Тема 37594, сообщений: 97
Вопрос рожденным в 1966 (+/-1-2 года) и их близким. |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
несколько взрослых людей, считающих себя астрологами, как детском саду выясняют чья страна лучше Никто это не выясняет, просто бесит когда нас пытаются убедить как плохо мы живем те у кого у самих куча проблем, и главное непонятно - зачем? По теме - считаю что у этого транзита Нептуна номер шестнадцатый после транзитов к куспидам и личным, дирекций, прогрессий, соляров и фирдаров. Знаю многих из этого поколения - ничего особенного у них не происходит. |
A |
Ого какие дебаты
Что я xотела донести, но как часто на форуме происxодит, слышут то, что xотят...
Недавно опубликован рейтинг с.частья стран. В этом году кроме прочиx показателей (экономика, политика, уровень корупции), в индекс с.частья были включены данные уровня благополучия имигрантов. И вот вам десяток стран:
1. Финляндия
2. Норвегия
3. Дания
4. Исландия
5. Швейцария
6. Нидерланды
7. Канада
8. Новая Зеландия
9. Швеция
10. Австралия
11. Израиль
и т.д. (ссылка на источник
Как ни странно, самые с.частливые страны те, в которыx самые большие налоги, и люди за ниx получают xорошие гос.услуги (здравооxранение, образование, соц.обеспечение и пр.).
Потому очень важно, в какой стране ты живешь. И не важно, сколько тебе лет и какие поколенческие астпекты юзают твою карту. Ты все равно будешь более с.частливый чем в бедной и коррумпированной стране.
И да, с падением стен, все это мы смогли увидеть своими глазами , а не только почитать в интернетаx.
И знаете, там и пенсионеры с.частливые и довольные жизнью, и дети совсем другие.
Дальше лекцию писать не буду . Можете терзать мой пост на цитатки, дописывать за меня то, что я и не думала , это как вам угодно.
Xорошево всем дня Слава Україні !
|
Синица Синица |
Всем доброго времени суток (ключевое слово - доброго). Я - автор. Мне очень жаль, что обычная средненькая тема на астрологическом форуме переросла в политическую перепалку. Уточню данные в заглавном топике. Оба наши руководителя летят в трубу,но мы работаем в иностранной компании (Швейцария), а один из директоров живет в Америке и бизнес оттуда. Плюс у русского директора умирает мать. Трагедия в семье Марины Зудиной тоже к политике не имеет никакого отношения. Всем ответившим по теме большое спасибо. Теперь немного понимаю, что планеты-то поколенческие, и транзит от высшей, но влияет нешуточно Лунная Дева, спасибо вам отдельное за адекват. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, ключевое слово в первом посту было происходят какие-то мистические, непонятные изменения. и в добавок : Напр., оба наши директора (1967 и 1966 г.р.) терпят крах фирмы. Фирма процветающая до недавнего времени.
На самом деле никакой мистики нету. Мне так все понятно. Пыталась обьяснить Слава Україні !
|
Milasha Милана |
|
Синица Синица |
|
Inessa2009 |
A,буквально вчера я показала такой рейтинг стран как и у Вас, сыну (он младше Вас в 2,5 раза) и сказала своё мнение,оно такое же как и у Вас ! Вот что ответил он:"Такая статистика не несёт никакой полезной информации,в любой стране можно создать себе счастливую жизнь" .
Синица,я тоже думала какая мистика,а мистики никакой нет,просто обычные жизненные ситуации,скорее всего там ещё в прогностике добавляются дирекции у них,а неприятности в бизнесе могут быть и от неправильных стратегических решений и коллективного поля ненависти... |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
ТС- видела бывшего 67 год- похудел сильно ! Проходит практику- закончил другое образование- отказали во всех оплатах. То есть почти 2 месяца- вообще не получает денег
p.s. п.с. Кстати дело происходит в стране счастья
pp.s. но он правда Козерог - 17гр Солнце... Там и Плутон в принципе рядом и Сатурн... Так то Плутон его не очень коснулся, а вот Сатурн наверное разгуляется... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
На самом деле Нептун пока дальше 14 гр. не заходил, и 67-й год здесь пока вообще не при чем. Нептун туда еще не дошел. Если говорить о толковании, то в ГША напряженные аспекты с трактуются как революция (то бишь неожиданный хаос). С другой стороны, когда поколенческая связка двух высших размывается Нептуном, возможно, что у кого-то уходит почва из-под ног. Может и крушение иллюзий имеет место. Но, конечно, важно, где в натале связка , по каким домам идет оппозиция и откуда плывет .
я думаю - отсутствие эмпатии, нарциссизм Нет, просто страх, что придут опять кровожадные русские, завоюют. И невозможно убедить, что кровожадным русским Прибалтика интересна сейчас в основном в плане оптимизации сообщения России с Калининградом. В географии тоже никто не путается, просто не все помнят, а многие вообще не знают, что Ингрида живет в Литве. А вообще мне действительно приятно читать, что у тебя, Ашик, всё хорошо. Пусть будет так же, или ещё лучше. Но и у нас никто не бедствует вроде, несмотря на изодранную в клочья экономику и кровавый путинский рыжим. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.