Форум на ОКУЛУС

Тема 37598, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     18 марта 2018 (18:42)

YaYulia, Пересмешник,может у вас сработает этот аспект при рецепции,когда и сделает аспект к .

Девочки, сработает по управителям домов ,по 1 и 7 и 9 и 3.

Пересмешник,у меня ,как и у тебя в натале и .Во время тригона при первом проходе,у меня сменился социальный статус:стала мамой(планеты:управители 4 и 10 домов).

Пересмешник
     19 марта 2018 (19:16)

Inessa2009

тогда может 3 и 9 - значимая поездка/обучение. это то, чтобы я планировала как раз на конец года, например. а может и начало 2019

Eka
     20 марта 2018 (11:56)

Я тоже жду, - первое прохождение прошло, пока ничего. Есть астролог Андрей Бухарин, он уверяет что работает только на расхождении, орбис 6 ! У него там какая-то своя четкая теория на этот счет. Могу принять такое исходя из своих прошлых транзитов, но в совокупности остальных влияний, тоже неисключено что за уши притянто... Будем проверять....

Ну как манифестацию по плутонианской теме я могу например, заметить вот что: у меня упр.10. По производным - это 4-й от 7. Ну в день самого точного аспекта у отца мужа (свекра) была серьезная операция, ампутация. Это я где-то начиталась, мол, прислушивайтесь к событиям в день точного минутного аспекта, будет знак....

Mary_il
     20 марта 2018 (12:00)

У меня аспекты срабатывали на обратном прохождении в ретро-фазе. На соединении с К10 операция, но там были еще и указания в дирекциях. На соединении с К2 получение наследства.

По планетам идет так медленно и не поймешь какие события несет, событий как правило много.

Сейчас жду дирекционный У7

Не думаю, что это будет связано с чувствами, все-таки мне уже под 60. А вот с чем посмотрим...

Eka
     20 марта 2018 (12:02)

Потому как самая жесть была на представьте себе Юпитер Тригон Марс

Ой, этот вечный обещальщик, только запутывает всех.... Я и смерти на его тринах наблюдала....

AlendeDia
     21 марта 2018 (22:52)

У меня намечается транзитное соединение плутона с Венерой. Пока что в 3 градусах. Венера у2, соуправитель 7. Только что Плутон прошёл Сатурн. Плутон натальный управляет 8,9. Глухо пока все. Проход по Сатурну похоже проигрался как смерти в семье, связь 8/12,меньше с друзьями стала из-за работы общаться - это 8/11 ( у меня к 11 и к 12 в козероге). В дирекциях Плутон на МС почти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере