Форум на ОКУЛУС

Тема 37614, сообщений: 2

Автор Сообщение
camo_milla
     21 марта 2018 (20:56)

Доброго всем времени суток! На протяжении года для меня очень остро стоит вопрос самоопределения и самореализации. Чувствую, что подсказка лежит в положении лунных узлов в моей натальной карте. в в 3 доме, в в 9 доме. Полагаю, что с одной стороны качества Тельца уже наработаны и от них необходимо отказаться. С другой стороны в соединении с Венера как символ Тельца и развивать стоит именно качества Венеры. При этом очень хорошо ощущаю все "прелести" в изгнании и в ретроположении. Работаю над тем, чтобы перенаправлять энергию Плутона в мирное русло, в творчество например. Но постоянно возникает вопрос, а может мне не нужно прорабатывать и для того чтобы включить оставить ее убиваться энергиями Скорпиона? По поводу талантов и увлечений опять же парадокс. С одной стороны меня всегда тянуло к гармонии, люблю всё красивое,женственное,сейчас в ближайших планах выучиться на имиджмейкера (тяга к качествам ). С другой стороны тяга ко всему таинственному, скрытому, тяга к раскрытию своей сексуальности (к качествам ). В итоге не могу понять, как же все-таки установить баланс этих двух противоположности, в чем найти выход энергии. По поводу положения в 3 и 9 домах более-менее понятно. Есть тяга, навыки и умения в писательстве, работе с текстами, большой интерес к блогосфере. К тому же в карте сильно выражен . Из всего этого набора единственное, что приходит в голову - это создание например блога о гармонии и привлекательности через женскую сущность и сексуальность. Хотя понимаю, что подобных информационных ресурсов полно, да и не чувствую необходимых знаний, чтобы подать информацию. Информация, в которой уверена, касаются скорее одежды, стилистики, все эти темы хорошо чувствую. Но тогда не понимаю, как привязать качества . Очень хотелось бы послушать мнение опытных астрологов, правильно ли я понимаю положение узлов в своей карте и правильно ли пытаюсь разрешить их дисбаланс? Так как вопрос самоопределения и заработка сейчас стоит очень остро, то рассматриваю все факторы вкупе. МС в . Соответственно управитель , а это опять же коммуникационные и писательские навыки. Но какие именно и в чем здесь может быть выражена ? Пока ощущаю ее через очень частую смену деятельности и неустойчивость в плане интересов. Опять же несовместимость. Луна и 10 дом (т.е.Сатурн). Всё, за что берусь, в скором времени становится неинтересным. 3 предыдущих года работала в сфере политики, занимаясь в основном меркурианскими делами. На оппозиции транзитного к эту сферу пришлось резко и болезненно оставить и возвращаться в нее больше точно не хочу. К слову, образование тоже связано с этим (гос. и муницип. управление). А тут еще и оппозиция транзитного к приближается. Боюсь этого транзита, но чувствую, что он во многом даст толчок. Плюс хорошо чувствую качества , он у меня на Асценденте, зааспектированный. Знаю, что его многие вообще не учитывают, но двойственность и совмещение несовместимого ощущаю в своей жизни постоянно. Прикладываю натальную карту и буду благодарна всем мнениям по поводу самоопределения. Заранее спасибо!

смотреть картинку
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     21 марта 2018 (23:53)

дубль

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере