Мой упр 7 дома - . Ждала, что будет при транзите по с личной жизнью. Ничего. Потом пошел - никакой дипресии. Теперь идет квадратурой - пофиг) Хотя она "живая", мужчин-венер подбрасывает в прогностике четко. Но это обычно на 1-2 дня и больше кто-то из прошлого. Например может вообще вдруг написать человек, которого 5 лет не видела и не общались мы почти. Но он вдруг зовет на свидание. Потом узнает, что я - это я и линяет)) Просто я была его учителем, ему стремно))) А на просто увидела парня, который мне в школе на транзите нравился) Ну и что с того? Сейчас уже все это не актуально. Транзит по упр 5 дома и то больше запомнила. Там вот было жестко) И по было что вспомнить) А по вообще пофиг чисто эмоционально. Ну не нравится мне никто. Хотя раньше влюблялась. А сейчас как-то все постно)
Жду уже возгласы "ДИРЕКЦИИ! ПРОГРЕССИИ!" . Можно даже не начинать это писать, сама знаю. Но все же странно. и должны сильнее ощущаться, тем более упр 1 и 4 домов по упр 7. А хоть ты тресни) Ни-че-го. Появление множества котов на транзите по в 6 доме я не считаю)) Это так...не серьезно)
Слушай песню ветра (с)
Anaste
16 марта 2018 (20:59)
Здравствуйте!
У меня ну просто идентичные вашим транзиты были за последнее время и тоже ничего)) транз нат только что разошёлся как раз) у меня соуправляет 7 домом. А в дирекциях относительно недавно был аспект , а на данный момент и . Правда куспиды никак особо не задействованы, по-моему.
Пересмешник
16 марта 2018 (21:19)
добрый вечер.
у меня сейчас транзит сходящийся , но ещё 2 гр до точного аспекта...поэтому наблюдаю, что может быть. Пока что не понятно.
в натале . Думаю что-то будет точно )
стоит в 3 доме, упр 8 и 3. стоит в 9 доме, упр 9.
из 11 дома делает аспект.
может что-то будет связано с поездками, или обучением
YaYulia
16 марта 2018 (21:23)
Anaste
Это у вас был первый проход к ? Даже отдаленно ничего? У меня хоть парень из прошлого был))Прям на 0,1 минута в транзите)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
16 марта 2018 (21:31)
Пересмешник
У вас еще большой орбис. На точном что-то должно быть)
Слушай песню ветра (с)
Anaste
16 марта 2018 (21:41)
Anaste
Это у вас был первый проход к ? Даже отдаленно ничего? У меня хоть парень из прошлого был))Прям на 0 градусов транзите)
Первый, но в три касания проходил, целый год транзит длился. И по в три касания проходил. И вообще все транзиты от медленных у меня в 3 касания проходят.
Ну, если можно считать событием то, что мне раз в месяц в интернете напишет какой-нибудь непонятный тип... А так никаких изменений в личной жизни. У меня в ней не то что штиль, а штиль со знаком минус Единственное, меня на этот НГ ни с того ни с сего вдруг поздравил парень, с которым была симпатия несколько лет назад, но я вообще не поняла, что это было, потому что за этим ничего больше не последовало. Я такие мелочи не связываю с транзитами от высших, а то так можно каждый транзит списать на поход в туалет или в магазин за хлебом)))
Пересмешник
16 марта 2018 (21:41)
да. точный аспект будет в феврале 2019 г. Могу потом отписаться )
у меня долгое время делал к (упр 3, 4 и 7) домов. за это время было много поездок. но я не думаю, что именно плутон давал стрессы. Наверно, больше трансформация образа мышления происходила.
в натале тоже
koshka stella
Доброкошка)
16 марта 2018 (22:07)
Появление множества котов на транзите Уран по Венера в 6 доме я не считаю)) Это так...не серьезно)
Почему несерьезно? Коты- это всегда серьезно
Как коты появились? Домой к вам пришли?
Вы мне подали интересную мысль: хотя уже прошло более двух лет, я точно помню время и день, когда к нам котик приблудился- буквально вошел в дом, и остался с нами.
Надо посмотреть, что у меня там было в 6 доме на тот момент...или у мужа-он тоже кошатник
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Sea
Астролог
16 марта 2018 (22:14)
koshka stella,
Наша кошка пришла к нам на моем квадрате Сатурна к Солнцу, планета 6 дома к управителю 6го. Это собственно все события этого транзита и были
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
koshka stella
Доброкошка)
17 марта 2018 (00:09)
Sea, интересно! Я посмотрю, на каком аспекте мой кот пришел: очень интересная получилась история. Мы почти уже выехали из дому, так как торопились на свадьбу к друзьям, и в этот момент кот появился. Если бы на 15 минут позже-мы бы разминулись с котом.
Собственно, поэтому я так точно день и час помню
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.