Доброго всем времени суток! На протяжении года для меня очень остро стоит вопрос самоопределения и самореализации. Чувствую, что подсказка лежит в положении лунных узлов в моей натальной карте. в в 3 доме, в в 9 доме. Полагаю, что с одной стороны качества Тельца уже наработаны и от них необходимо отказаться. С другой стороны в соединении с Венера как символ Тельца и развивать стоит именно качества Венеры. При этом очень хорошо ощущаю все "прелести" в изгнании и в ретроположении. Работаю над тем, чтобы перенаправлять энергию Плутона в мирное русло, в творчество например. Но постоянно возникает вопрос, а может мне не нужно прорабатывать и для того чтобы включить оставить ее убиваться энергиями Скорпиона? По поводу талантов и увлечений опять же парадокс. С одной стороны меня всегда тянуло к гармонии, люблю всё красивое,женственное,сейчас в ближайших планах выучиться на имиджмейкера (тяга к качествам ). С другой стороны тяга ко всему таинственному, скрытому, тяга к раскрытию своей сексуальности (к качествам ). В итоге не могу понять, как же все-таки установить баланс этих двух противоположности, в чем найти выход энергии. По поводу положения в 3 и 9 домах более-менее понятно. Есть тяга, навыки и умения в писательстве, работе с текстами, большой интерес к блогосфере. К тому же в карте сильно выражен . Из всего этого набора единственное, что приходит в голову - это создание например блога о гармонии и привлекательности через женскую сущность и сексуальность. Хотя понимаю, что подобных информационных ресурсов полно, да и не чувствую необходимых знаний, чтобы подать информацию. Информация, в которой уверена, касаются скорее одежды, стилистики, все эти темы хорошо чувствую. Но тогда не понимаю, как привязать качества . Очень хотелось бы послушать мнение опытных астрологов, правильно ли я понимаю положение узлов в своей карте и правильно ли пытаюсь разрешить их дисбаланс? Так как вопрос самоопределения и заработка сейчас стоит очень остро, то рассматриваю все факторы вкупе. МС в . Соответственно управитель , а это опять же коммуникационные и писательские навыки. Но какие именно и в чем здесь может быть выражена ? Пока ощущаю ее через очень частую смену деятельности и неустойчивость в плане интересов. Опять же несовместимость. Луна и 10 дом (т.е.Сатурн). Всё, за что берусь, в скором времени становится неинтересным. 3 предыдущих года работала в сфере политики, занимаясь в основном меркурианскими делами. На оппозиции транзитного к эту сферу пришлось резко и болезненно оставить и возвращаться в нее больше точно не хочу. К слову, образование тоже связано с этим (гос. и муницип. управление). А тут еще и оппозиция транзитного к приближается. Боюсь этого транзита, но чувствую, что он во многом даст толчок. Плюс хорошо чувствую качества , он у меня на Асценденте, зааспектированный. Знаю, что его многие вообще не учитывают, но двойственность и совмещение несовместимого ощущаю в своей жизни постоянно. Прикладываю натальную карту и буду благодарна всем мнениям по поводу самоопределения. Заранее спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.