорошо развивается.
Сказали спасибо: 8
A
15 марта 2018 (21:37)
Мне жаль своего времени с тупыми людьми общаться, которые путаются даже в географии , я уже отвыкла от такого базара, ибо в моем окружении люди исключительно образованные, понимающие и политические, и экономические процессы , а также и прямую корреляцию между ними . Ну вот как-то так на понятном вам языке стараюсь обьяснить, надеюсь, понятно для вас
Больше прибавить мне просто нету что. Потому досвидания. Зашла, пообщалась, и опять долго не буду , ибо неинтересно. В жизни всего столько есть более интересного, что мне жаль зря время тут свое тратить. Пока-пока
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Inessa2009
15 марта 2018 (22:02)
Соединение , , у Валерии Гонтаревой (20.10.1964) -главы Национального банка Украины.
11 месяцев лежало её заявление на увольнение(всё это время действовала к этим 3-м планетам.Сегодня, практически на точном (22 минуты) с натальным и оппозиции к стеллиуму в ,Рада уволила её.
Сказали спасибо: 1
Darina
15 марта 2018 (22:04)
Мне жаль своего времени с тупыми людьми общаться Большая ухмылка , я уже отвыкла от такого базара, ибо в моем окружении люди исключительно образованные
ооо это любимая часть, вы все дебилы, одна я в белом пальто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.