Тема 37610, сообщений: 28
Ароматы и астрология на практике))) |
Автор | Сообщение |
veraSveta |
![]() ![]() AstroMarie Нет, если у вас депрессия можно использовать,например, зверобой.По астрологическому соответствию-Солнце, значит радость жизни и оптимизм. Кстати, издавна известен как средство врачующее душевные и физические раны. Содержит гиперецин, современная наука считает, что он влияет на нейромедиаторный обмен головного мозга и способствует выработке гормона радости серотонина. Так приблизительно можно разобрать работу любого натурального эфирного масла. А правилом номер 1 является индивидуальный подбор- РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ТЕ АРОМАТЫ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ. |
Milasha Милана |
![]() ![]() Сатурнианские наверняка хвойные потому что это они долгожители (время) и произрастают в очень сложных погодных условиях (выносливость к суровым условиям).
У меня В духах есть варинаты с базовыми нотами кедра, которые нравятся.
Я погуглила. Чаще встречается, что кедр под влиянием
Вот это еще заинтересовало:
"Знаменитый лекарь, травник и астролог Николай Кулнепер (ХVII в.) в «Полном справочнике по травам» писал: «Вы можете противостоять болезни Растениями планеты, противостоящей планете, вызвавшей болезнь: болезни Юпитера - травами Меркурия и наоборот, болезни Марса – травами Венеры и наоборот. Иногда болезни можно лечить Симпатией, и поэтому каждая планета лечит свою собственную болезнь. Так Солнце и Луна лечат своими травами глаза, Сатурн – селезенку, Юпитер – печень и т.д." |
AstroMarie |
![]() ![]() veraSveta
Нет, если у вас депрессия можно использовать,например, зверобой.По астрологическому соответствию-Солнце, значит радость жизни и оптимизм. Кстати, издавна известен как средство врачующее душевные и физические раны. Содержит гиперецин, современная наука считает, что он влияет на нейромедиаторный обмен головного мозга и способствует выработке гормона радости серотонина.
Спасибо
А правилом номер 1 является индивидуальный подбор- РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ТЕ АРОМАТЫ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ.
У меня стеллиум во Льве,значит ароматы солнца подойдут?
И где-то еще давно у какого-то астролога средневекового читала,что чтобы не болеть,нужно употреблять растения соответствующие ASC и его управителю. Ну то есть если скорп на ASC,то есть растения марса- чеснок,например... Марс во Льве,значит все растения солнца тоже подойдут...
То есть именно важен управитель ASC... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
|
Milasha Милана |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Котёнок93 |
![]() ![]() Привет всем! Я тоже вижу связь между ароматами и астрологией. В некоторых источниках духи с нотой ландыша (растения Луны, которая в Тельце в экзальтации) рекомендуют Тельцам, и я (в радиксе А что ещё хотела узнать (я читала, что духи могут подчёркивать и усиливать какие-то черты характера, в зависимости от того, для какого характера они подходят) - могут ли духи, рекомендуемые для знака Зодиака, в котором у пользователя духов Белая Луна, усилить положительные черты, наработанные в прошлых жизнях, подчеркнуть в глазах окружающих, чувствующих запах духов, эти черты? Ну как я читала на одном астрологическом сайте Сиреневая лента (он сейчас, увы, не открывается) советы по выбору имиджа, что если юная артистка, у которой Луна в соединении с Селеной, наденет костюм белого цвета (он считается цветом Луны), то это подчеркнёт в глазах зрителей лучшие черты её души. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год