Тема 37609, сообщений: 32
Сидела ждала поклепа ....))) |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
Перепелка |
Что так никто и не посмотрит на его характер и скрытые страсти ? astrofox98 так Вы чего хотите? Что бы посмотреть подходите ли вы друг другу надо в синастрию заглянуть, а по Венере предпочтения в женском типаже связанным с Весами, чего еще-то. Закидоны по Мало того что в принципе "сомневающиеся", а тут стелл. с гендерными и в довесок , ну так что бы уже вообще не до сексу Может у него всё добро в 9ом или 3ем, вот и законник изобретательный. |
astrofox98 |
синастрию я уже оценила без помощи посторонних ))) Мне интереcно насколько правильны мои выводы об искушении прямом и косвенном
p.s.ну то есть, если это НЕ действие Лилит на моем Мерке ( а он к тому же альмутен )- то действия от Лилит нет никакого вообще я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
|
koshka stella Доброкошка) |
кто на 2 странице звонил с Гугла? Большая ухмылка я ничего уже не понимаю)))))
Как связать мешок с золотом, мужчину, налоги, гугл и искушение прямое и косвенное Большая ухмылка
И с кем синастрия?
У меня нет карты участника astrofox98!!! Большая ухмылка Вот и у меня сначала " смешались в кучу, кони, люди" . С налогами понятно: как раз сейчас период составления налоговых деклараций за прошлый год, и мужчина, вероятно, пришел к автору с просьбой составить декларацию ( у нас сия услуга очень популярна - далеко не все самостоятельно могут правильно задекларировать доходы ( или не хотят возиться). По сабжу могу и без карты сказать, что мужик, конечно, специфиццкий, особенно для наших краев: золотом увешан, на крутой тачке - скорее всего, афро или латино. Если он звонил и трубку бросал - детство какое-то, не иначе drama king...не знаю, очень специфический дядя. Искушение-это да, но все в ваших руках. Я бы не стала связываться - посмеялась бы, да и забыла. Смотрите, чтоб он вам потом не начал угрожать за невинный флирт или драмы строить - вот и будет вам поклёп! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
koshka stella С гугла наверно кто-то другой звонил. может по обявлению или рекламе, которые, допустим где-то размещены. Звонок сорвался к примеру не специально. Странно было бы для мужчины так себя вести У меня тоже есть аспект и , но только может в школьные годы так делала)) Весна, весна - и все ей радо!
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.