Форум на ОКУЛУС

Тема 37613, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 марта 2018 (14:57)

А тут уже и изречения Птолемея подогнали и про мафию пишут и смерть делают.

Мы смерть делаем?

Что на верху то и внизу

Я ещё ни разу не видел ни кого кто бы избежал беспристрастного приговора звезд

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 марта 2018 (15:01)

Вам же рожать и воспитывать. Кого вы воспитаете, когда сами пропитаны ненавестью?

Кстати, вы похоже очень сильно застряли в прошлом...Современный молодняк во всю пользуется соцсетями...там же и получает свои первые жизненные уроки Так что влияние местных дамочек на их подрастающие поколение - стремится к нулю...тут бы я не беспокоился на вашем месте

Но хотя это уже другой разговор...вернетесь из бана можем продолжить дискуссию про молодое поколение и кто и как его воспитывает Моя любимая тема, кста

Dr.WEB
     26 марта 2018 (15:10)

если планета стоит в Овне, но в третьем доме, то даст минус, если во втором или первом, то плюс.

"Угловые дома и фиксированные знаки несут в себе прочность и основательность".

Какая прочность и основательность может быть у кардинального Овна в последующем доме??? Или Овна в угловом доме, получается половинчатая основательность. Это то -же самое если определять самую длинную ед. времени. Планета в Овне и угловом доме не будет указывать на самую длинную ед. времени. В том и другом случае привязывается фиксированный знак и угловой дом.

Galaxyalex
     26 марта 2018 (19:28)

Кстати очень хорошо темка срезанировала с текущим состоянием дел в ведомстве Лаврова...Я это про высылку большого кол-ва дипломатов из всех цивилизованных стран мира

Ну в общем неудивительно, Лавров - и сейчас когда присоединимлись к пришло время отвечать за деяния по 10ому полю

Но как по мне, то ещё конечно до серьезных ответов далеко

Так что ждем и наблюдаем за приговором звезд

Eka
     31 марта 2018 (22:19)

Интересно все же, что заставляет и заставляет людей окунаться в эту помойку под названием политика, когда каждый знает что он не знает даже 10% правды, ни с какой вообще стороны... Желание поумничать? Неистраченная агрессия? Я вот как посмотрю, сегодня только самые "просветленные" наверное, в силах удержаться от политики, не пошвыряться друг в друга дерьмом. А ведь Только случайная география рождения имеет значение в плане предпочтений, в какое имя завернуть-разместить свою злость. Все остальное - Характер...

Селянка
астролог
     11 июля 2018 (15:24)

С Лавровым все нормально.

Слухи о его отставке оказались ложными.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере