Я то подумала, что вы про любоффь и боитесь его темной стороны
astrofox98
21 марта 2018 (14:30)
а я про что ? Я про стороны... Вы чего-то не въезжаете в ситуацию просто ) Это конечно не Россия- не с чем Вам сравнить Пардон конечно...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
21 марта 2018 (14:32)
мне интерено было астрологов услышать- но тут их нету что-ли ? Я сама персональные ситуацию необъективно оцениваю...
astrofox98
21 марта 2018 (14:41)
конкуренция мощная у нас в период деклараций - ни один клиент не будет навязываться, тем более ждать, тем более местный к эмигрантке , да еще и крутой , да еще и щедрый . А этот настойчиво ждал ответа - я ему не ответила пару раз- думала исчезнет. Испугалась его деятельности . Потом ни разу не перенес встречу, не опоздал, не замучил предварительными звонками , не задавал дебильных вопросов - типа- а кто вы и зачем тут ? - сделал несколько неожиданных выводов ( мозга варит) , ни разу не придрался , не спросил про Путина, при иконы ( а у меня их много ) , по книгам определил мою национальность ( не по акценту, и не сделал вывод что я из латинской америки ) ............короче- слишком много неожданных НЕ @@@)))
п.с. Вам трудно конечно это переварить- но это еще не все
Natali-nsk
21 марта 2018 (14:51)
astrofox98
Ничего не поняла, конечно, налоги/любовь- все смешалось, но а при чем тут Россия и что не могу сравнить? интересно, правда, (пока астрологи не пришли) расскажите, я в целом так то современная вроде, но может не догоняю что то , а то у меня как раз сейчас будет на моем натальном разворачиваться, могу подтормаживать
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 марта 2018 (15:00)
Ну все! Большой брат следит за вами. Шучу
Будьте внимательнее да и все)))
Natali-nsk
21 марта 2018 (15:42)
astrofox98
конкуренция мощная у нас в период деклараций - ни один клиент не будет навязываться, тем более ждать, тем более местный к эмигрантке , да еще и крутой , да еще и щедрый . А этот настойчиво ждал ответа - я ему не ответила пару раз- думала исчезнет. Испугалась его деятельности . Потом ни разу не перенес встречу, не опоздал, не замучил предварительными звонками , не задавал дебильных вопросов - типа- а кто вы и зачем тут ? - сделал несколько неожиданных выводов ( мозга варит) , ни разу не придрался , не спросил про Путина, при иконы ( а у меня их много ) , по книгам определил мою национальность ( не по акценту, и не сделал вывод что я из латинской америки ) ............короче- слишком много неожданных НЕ @@@)))
Так радоваться надо, интересно же Он же вам не душу продать предлагает, пока , а ручки целует
п.с. Вам трудно конечно это переварить
А это почему вдруг?
Что то я какая то разговорчивая сегодня
Перепелка
21 марта 2018 (16:00)
Я то подумала, что вы про любоффь
Вот прям тянет пофлудить смесь налогов и любви-наложница
astrofox98 а Вы ни чего альтернативного курить не начали
Тема бесценна комментарием к первому посту Лунная Дева
Milasha
Милана
21 марта 2018 (17:39)
а Вы ни чего альтернативного курить не начали
да ладно че вы Что мужик понравиться не может что-ли. Тем более с мешком золота за плечами. Да еще и с неодназначными намеками... . Вот в намеках стоит покопаться. Были ли они? Какие? и зачем?
Почему-to проверил меня на возраст- сказал что 60 года рождения - а потом извинился- говорит: Хотел посмотреть реакцию !
вообще охренел!
astrofox98
21 марта 2018 (18:17)
можно конечно продолжать прикалываться- но звонков сегодня только утром ( без номера ) и с брошенной трубкой было уже 4 )))) - 2 из них с гугла. Такого не было давно !!!
Что так никто и не посмотрит на его характер и скрытые страсти ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.