Форум на ОКУЛУС

Тема 37609, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     21 марта 2018 (18:29)

он будет долго мучится- поскольку , уже на выходе я попросила его об услуге в связи с его образованием и хорошим знанием законов и сказала, что подробности напишу на емайл...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
     21 марта 2018 (19:20)

Что так никто и не посмотрит на его характер и скрытые страсти ?

astrofox98 так Вы чего хотите? Что бы посмотреть подходите ли вы друг другу надо в синастрию заглянуть, а по Венере предпочтения в женском типаже связанным с Весами, чего еще-то. Закидоны по Мало того что в принципе "сомневающиеся", а тут стелл. с гендерными и в довесок , ну так что бы уже вообще не до сексу

Может у него всё добро в 9ом или 3ем, вот и законник изобретательный.

astrofox98
     21 марта 2018 (19:33)

синастрию я уже оценила без помощи посторонних ))) Мне интереcно насколько правильны мои выводы об искушении прямом и косвенном

p.s.ну то есть, если это НЕ действие Лилит на моем Мерке ( а он к тому же альмутен )- то действия от Лилит нет никакого вообще

astrofox98
     21 марта 2018 (19:45)

ну так что бы уже вообще не до сексу

ГЫ ))) Ой блин астрологи ....

Milasha
Милана
     21 марта 2018 (20:02)

а кто на 2 странице звонил с Гугла? я ничего уже не понимаю)))))

Как связать мешок с золотом, мужчину, налоги, гугл и искушение прямое и косвенное

И с кем синастрия?

У меня нет карты участника astrofox98!!!

koshka stella
Доброкошка)
     22 марта 2018 (03:00)

кто на 2 странице звонил с Гугла? Большая ухмылка я ничего уже не понимаю)))))

Как связать мешок с золотом, мужчину, налоги, гугл и искушение прямое и косвенное Большая ухмылка

И с кем синастрия?

У меня нет карты участника astrofox98!!! Большая ухмылка

Вот и у меня сначала " смешались в кучу, кони, люди" . С налогами понятно: как раз сейчас период составления налоговых деклараций за прошлый год, и мужчина, вероятно, пришел к автору с просьбой составить декларацию ( у нас сия услуга очень популярна - далеко не все самостоятельно могут правильно задекларировать доходы ( или не хотят возиться).

По сабжу могу и без карты сказать, что мужик, конечно, специфиццкий, особенно для наших краев: золотом увешан, на крутой тачке - скорее всего, афро или латино. Если он звонил и трубку бросал - детство какое-то, не иначе drama king...не знаю, очень специфический дядя.

Искушение-это да, но все в ваших руках. Я бы не стала связываться - посмеялась бы, да и забыла.

Смотрите, чтоб он вам потом не начал угрожать за невинный флирт или драмы строить - вот и будет вам поклёп!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
astrofox98
     22 марта 2018 (03:29)

а вот ничего-то вы не знаете- хоть и из наших краев ! А хотя мне уже без все равно- такие сплетницы тут ))) А где астрология-то ? Что-то я не поняла....

Milasha
Милана
     22 марта 2018 (05:39)

koshka stella

С гугла наверно кто-то другой звонил. может по обявлению или рекламе, которые, допустим где-то размещены. Звонок сорвался к примеру не специально. Странно было бы для мужчины так себя вести У меня тоже есть аспект и , но только может в школьные годы так делала))

Весна, весна - и все ей радо!

http://funkot.ru/wp-content/uploads/2014/12/kra...a-koshka.jpg

astrofox98
     22 марта 2018 (13:10)

фу какие гадкие завистливые бабы.....арккккк

Milasha
Милана
     22 марта 2018 (13:32)

Ещё бы! Такой страстный мужчина конечно завидуем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере