Тема 37603, сообщений: 20
5,7,8, 4 дома в синастрии - обязательны для возникновения постоянных отношений? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
У меня партнер был с моим в его 2 доме. Он мне каждые пол часа звонил и спрашивал где я, с кем, что делаю. Думаю так и проявляется влияние 2 дома в синастрии в чистом виде.
то есть у него может появиться желание меня дома запереть Вполне, но если его у вас в 10, то вам это будет даже нравится, что он блюдит и управляет вами. само по себе противоречивое сочетание, скорее всего говорит о непредсказуемости человека, в том что он считает нормальным, правильным. Отсюда и непредсказуемость поведения, поступков, слов. Мол сейчас для меня чтото нормально, готов за это умереть, а через пол часа это уже безразлично. Сатурн создает порядок, Плутон его рушит, ну и так видимо от одного к другому всю жизнь. И коли к вам это соединение попало во 2, то вы все время тоже по синусоиде к этому человеку относитесь мое-немое-мое-немое Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
VeraR |
|
feel |
|
VeraR |
Как итог можно сказать, что отношения без планет в "брачных" домах возможны, но реже. Может у кого ещё будут примеры?
Rey,спасибо за краткое и ёмкое описание домов устала читать абстракции из разных источников.
"коли к вам это соединение попало во 2, то вы все время тоже по синусоиде к этому человеку относитесь мое-немое-мое-немое" Тут тоже очень точно, на самом деле. именно так и есть. Так что это скорее мои ощущения от человека. |
Nata_sat |
да не обязательно. вот если у меня планеты партнера попадут в эти дома, то они встанут в оппозицию к моим планетам в 1 доме (это марс и уран, что шибко неприятно), к Солнцу (в 11)что тоже не менее неприятно, а если в 4 - то к моему юпитеру в 10...что ж тут хорошего? нет, каждому свое в зависимости от натальной карты. и даже если по орбам они не формируют четкую оппозицию. |
Julsi |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Ariete |
А как вы считаете, при орбе в 8 градусов есть соединение синастрической планеты с Асц? Орбы синастрической астрологии:
В синастрической астрологии действуют те же правила, что и в натальной!
Почему такой вывод?
Допустим у меня есть брат близнец, и если я буду использовать разные орбы для анализа своего и синастрического гороскопа, то может сложиться ситуация, что в моем гороскопе аспект есть, а с братом нет, или наоборот! Что в принципе не правильно!
https://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 не астролог
|
happy32 |
мужа , , попадали в мой 12-й дом, я никогда не видела его как мужа- тайны, измены, зато моя в его 7, и и в 8-м , захотел сразу как увидел и добивался оочень долго, сразу к родителям потащил. У него сильное повышение по должности и обогащение за счет того, что я работала как раб Божий. Сейчас живет с другой, ее точной даты не знаю, но в его 8-м доме, драки начались через месяц совместной жизни, мы никогда не дрались за 12 лет, и страсть у них тоже там мама не горюй. я недавно общалась с парнем его , , в моем 5-м доме, не мой типаж, но влечение жуткое, я своим ему в 5-й попала, оже забыть не может. Там еще задеты 4,7 и 1,но точный сделал свое дело. Считаю, что связь домов имеет большое значение |
happy32 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.