Форум на ОКУЛУС

Тема 37605, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mockingbird
     19 марта 2018 (08:14)

aquatoria26

Позже выяснилось, что оба Скорпы и у обоих Марса в точном соединении с моей Лилит. Так что , я считаю, звёзды в таких делах имеют большое влияние.

Обращала внимание, что такой похожий эффект дает и соединение Лилит с Венерой.

Astro17
     19 марта 2018 (08:23)

У меня влюбленность бывала только в того, кто меня из толпы сам выделил. Все по-овенски (там у меня Дсц) быстро, я вижу заинтересованность и иногда (кстати, очень редко) у меня возникает ответное чувство. Но тут надо учитывать и транзитную и дирекционную ситуацию. В последний раз такое было на дирекции по моему , при транзите по моему Дсц+транзитный шел по моим (У1 У7),а транзитный шел по моей . У МЧ тринил , и , транзитные , и делали трины к его , и соединялись поочередно с моими (У6 У5), транзиный шел по его . Синастрически у него , в знаке моего Дсц, но попадает мне в 6-ой дом, зато его попала мне в 7 дом. Его моим , но к моему , плюс у нас -ов, зато его моим , моя . Его в 28-ом градусе зацепил (пусть не с совсем точным орбом) мои , его мой , но его мое .

Это было более 3-х лет назад. Все, после этого, за столь продолжительное время, ни влюбленностей, ни отношений (даже коротких романчиков) не было. Были ухаживания, но влюбленности с моей стороны так и не возникло...

bluepansy
     19 марта 2018 (11:47)

Есть молодой человек, который говорит, что испытал и испытывает по сей день, любовь с первого взгляда ко мне. Уже на протяжении 6-7 лет, как в тот первый день, у него ко мне сильные чувства. Бывало я прерывала общение полностью на долгое время. Но все равно меня разыскивает. Конечно хочет брак, семью, венчание со мной.. Все годы об этом речь. Отношение ко мне очень трепетное. Человек старается для меня делами. Говорит, что хочет чтобы я была счастлива, а если бы он мог быть со мной, то делал бы все, чтобы я была счастлива. У него потребность заботиться обо мне и нЕжить. Все время думаю - так жаль, что такие сильные чувства остаются без ответа. Вот правда.

Всё также как у меня. Любовь с первого взгляда и до сих пор. Прошло уже 13 лет. Многое было за это время и отношения и у него и у меня и у него семья.Но чувства не прошли. Сейчас отношения есть, но с моей стороны чувства сильнее. И отношения на протяжении всего времени я бы не назвала счастливыми.Тяжёлые они и конфликтные. Влюбилась на дирекции и одновременно прогрессии по и АСЦ. В синастрии сильные завязки по узлам и .

fancy
Karma chameleon
     19 марта 2018 (13:21)

По моим наблюдениям "узнавание" возникает при кармических завязках - , может быть Вертекс и Приап. Ну конечно при прочих равных. И при подготовленной почве так сказать, которую может дать и транзит Урана например, а также долгое отсутствие эмоц. всплесков вообще.

Мне нравилось это описание в "Онегине" Пушкина, где Татьяна по сути влюбилась в того, кто случайно подошел под ее ожидаемый образ "кого-нибудь".

С одной стороны, это придает особой романтики связи, особенно для всяких Нептанутых типа меня) С другой - если есть только это, то часто это дает сложный роман, в итоге которого люди расстаются просто отработав долги прошлых жизней. Или если без эзотерики - чему-то важному для своего развития научившись.

Но честно говоря, чем дальше, тем больше думаю, что для некоторых людей интересны только такие отношения. Видимо тоже вопрос кармичности натала.

Ну это если мы берем конечно действительно сложную октаву повыше, а не просто барахтаемся в драме)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nastyona
     19 марта 2018 (21:09)

Привет,

Обычно случается так. Заходит какой-нибудь непонятный мч, а я такая "фууу, и как мы будем вместе, если он не в моем вкусе", а через 20минут, месяц, год оказывается, что очень даже в моем))) Но ощущение, что это мой будущий мч на первой секунде возникает)

Часто лилит и узлы, но не всегда.У последнего, заинтересовавшего меня человека соединение солнц со мной и похоже соединение лун тоже. Интересно, как это может проиграться?

aquatoria26
     19 марта 2018 (21:47)

Перепелка, вы знаете, нет, вроде ни Хирон, ни Юнона не аспектируются никак в синастрии

Перепелка
     19 марта 2018 (22:25)

нет, вроде ни Хирон, ни Юнона не аспектируются никак в синастрии

aquatoria26 Вы определитесь, есть ли у Юноны или Хирона аспекты в синастрии друг с другом или с Плутоном, Венерой. (аспекты Юнононы с Хироном признак брака/постоянных отношений-говорят)"вроде нет" как-то не уверенно, по памяти что ли .

koshka stella
Доброкошка)
     20 марта 2018 (00:55)

Аспект дает предрасположенность к влюбленности с первого взгляда.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Gil
     20 марта 2018 (01:19)

Я сейчас так замуж выхожу.

Увидела его, просто молния поразила. Первая мысль - если не этот мужчина, то никакой другой! От волнения ушла пудрить нос, чтобы просто начать дышать😊

Его и точно на моем . Мой (упр.7) точно на его .

Ну и я ему тоже сразу понравилась, его на моем .

Вот прямо мое! С первой секунды, никаких сомнений.

Хотя моя в обычно долго субъект рассматривает

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     20 марта 2018 (01:47)

Аспект дает предрасположенность к влюбленности с первого взгляда.

У меня , , а на Асц

Есть такое

Мне крайне редко то-либо нравился, это должен был быть исключительный во всех значениях человек и при встрече происходила вспышка

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере