YaYulia, Пересмешник,может у вас сработает этот аспект при рецепции,когда и сделает аспект к .
Девочки, сработает по управителям домов ,по 1 и 7 и 9 и 3.
Пересмешник,у меня ,как и у тебя в натале и .Во время тригона при первом проходе,у меня сменился социальный статус:стала мамой(планеты:управители 4 и 10 домов).
Сказали спасибо: 1
Пересмешник
19 марта 2018 (19:16)
Inessa2009
тогда может 3 и 9 - значимая поездка/обучение. это то, чтобы я планировала как раз на конец года, например. а может и начало 2019
Eka
20 марта 2018 (11:56)
Я тоже жду, - первое прохождение прошло, пока ничего. Есть астролог Андрей Бухарин, он уверяет что работает только на расхождении, орбис 6 ! У него там какая-то своя четкая теория на этот счет. Могу принять такое исходя из своих прошлых транзитов, но в совокупности остальных влияний, тоже неисключено что за уши притянто... Будем проверять....
Ну как манифестацию по плутонианской теме я могу например, заметить вот что: у меня упр.10. По производным - это 4-й от 7. Ну в день самого точного аспекта у отца мужа (свекра) была серьезная операция, ампутация. Это я где-то начиталась, мол, прислушивайтесь к событиям в день точного минутного аспекта, будет знак....
Mary_il
20 марта 2018 (12:00)
У меня аспекты срабатывали на обратном прохождении в ретро-фазе. На соединении с К10 операция, но там были еще и указания в дирекциях. На соединении с К2 получение наследства.
По планетам идет так медленно и не поймешь какие события несет, событий как правило много.
Сейчас жду дирекционный У7
Не думаю, что это будет связано с чувствами, все-таки мне уже под 60. А вот с чем посмотрим...
Eka
20 марта 2018 (12:02)
Потому как самая жесть была на представьте себе Юпитер Тригон Марс
Ой, этот вечный обещальщик, только запутывает всех.... Я и смерти на его тринах наблюдала....
Сказали спасибо: 1
AlendeDia
21 марта 2018 (22:52)
У меня намечается транзитное соединение плутона с Венерой. Пока что в 3 градусах. Венера у2, соуправитель 7. Только что Плутон прошёл Сатурн. Плутон натальный управляет 8,9. Глухо пока все. Проход по Сатурну похоже проигрался как смерти в семье, связь 8/12,меньше с друзьями стала из-за работы общаться - это 8/11 ( у меня к 11 и к 12 в козероге). В дирекциях Плутон на МС почти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.