Форум на ОКУЛУС

Тема 37619, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     22 марта 2018 (21:37)

вообще положение марса в 7 доме - еще и овенского- накладывает отпечаток на то, как вы общаетесь с людьми, у них может складываться впечатление о вас как о марсе) с примесью водолея) диспозитор солнца - тоже стоит в водолее

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pers13
     23 марта 2018 (13:26)

Linjo657890

Согласен с sunnybright насчет .

Кроме сильного марса, дающего чисто мужские проявления поведения, такие как физическая активность и желание вести (в паре, как в танце), у Вас также сильна по своему положению (на АСЦ). Именно Луна делает Вас потенциально чувственной женщиной, так как Луна находится в женском знаке. Хотя Луна в 29 градусе наверно может восприниматься и как Луна в следующем по худу знаке Зодиака.

Ситуация была бы иной и почти наверняка проблемной, если бы Вы родились немного позже и Луна вошла в и стала в оппозицию к Марсу.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Eka
     24 марта 2018 (00:08)

Расскажите пожалуйста (быть может, не в тему)- Вы брезгливы , прерборчивы в еде? Придираетесь ли к ее внешнему виду, степени свежести, составу, интересны ли до тонкостей процесс и технология приготовления, "а из какой части тела это мясо?" , история приобретения и пр...

Просто у меня с дочкой страшное дело в этом плане, она терроризирующий кухонный следователь, на грешу, или это и теперь вот для себя собираю статистику). В гостях почти не ест, или через силу. В кафе антибактериальной салфеткой протирает вилку. Хоть в супермаркет ее отправлять удобно конечно, все прочтет, выберет, сроки прежде всего, состав-гост, где по весу больше, а по цене выгоднее, и все такое...))

sunnybright
     24 марта 2018 (13:57)

Eka, это один из вариантов реализации , да)) у меня таких лунных дев очень много среди знакомых(т.к. я земля по и ), есть и такие экземпляры, да) Их всех отличает чистоплотность и местами брезгливость, но - не у всех прямо в такой форме.

Моя мать с , но ведет себя по аналогии с Вашей дочерью, даже еще хуже, есть еще и маничка пожизненная - драить все до блеска, плита кухонная моется по 1-2 раза в день, не дай боже сырое мясо порезать прямо на доске, сначала на эту доску надевается 2 пакета, и на них уже нарезается, чтоб не попало никакое яйцо глистов на доску, а вдруг оно не вымоется потом и т.п. В ее карте кроме грешить больше не на что))

от аспекта такого эффекта не видела, по-моему это всего лишь один из вариантов раскрытия знака

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     24 марта 2018 (14:11)

Моя бывшая коллега с в 6д. рассказывала - ребенка в садик отведет, домой вернется (садик рядом с домом) и есть у нее допустим 15 мин. перед выходом на работу - может пол в квартире вымыть. Есть машина-автомат, но считает, что руками она лучше выстирает, тщательнее.

К клиентам тоже порой брезгливо относилась - от одного воняет, другой во время разговора слюной на нее брызнул, у третьего торчит что-нибудь не там. Всегда делилась такими своими эмоциональными впечатлениями.

Linjo657890
     24 марта 2018 (14:34)

Да очень брезгливая, в еде жуть какая придирчивая,если внешний вид не нравится,сразу отвращение есть не стану,руки мою обязательно перед едой, как с улицы приду,никогда с немытыми руками есть не сяду,купаюсь по 2-3 разу на дню.если чуть вспотела и вещи обязательно всегда чистые,выглаженные ,чтоб ни малейшего пятнышка,но вот на счет порядка в доме особенно не заморачиваюсь,это вот мой минус,нет такого ,чтоб драила все до блеска ,чистила ,как то не волнует это ,хозяйка я плохая

Eka
     24 марта 2018 (19:11)

Спасибо за ответы! Да, у меня родная сестра

и стеллиумная , там очень тяжелый случай в плане стерильности, плюс вся мебель в доме вплоть до ковров- белая. Кажется, она не расстается с тряпкой даже ночью. На мой взгляд, там невротический вариант. Но дочка только и именно в еде такая. Но как ни странно, на меня не распространяется- со мной может пить из одной бутылки, что меня уже удивляет, пресекаю. На все остальное, кроме еды - не работает. Убирать не любит. Потому вот к пристаю с вопросами )).

Rus1995x
     24 марта 2018 (23:13)

Сильные Марс и Солнце, слабые Венера и Луна должны быть.

jemanjea
     26 марта 2018 (21:15)

Rus1995x, у меня и сильные, а в . Пацанкой себя не считаю))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере