Форум на ОКУЛУС

Тема 37603, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rey
     18 марта 2018 (15:31)

У меня партнер был с моим в его 2 доме. Он мне каждые пол часа звонил и спрашивал где я, с кем, что делаю. Думаю так и проявляется влияние 2 дома в синастрии в чистом виде.

то есть у него может появиться желание меня дома запереть

Вполне, но если его у вас в 10, то вам это будет даже нравится, что он блюдит и управляет вами.

само по себе противоречивое сочетание, скорее всего говорит о непредсказуемости человека, в том что он считает нормальным, правильным. Отсюда и непредсказуемость поведения, поступков, слов. Мол сейчас для меня чтото нормально, готов за это умереть, а через пол часа это уже безразлично. Сатурн создает порядок, Плутон его рушит, ну и так видимо от одного к другому всю жизнь.

И коли к вам это соединение попало во 2, то вы все время тоже по синусоиде к этому человеку относитесь мое-немое-мое-немое

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
     18 марта 2018 (15:40)

У меня и соуправитель пятого. От Венеры к Сатурну не мечусь но сурьез приветствую но не контроль Меня и само сочетание напрягает и его ретроградность

feel
     18 марта 2018 (15:50)

Rey

ещё раз спасибо!

Интересно!

VeraR
     18 марта 2018 (20:11)

Как итог можно сказать, что отношения без планет в "брачных" домах возможны, но реже. Может у кого ещё будут примеры?

Rey,спасибо за краткое и ёмкое описание домов устала читать абстракции из разных источников.

"коли к вам это соединение попало во 2, то вы все время тоже по синусоиде к этому человеку относитесь мое-немое-мое-немое"

Тут тоже очень точно, на самом деле. именно так и есть. Так что это скорее мои ощущения от человека.

Nata_sat
     18 марта 2018 (22:56)

да не обязательно. вот если у меня планеты партнера попадут в эти дома, то они встанут в оппозицию к моим планетам в 1 доме (это марс и уран, что шибко неприятно), к Солнцу (в 11)что тоже не менее неприятно, а если в 4 - то к моему юпитеру в 10...что ж тут хорошего? нет, каждому свое в зависимости от натальной карты. и даже если по орбам они не формируют четкую оппозицию.

Julsi
     20 марта 2018 (01:43)

Думаю, что наличие планет во всех этих домах совсем необязательно для отношений.

Но все-таки хотелось бы, чтобы хотя бы в одном что-то было.

С другой стороны, даже попадание ВСЕХ планет во все эти дома не дает никаких гарантий любовных отношений.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 марта 2018 (02:29)

А как вы считаете, при орбе в 8 градусов есть соединение синастрической планеты с Асц?

Ariete
     20 марта 2018 (17:20)

А как вы считаете, при орбе в 8 градусов есть соединение синастрической планеты с Асц?

Орбы синастрической астрологии:

В синастрической астрологии действуют те же правила, что и в натальной!

Почему такой вывод?

Допустим у меня есть брат близнец, и если я буду использовать разные орбы для анализа своего и синастрического гороскопа, то может сложиться ситуация, что в моем гороскопе аспект есть, а с братом нет, или наоборот! Что в принципе не правильно!

https://www.oculus.ru/blog.php?id=5381

не астролог
happy32
     22 марта 2018 (15:11)

мужа , , попадали в мой 12-й дом, я никогда не видела его как мужа- тайны, измены, зато моя в его 7, и и в 8-м , захотел сразу как увидел и добивался оочень долго, сразу к родителям потащил. У него сильное повышение по должности и обогащение за счет того, что я работала как раб Божий. Сейчас живет с другой, ее точной даты не знаю, но в его 8-м доме, драки начались через месяц совместной жизни, мы никогда не дрались за 12 лет, и страсть у них тоже там мама не горюй.

я недавно общалась с парнем его , , в моем 5-м доме, не мой типаж, но влечение жуткое, я своим ему в 5-й попала, оже забыть не может. Там еще задеты 4,7 и 1,но точный сделал свое дело. Считаю, что связь домов имеет большое значение

happy32
     22 марта 2018 (15:14)

как по мне на совместимость показывают аспекты, а то как будет рядом с человеком и что будет дальше - показывают дома и их управители

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере