Интересная для меня карта у женщины, хочется понять, что ожидать от нее. Отношения рабочие, важен вопрос сотрудничества, но с синастрией мне более-менее все понятно, а с самим человеком есть вопросы...
С одной стороны,
Нацеленность на достижение своих целей, удачливость.
Еще, я считаю, такое соединение дает и помпезность с апломбом, и также, человек благороден, щедр, уверен, честен и распространяет это вокруг себя.
С другой стороны, .
Меркурий в Рыбах, очень часто лживые люди, интриганы, тут еще и квадрат с Нептуном - способность наводить тень на плетень, оговорить, ословить.
С другой стороны, понимание эмоций окружающих, тонкость мыслей, сочувствие, интуитивное понимание ситуации.
Аспект - ко мне , .
С другой стороны, моя .
Что вам видится в карте?
Карта приблизительная.
24.03.1975 17:00
Очень похоже, что Асц в Деве.
Лунная Дева
19 марта 2018 (13:34)
Знаю человека с таким соединением в Овне. Честность и благородство это про него на 100%, не интриган ни разу. Интриги это вообще к Скорпиону, у женщины Скорп пустой. А Меркурий в Рыбах может проявляться как угодно, и вообще не главная планета в натале. А какая она как человек, без астрологии?
Milasha
Милана
19 марта 2018 (14:10)
Смотря чем человек загорелся и воодушевился, во что свято или слепо верит. Может и не специально ошибаться. Чего бы я точно не ожидала - так это объективности.
Julsi
19 марта 2018 (14:14)
Лунная Дева
Я думаю, что эта женщина - асцендентная Дева, Меркурий очень выражен.
Она в жизни очень приятная. Выглядит скромно, одета в светлую деловую одежду, светлые волосы в пучок, на шее жемчуг, на лицо красивая, темперамент холеричный и она про себя так и говорит - "я холерик".
У нее достижения в образовательной сфере, работает она как руководитель и администратор в университетской среде.
Вызывает доверие и симпатию. Любит быть в центре внимания.
Говорит "я для своих все сделаю", "первая встану, но никто не будет обижен", "удалось чего-то добиться, вырваться - тяните за собой всех остальных".
Rey
19 марта 2018 (15:41)
Насчет аспектов с личными планетами я бы сильно то не раскатывал губу на их широкодушие и щедрость. Часто, очень часто, кого лично знаю, эти люди "альфонсы", ради выгоды, прибыли и успеха готовы по головам пойти.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
19 марта 2018 (15:56)
Насчет аспектов с личными планетами я бы сильно то не раскатывал губу на их широкодушие и щедрость.
Какая-то эпидемия пошла - кроме жадности/щедрости и думать ни о чем не могут. Речь вообще-то о других чертах характера, а утверждение что имеющие аспект Юпитера все альфонсы это Ваш личный опыт, с кем поведешься, как говорится. У меня например альфонсов в окружении нет, а с такими аспектами людей очень много. По теме - женщине мне кажется можно доверять. А почему это для автора так важно?
Сказали спасибо: 2
Natali-nsk
19 марта 2018 (16:01)
Очень близко знаю человека с разницей рождения в 2 дня
Соединение солнце с Юпитером, конечно дало щедрость, в чем то великодушие, в чем то благородство, но Он всегда прав, Он самый умный , а все дураки, и у него корона на голове не сдвигаемая
Он точно не хитрый и не интригант
Milasha
Милана
19 марта 2018 (16:42)
Ну тогда и я опишу людей с близкими датами.
22.03.75 бухгалтерша. если в чем и проявляется так только в том, что она жирная. Для меня неприятная. Очень грубая, вспыльчивая, через каждое слово мат-перемат. Выглядит как продавец с колбасного отдела - недалекая хамка.
25.03.1975 Тоже лишний вес. Тоже когда-то была бухгалтерша. Так в то время ОБЭП завело дело почти на всю бухгалтерию. Начисляли зп несуществующим людям и получали естественно сами. Ее не посадили, т.к. она оказалась беременная.
Позже работала на торговом складе. Как-то напилась и ее грузчики-собутыльники обворовали - устроили ей недостачу. Может и сама что-то брала. Вряд-ли только она что-то помнит. После этого случая ее уволили.
26.03.1975 И тоже бухгалтер с лишним весом только частный для разных небольших организаций. Тоже хамка страшная. Ну или это я такая чувствительная. Ну с ней вроде мы нашли общий язык.
Слово "Благородство" ни к одной из них не подходит. В бухгалтерии, думаю, каждая знает некие ходы-лазейки, кто в рамках закона, кто нет.
Думаю, что Овен с соединением и с Луной во скорее открытый человек.
И
Тельцы и Овны в лоб действуют обычно. Это их природа, они иначе не умеют.
Предполагаю, что у дамы растительная душа по традиционке. Это непосредственное свежее восприятие мира. Бесхитростное.
И у этого диспозиторы и (в Тельце и Овне)
могут быть иллюзии, фантазии, ошибки. Но там с не дает берега потерять.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
20 марта 2018 (01:39)
А почему это для автора так важно?
Потому что она автора облагодетельствовала!
У автора сейчас идет транзит соединения Юпитера с Луной и Венерой, вот эта женщина взяла на себя функцию Юпитера.
Еще я боюсь в людях разочароваться, опасаюсь быть неверно понятой, сказать не то, быть недостаточно благодарной и т.д.
Спасибо за мнение, Лунная Дева.
Rey
Тут, главное, голову не подставлять.))) Скорее, надо прятаться им под крыло или держаться за хвост. В данном случае овен с юпитером на солнце - это локомотив, человек-оркестр.
Natali-nsk
А в чем тогда его проявляется по-Вашему?
Milasha
Эта женщина в теле, но не жирная. Можно сказать, что красивая, светлая, веселая.
Тут еще важно, в какой среде человек считается своим, общается. Женщина из моего примера - кандидат наук, работает в МГУ, руководитель учебного заведения.
Селянка
"Растительная душа" - ничего себе, впервые слышу такой термин!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.