А тут уже и изречения Птолемея подогнали и про мафию пишут и смерть делают.
Мы смерть делаем?
Что на верху то и внизу
Я ещё ни разу не видел ни кого кто бы избежал беспристрастного приговора звезд
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 марта 2018 (15:01)
Вам же рожать и воспитывать. Кого вы воспитаете, когда сами пропитаны ненавестью?
Кстати, вы похоже очень сильно застряли в прошлом...Современный молодняк во всю пользуется соцсетями...там же и получает свои первые жизненные уроки Так что влияние местных дамочек на их подрастающие поколение - стремится к нулю...тут бы я не беспокоился на вашем месте
Но хотя это уже другой разговор...вернетесь из бана можем продолжить дискуссию про молодое поколение и кто и как его воспитывает Моя любимая тема, кста
Dr.WEB
26 марта 2018 (15:10)
если планета стоит в Овне, но в третьем доме, то даст минус, если во втором или первом, то плюс.
"Угловые дома и фиксированные знаки несут в себе прочность и основательность".
Какая прочность и основательность может быть у кардинального Овна в последующем доме??? Или Овна в угловом доме, получается половинчатая основательность. Это то -же самое если определять самую длинную ед. времени. Планета в Овне и угловом доме не будет указывать на самую длинную ед. времени. В том и другом случае привязывается фиксированный знак и угловой дом.
Galaxyalex
26 марта 2018 (19:28)
Кстати очень хорошо темка срезанировала с текущим состоянием дел в ведомстве Лаврова...Я это про высылку большого кол-ва дипломатов из всех цивилизованных стран мира
Ну в общем неудивительно, Лавров - и сейчас когда присоединимлись к пришло время отвечать за деяния по 10ому полю
Но как по мне, то ещё конечно до серьезных ответов далеко
Так что ждем и наблюдаем за приговором звезд
Eka
31 марта 2018 (22:19)
Интересно все же, что заставляет и заставляет людей окунаться в эту помойку под названием политика, когда каждый знает что он не знает даже 10% правды, ни с какой вообще стороны... Желание поумничать? Неистраченная агрессия? Я вот как посмотрю, сегодня только самые "просветленные" наверное, в силах удержаться от политики, не пошвыряться друг в друга дерьмом. А ведь Только случайная география рождения имеет значение в плане предпочтений, в какое имя завернуть-разместить свою злость. Все остальное - Характер...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.