Вот и я добралась до разбора хораров на форуме , но никак не кристаллизуется решение, поэтому решила пробовать так
Вопрос: Соглашаться ли мистеру "Х" на предложенную работу? Задан мной, мистер "Х" мой МЧ
20.03.2018 в 22:01 в Барнауле
Карту вложила
Мистер "Х" 7 дом- Марс, работа (управленческая, высокая должность)- беру его 10 дом, значит это Сатурн , Уран. Марс идет на сходящееся соединение с Сатурном- это как плюс. Уран на куспиде его 1 дома- тоже как плюс. Луна в его первом доме в сходящемся аспекте с Сатурном- тоже плюс.
Марс в сильной позиции, Сатурн в своем знаке, Луна в сильной позиции. Вроде все отлично!
Что упускаю?
В целом я бы сказала, что однозначно надо соглашаться, но какое то ощущение, что где то подвох, помогите увидеть какие-нибудь подводные камни
Данная работа относительно новая для него, как бы специфика новая, с хорошей зарплатой, при этом есть риски, что там что то может оказаться по объему работы не так как заявлено и прочее (не все открыто говорится в виду особенностей приглашающего)
Принятие решения по этой работе значительно меняет жизнь его и мою в том числе
Если поправка взята правильная и карта правильная, то из подвохов только НЛУ в доме работы, что считается негативным фактором. Но позитивные факторы преобладают. Аспект Марс/Сатурн через передачу света Луной. Луна от Марса не в восторге. И есть антис ретро-Юпитера на производном К10. Предположу, что соглашаться есть смысл, но в процессе могут возникнуть какие-то препятствия, не исключено, что финансового свойства.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Dr.WEB
20 марта 2018 (23:56)
с хорошей зарплатой,
Юпитер перегрин, ретроградный не тянет на хорошую зарплату.
Пока ваш МЧ не работает на этой работе (она ему не принадлежит), я бы смотрел работу по 10-му радикальному. Солнце переходит в знак своей экзальтации, зарплата Меркурий в своем терме. Солнце переходит в обитель Марса, скорее всего МЧ поступит на работу.
Natali-nsk
21 марта 2018 (06:20)
Mystery Cat
Спасибо за участие. Я почему специально на фиктивки в хорарах не обращаю внимание, но учту теперь ваш комментарий по НЛУ.
Dr.WEB спасибо, честно не поняла почему по 10 радикальному, это же тогда мой 10 дом, я же задала вопрос...
Я ещё смотрела на его 2 дом, Венера, она хорошо себя чувствует, в знаке Марса, в соединение с стационарным Меркурием. Это разве не может перекрыть ретро Юпитер?
В случае трудоустройства должен быть тогда и переезд, отсюда и возможные финансовые издержки по ретро Юпитеру, а Венера как управ 2 в целом говорит что зарплата в соответствие с заявленным высокая?
Или я что то додумываю?
Dr.WEB
21 марта 2018 (08:52)
Венера, она хорошо себя чувствует, в знаке Марса,
Венера в изгнании, пока ничего хорошего не чувствует.
честно не поняла почему по 10 радикальному, это же тогда мой 10 дом, я же задала вопрос...
Если он уже работает - смотрим его 10-й, а пока он не работает 10-й радикальный.
Natali-nsk
21 марта 2018 (10:24)
Dr.WEB, спасибо
В целом видя такой хорар смогли рассмотреть в пользу принятия решения или скорее отказа?
Предложение ему это поступает второй раз уже это и очень заманчиво, а вот решится никак не может )))
Перепелка
21 марта 2018 (11:37)
Мне вот не понятно. МЧ 7 дом , его работа потенциальная 10ый от 7го , деньги это что ли? Озадачилась вот, по идее не корректно смотреть деньги как 2ой от кверента, может правильней 2ой от 10го и связь со 2ым кверента?
Natali-nsk
21 марта 2018 (12:53)
Перепелка , я вообще взяла 2 от 7, Венера и по ней смотрела деньги , но я не спец по хорарам, поэтому вообще не понимаю
Когда читала про сломанную ключицу хорар тут, так я вообще поняла как кто увидит так и будет, я лично перелом не нашла
Ariete
22 марта 2018 (11:32)
Если он уже работает - смотрим его 10-й, а пока он не работает 10-й радикальный.
С этим согласна.
А что смотрим, если человек работает и рассматривает другую работу?
10 от 10, следующий знак после МС, К11...
За кверента берем Асц.
не астролог
Natali-nsk
22 марта 2018 (11:40)
Ariete
Так он как раз работает и предложение о другой работе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.