вообще положение марса в 7 доме - еще и овенского- накладывает отпечаток на то, как вы общаетесь с людьми, у них может складываться впечатление о вас как о марсе) с примесью водолея) диспозитор солнца - тоже стоит в водолее
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pers13
23 марта 2018 (13:26)
Linjo657890
Согласен с sunnybright насчет .
Кроме сильного марса, дающего чисто мужские проявления поведения, такие как физическая активность и желание вести (в паре, как в танце), у Вас также сильна по своему положению (на АСЦ). Именно Луна делает Вас потенциально чувственной женщиной, так как Луна находится в женском знаке. Хотя Луна в 29 градусе наверно может восприниматься и как Луна в следующем по худу знаке Зодиака.
Ситуация была бы иной и почти наверняка проблемной, если бы Вы родились немного позже и Луна вошла в и стала в оппозицию к Марсу.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Eka
24 марта 2018 (00:08)
Расскажите пожалуйста (быть может, не в тему)- Вы брезгливы , прерборчивы в еде? Придираетесь ли к ее внешнему виду, степени свежести, составу, интересны ли до тонкостей процесс и технология приготовления, "а из какой части тела это мясо?" , история приобретения и пр...
Просто у меня с дочкой страшное дело в этом плане, она терроризирующий кухонный следователь, на грешу, или это и теперь вот для себя собираю статистику). В гостях почти не ест, или через силу. В кафе антибактериальной салфеткой протирает вилку. Хоть в супермаркет ее отправлять удобно конечно, все прочтет, выберет, сроки прежде всего, состав-гост, где по весу больше, а по цене выгоднее, и все такое...))
sunnybright
24 марта 2018 (13:57)
Eka, это один из вариантов реализации , да)) у меня таких лунных дев очень много среди знакомых(т.к. я земля по и ), есть и такие экземпляры, да) Их всех отличает чистоплотность и местами брезгливость, но - не у всех прямо в такой форме.
Моя мать с , но ведет себя по аналогии с Вашей дочерью, даже еще хуже, есть еще и маничка пожизненная - драить все до блеска, плита кухонная моется по 1-2 раза в день, не дай боже сырое мясо порезать прямо на доске, сначала на эту доску надевается 2 пакета, и на них уже нарезается, чтоб не попало никакое яйцо глистов на доску, а вдруг оно не вымоется потом и т.п. В ее карте кроме грешить больше не на что))
от аспекта такого эффекта не видела, по-моему это всего лишь один из вариантов раскрытия знака
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
24 марта 2018 (14:11)
Моя бывшая коллега с в 6д. рассказывала - ребенка в садик отведет, домой вернется (садик рядом с домом) и есть у нее допустим 15 мин. перед выходом на работу - может пол в квартире вымыть. Есть машина-автомат, но считает, что руками она лучше выстирает, тщательнее.
К клиентам тоже порой брезгливо относилась - от одного воняет, другой во время разговора слюной на нее брызнул, у третьего торчит что-нибудь не там. Всегда делилась такими своими эмоциональными впечатлениями.
Linjo657890
24 марта 2018 (14:34)
Да очень брезгливая, в еде жуть какая придирчивая,если внешний вид не нравится,сразу отвращение есть не стану,руки мою обязательно перед едой, как с улицы приду,никогда с немытыми руками есть не сяду,купаюсь по 2-3 разу на дню.если чуть вспотела и вещи обязательно всегда чистые,выглаженные ,чтоб ни малейшего пятнышка,но вот на счет порядка в доме особенно не заморачиваюсь,это вот мой минус,нет такого ,чтоб драила все до блеска ,чистила ,как то не волнует это ,хозяйка я плохая
Eka
24 марта 2018 (19:11)
Спасибо за ответы! Да, у меня родная сестра
и стеллиумная , там очень тяжелый случай в плане стерильности, плюс вся мебель в доме вплоть до ковров- белая. Кажется, она не расстается с тряпкой даже ночью. На мой взгляд, там невротический вариант. Но дочка только и именно в еде такая. Но как ни странно, на меня не распространяется- со мной может пить из одной бутылки, что меня уже удивляет, пресекаю. На все остальное, кроме еды - не работает. Убирать не любит. Потому вот к пристаю с вопросами )).
Rus1995x
24 марта 2018 (23:13)
Сильные Марс и Солнце, слабые Венера и Луна должны быть.
jemanjea
26 марта 2018 (21:15)
Rus1995x, у меня и сильные, а в . Пацанкой себя не считаю))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.