а оказалось ух какое искушение ! У меня точное сейчас _Лилит- Меркурий ( управитель 5 и 6 в натале ) ... Но я все равно поклепа ждала . А пришел профессиональный игрок в покер на джипе Сахара с полкило золота и в нем полкило камней, огромный ( впервые вижу- соединение Солнце- Уран в Скорпе ) , младше меня на 4 года с неодназначными намеками... Почему-to проверил меня на возраст- сказал что 60 года рождения - а потом извинился- говорит: Хотел посмотреть реакцию !
Ну вообщем убойная карта конечно-особенно мне звезды включенные понравились... Страшно мне Я пост держу, курить бросила, завтра жду- очень нравится Канон Андрея Критского- хочу завтра весь целиком послушать...А тут... Посмотрите кому не лень его карту- ужас на 100% или не не очень ужас, ужас ?! ( время правда не знаю- космограмма ) 21.10.1974- Монреаль - место рождения
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
20 марта 2018 (22:49)
особенно мне его напрочь убитый Мерк понравился в соединении со звездой , которая предположительно была на АС у Христа.. Это как можно понимать ?!
Лунная Дева
20 марта 2018 (23:20)
astrofox98, а Вы точно курить бросили?
Сказали спасибо: 6
astrofox98
20 марта 2018 (23:26)
Можете себе представить ! В затмение ! Сама не верю- сколько было попыток , которые не длились более 3-х дней ) Да еще и не поправилась- хожу в тренажеры, да еще и пост держу- даже рыбу ни разу не ела . Во как ! А тут темные силы не дремлят ))) Так-то внешне хороший мужик- симпатичный. Ручку поцеловал прощаясь )))
п.с. А вы-то конечно с другим намеком- я поняла. Но вы ошибаетесь. Все написанное - чистая правда ! Я ж декларациями сейчас занята- поэтому у меня могут быть сюрпризы по поводу новых клиентов. Реклама ж идет !
astrofox98
20 марта 2018 (23:32)
У меня кстати в этом году- впервые делал налоги Батюшка - Отец Андрей . Вот был для меня сюрприз настоящий Сердце правда очень радовалось )
Лунная Дева
20 марта 2018 (23:43)
21.10.1974- Монреаль - место рождения
Это он сказал? А если наврал, а мы сейчас будем тут анализировать непонятно что.
astrofox98
20 марта 2018 (23:47)
Да ! Я спросила
Milasha
Милана
21 марта 2018 (11:40)
А что ему надо? Бухучет вести?
astrofox98
21 марта 2018 (13:39)
налоги ! Разобралась уже с его картой. Стелиумные весы ! Весь его стелиум в моем 9-ом доме ))) Он адвокат по образованию кстати
Natali-nsk
21 марта 2018 (14:11)
astrofox98
Я то подумала, что вы про любоффь и боитесь его темной стороны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.