Мои знакомые парни,друзья, подруги говорят,что я пацанка ,общаюсь ,как "реальный пацан", хотя с виду очень милая и скромная ,ну это видимо Aсц в и на асц в . Что на это влияет ,что среди пацанов я "своя в доску" в ?
Может боитесь показывать свою мягкость и чувствительность? Потому как на поцанство вроде ничего не указывает действительно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Linjo657890
22 марта 2018 (18:52)
Ну возможно и так , а по натальной карте можно сказать,что я мягкая и чувствительная?
Rey
22 марта 2018 (19:04)
Ну учитывая Луну в 1, Венеру на Нептуне, то просто обязаны быть женственной и чувствительной
Linjo657890
22 марта 2018 (19:09)
Ну а именно в любовных отнношениях я холодная и безэмоциональная в и вспыльчивая ,острая на язык ?
Rey
22 марта 2018 (19:30)
Я бы не сказал что безэмоциональная, насколько я знаю Венера в водолее просто не любит на месте в одном состоянии зависать, любит смену декораций. Поэтому может есть некая независимость чтоли. А прямолинейность вроде как женственности не помеха тоже.
Лунная Дева
22 марта 2018 (19:49)
Луна в шахте у женщины не дает проявить женские качества, мешает проявлению эмоций, дает черствость.
sunnybright
22 марта 2018 (21:33)
привет от марсу в ))) с мужчинами всю жизнь люблю дружить, тоже называли не раз "свой пацан") но при этом и с женственностью не совсем все плохо) но "закорешиться" с мужчинами - очень легко, да) собственно сама себя часто ощущаю внутри больше мужиком, чем половина мужчин минимум))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
22 марта 2018 (21:35)
и еще - мне близко мнение, что кету человека- оказывает влияние сильное , часто как "второе солнце", в данном случае у Вас кету в водолее, там же и венера - свойское общение дружеское - должно быть присуще даже неосознанно, вместе с марсом в овне вполне ожидаемый эффект
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.