Тема 37594, сообщений: 97
Вопрос рожденным в 1966 (+/-1-2 года) и их близким. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Алла, прочитала, слишком мрачно и чрезмерно притянуто за уши, я с такой темой не согласна. А так по динамике и ежу понятно, что амплитуда катится вниз, мне мунданные прогнозы нравятся только у Дарагана, это его конек.Наиболее достоверны из всех авторов. Но это только мунданные. консультирую, обращаться на почту
|
Eka |
![]() ![]() Да! точно подмечено, они - это поколение - сейчас получают серьезные кармические уроки. Наблюдаю. Но у каждого там - свои транзиты... А для самой Марины - кто знает: может, трагедия, что муж умер, может,в глубине души "фух, наконец-то", а может - и то, и другое...скорее всего
Насчет Зудиной- она Слишком наиграна, неестественна, это бросается в глаза, так бы и не заметила)) согласна с предыдущими ораторами. Переигрывает в инфантильности просто до приторности, для ее возраста этот стиль поведения в присутствии мужа в амплуа "экзальтированной дурочки"- крайне неуместен уже. Да, она вся обколотая, ухоженная, и глаз у нее горит, старики так не мотивируют, однозначно... Однако, такое лицемерие, с таким стажем, уже неврозом попахивает, и здесь я сочувствую. Табаков мне очень нравится как актер, но никогда не нравился как человек. Там бешеный авторитаризм и болезненное чувство покровительства, высокомерия, превосходства. Под таким дедом попробуй вякни... Вариантов быть Собой и быть конгруэнтной - мало. Говорю это со знанием дела, как жена махрового |
Uranita |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() к вопросу что такое настоящая трагедия это вот читать всем.
а лицедейство Зудиной мне честно говоря фиолетов. Да и не может быть трагедией закономерный уход человека за 80. консультирую, обращаться на почту
|
Eka |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
VVJ |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Хотела почитать тему но А Инга и Леша Модератор ее зафлудили ((( Есть знакомый 1967 не знаю подробностей но похоже у него бизнес лихорадит хотя он в одной из самых благополучных стран мира. Насчет мунданных прогнозов - мне Дараган не нравится, ерунду пишет. Очень нравится Наталья Нестеренко |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
п.с. при том у нас в стране за 2017 год экон.рост был 3,9 проц. По-этому да, у нас бизнес жил xорошо: экспорт, строительство и еще некоторые секторы Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год