Судя по тому, что Луна еще ничего не успела проаспектировать, то нет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
17 марта 2018 (15:19)
Есть сходящийся аспект орб 4,43*
На предыдущем слайде только расходящиеся аспекты, а здесь полная картинка. Но на мой взгляд она перегружена, ведь вопрос о прошлом событии, а не о будущем.
сказала бы что с "костью" порядок, она не сломана. Больше похоже на какие-то надуманные переживания, ошибочные.
А когда ответ будет?
ну я не спец по хорарам, но что-то типа нарушения водного баланса с "перегрели" и это последствия некоего творческого процесса.
Пересмешник
17 марта 2018 (15:48)
расходящийся внезапная/быстрая травма? но так как , то может растяжение и воспаление?
Ariete
17 марта 2018 (15:57)
А когда ответ будет?
Ответ есть, интересно почитать разборы. Сегодня-завтра дам ответ
не астролог
Перепелка
17 марта 2018 (16:01)
Ответ есть, интересно почитать разборы
Ariete не совсем поняла ответ. Вопрос был "когда?" что ответ есть догадалась из контекста.
Mockingbird
17 марта 2018 (16:09)
Предположу: только что вышел из знака своей экзальтации, в знак изгнания,что говорит о резком ухудшении,при этом он имел соединение с солнцем в прошлом знаке, тем самым получил вред от него, но быстро перешел в следующий знак, тем самым избежав серьезных последствий
тоже только-только сменила знак,что говорит о том,что кверент себя плохо чувствует, но при этом ни у , ни у нет прошлых аспектов с вредителями.
Но положение говорит о том,что состояние кверента не скоро улучшиться, несмотря на отсутствие серьезной травмы. Поэтому возможно это вывих/ушиб/ растяжение
Rey
17 марта 2018 (16:55)
Ariete
Есть сходящийся аспект
Прошедшие события смотрятся по расходящимся. В текущем знаке этих аспектов Луна не имеет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
17 марта 2018 (21:41)
Ответ ДА. Перелом ключицы.
Вопрос был задан в состоянии, когда кверенту было очень плохо, ни петь ни свистеть. Как раз из удобной водной стихии входит в знак огня , где ей очень нехорошо.
Как ни странно, планета как раз отвечает за руку, плечо и ключицу.
сожжен, т.е. событие уже произошло. Все происходит на К6Д - болезни.
Далее => мутабельный знак, где ему будет некомфортно в изгнании. Естественно, что при переломе ни о каком комфорте говорить не приходится, да и лечение небыстрое.
Еще на стадии анализа хорара по горячим следам очень хотелось, чтобы это был ушиб и перенапряжение сустава. Но картинка очень красноречиво говорила об обратном. На следующий день рентген показал перелом ключицы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.