Форум на ОКУЛУС

Тема 37609, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     21 марта 2018 (14:11)

astrofox98

Я то подумала, что вы про любоффь и боитесь его темной стороны

astrofox98
     21 марта 2018 (14:30)

а я про что ? Я про стороны... Вы чего-то не въезжаете в ситуацию просто ) Это конечно не Россия- не с чем Вам сравнить Пардон конечно...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     21 марта 2018 (14:32)

мне интерено было астрологов услышать- но тут их нету что-ли ? Я сама персональные ситуацию необъективно оцениваю...

astrofox98
     21 марта 2018 (14:41)

конкуренция мощная у нас в период деклараций - ни один клиент не будет навязываться, тем более ждать, тем более местный к эмигрантке , да еще и крутой , да еще и щедрый . А этот настойчиво ждал ответа - я ему не ответила пару раз- думала исчезнет. Испугалась его деятельности . Потом ни разу не перенес встречу, не опоздал, не замучил предварительными звонками , не задавал дебильных вопросов - типа- а кто вы и зачем тут ? - сделал несколько неожиданных выводов ( мозга варит) , ни разу не придрался , не спросил про Путина, при иконы ( а у меня их много ) , по книгам определил мою национальность ( не по акценту, и не сделал вывод что я из латинской америки ) ............короче- слишком много неожданных НЕ @@@)))

п.с. Вам трудно конечно это переварить- но это еще не все

Natali-nsk
     21 марта 2018 (14:51)

astrofox98

Ничего не поняла, конечно, налоги/любовь- все смешалось, но а при чем тут Россия и что не могу сравнить? интересно, правда, (пока астрологи не пришли) расскажите, я в целом так то современная вроде, но может не догоняю что то , а то у меня как раз сейчас будет на моем натальном разворачиваться, могу подтормаживать

Milasha
Милана
     21 марта 2018 (15:00)

Ну все! Большой брат следит за вами. Шучу

Будьте внимательнее да и все)))

Natali-nsk
     21 марта 2018 (15:42)

astrofox98

конкуренция мощная у нас в период деклараций - ни один клиент не будет навязываться, тем более ждать, тем более местный к эмигрантке , да еще и крутой , да еще и щедрый . А этот настойчиво ждал ответа - я ему не ответила пару раз- думала исчезнет. Испугалась его деятельности . Потом ни разу не перенес встречу, не опоздал, не замучил предварительными звонками , не задавал дебильных вопросов - типа- а кто вы и зачем тут ? - сделал несколько неожиданных выводов ( мозга варит) , ни разу не придрался , не спросил про Путина, при иконы ( а у меня их много ) , по книгам определил мою национальность ( не по акценту, и не сделал вывод что я из латинской америки ) ............короче- слишком много неожданных НЕ @@@)))

Так радоваться надо, интересно же Он же вам не душу продать предлагает, пока , а ручки целует

п.с. Вам трудно конечно это переварить

А это почему вдруг?

Что то я какая то разговорчивая сегодня

Перепелка
     21 марта 2018 (16:00)

Я то подумала, что вы про любоффь

Вот прям тянет пофлудить смесь налогов и любви-наложница

astrofox98 а Вы ни чего альтернативного курить не начали

Тема бесценна комментарием к первому посту Лунная Дева

Milasha
Милана
     21 марта 2018 (17:39)

а Вы ни чего альтернативного курить не начали

да ладно че вы Что мужик понравиться не может что-ли. Тем более с мешком золота за плечами. Да еще и с неодназначными намеками... . Вот в намеках стоит покопаться. Были ли они? Какие? и зачем?

Почему-to проверил меня на возраст- сказал что 60 года рождения - а потом извинился- говорит: Хотел посмотреть реакцию !

вообще охренел!

astrofox98
     21 марта 2018 (18:17)

можно конечно продолжать прикалываться- но звонков сегодня только утром ( без номера ) и с брошенной трубкой было уже 4 )))) - 2 из них с гугла. Такого не было давно !!!

Что так никто и не посмотрит на его характер и скрытые страсти ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере