Из всего делаю вывод, что даже сильные транзиты от высших планет не так серьезны, если нет дирекций и прогрессий. Потому как самая жесть была на представьте себе , вошел в 7 дом. А у меня милейшая планета, аспектирован только тринами в карте. А колбасило по любовке жесть. Драма жизни. А все почему? Потому что в дирекциях была в 7 доме в 1. Это я на долго запомнила. Жуть.
Слушай песню ветра (с)
Пересмешник
17 марта 2018 (13:19)
Трансформация мышления на ? Это тогда классика. А это сильный стресс вызывало?
ходил туда сюда в течении 3 лет. очень многое поменялось. даже пару подруг отсеялись, с которыми дружили 15 лет. Это как раз в стиле , убрать всё отжившее старое, чтобы появилось новое. Так и произошло.
как раз в этом периоде я начала ходить на курсы психологии и активно интересоваться астрологией. в транзитах ещё было: тр. с (управители моего 1 дома), стоят практически на куспиде 12 дома, со стороны 11. надеюсь понятно написала
в натале:
всех затронул )))
Mockingbird
17 марта 2018 (13:19)
YaYulia
Квадрат обычно у меня работает вдруг и кратковременно, но я помню например в 4 доме было нервно.
и имеют аспект в натале? А прогрессии и дирекции что на этот момент показывали?
sunnybright
17 марта 2018 (13:27)
YaYulia, у тебя сейчас в прогрессиях Дсц надолго, так что транзит и по Дсц чем-то да выстрелят)
в дирекциях уже вкл. дир. Дсц, позже подключатся к квадрату к Дсц и дир. , дир. , дир. у5 ИС
не. не верю, что будет полностью мимо данный транз)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
17 марта 2018 (14:48)
Пересмешник
очень многое поменялось. даже пару подруг отсеялись, с которыми дружили 15 лет. Это как раз в стиле [Плутон] , убрать всё отжившее старое, чтобы появилось новое. Так и произошло.
Вы гений! Кажется я упустила самое главное) На я и правда снова столкнулась с людьми, которые когда-то представлялись партнерами для серьезных отношений. Но глядя сейчас на них, я понимаю, что в лучшем случае я бы может и закрутила с ними, но замуж бы не захотела. Не моё. Так что 5 дом максимум. С моей поиграться-то можно в отношения, но связывать жизнь с людьми...Думаю, мне бы надоело потом.
Так что отсеивает этих партнеров. Снова дает возможность посмотреть на них и отпустить с миром)))
Слушай песню ветра (с)
Пересмешник
17 марта 2018 (15:07)
YaYulia,
нещадно разрушает, но в итоге даёт новое. трансформация )
конечно, это болезненно, но потом понимаешь, что так и должно было случиться.
Перепелка
17 марта 2018 (15:10)
А у вас эти события как-нибудь проигрались по теме здоровья? Имею ввиду квадрат Плутона.
Mockingbird период длинный по идее, но ни чего такого по здоровью вроде не было.
Вот мне иногда кажется, что люди с асц [Скорпион] или с [Плутон] в 1 доме и так имеют энергии этого всего по жизни, поэтому когда приходит ж*па, то им кажется, что это все как обычно)))))
YaYulia возможно, но у меня тр. еще к делал. Я когда транзит построила и увидела как на мою оппозицию присел квадратами Плутон, подумала "ужас, ужас, а чего это мне нормально?" По большому счету в этот период проблемы с работой, но для меня это "обычно", я и сейчас безработная.
YaYulia
17 марта 2018 (19:06)
Mockingbird
Нет, междк и резве что секстиль аж 6 градусов. Считай нет) А что?
Пересмешник
Это не то что болезненно, а просто я жадная)))) Умом понимаю, что мне эти люди не нужны. А отпускать совсем трудно)
sunnybright
Ну вот сама жду))))) Не то, что мне приспичело, но просто скучно как-то))) 7 лет сама без особых отношений (месячные 2 штуки не считаю). Так что глухо и скучно))) Даешь романтику!
Перепелка
А 10 дом у вас хороший?
Слушай песню ветра (с)
Mockingbird
17 марта 2018 (19:11)
YaYulia
Я просто к тому,что если между планетами в натале есть аспект,то транзиты дают больше, нежели при отсутствии натальной аспекта ( опять же,если есть подтверждение в дирекциях и прогрессиях).
Перепелка
17 марта 2018 (21:47)
А 10 дом у вас хороший?
YaYulia ну я бы не сказала. Кусп.10го , там , в 8ом-без аспектов.
Но у меня Б.трин , а управитель 10го без аспектов от слова вааПще(соединение с в пределах 7ми градусов в том же 8ом) Это если локал не учитывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.