Транзитный сатурн вновь в своей обители. У кого уже начался транзит у7 по десценденту? Или кто только в ожидании? Что новенького в личной жизни принес?
Lelik_Iva
~~~~~~~
23 марта 2018 (19:35)
Смотря в каком градусе ДС. У меня Сатурн пока в 6,пока тема работы проигрывается.
Uranita
23 марта 2018 (19:48)
Lelik_Iva, у вас в каком градусе?
Подождемс асц раков с ранним асцендентом))или будем надеяться,что тема не стухнет и люди отпишутся)
У меня уже есть пример, девушка асц 4 , транзит в петле будет. Я в который раз убеждаюсь,что транзиты работают еще как)) на первом касании, экзакт,день в день, в январе, девушке одобрили долгосрочную визу,эмигрировала в другую страну к мч-иностранцу.на дсц в натале в паре градусов у9 . Мч стеллиумный . Такие дела, ждем развитие событий)
Spika78
23 марта 2018 (22:05)
У меня пока тоже далеко до соединения - посижу послушаю
идёт по 6 дому и как только зашел в поднялись давние проблемы по хоз.части - съехали жильцы из квартиры которую я сдаю и оказалось что квартира требует ремонта и улучшений, но тут же сразу возникли новые жильцы, которые готовы все проблемы решить и взять на себя.
Пока 6 и 7-й дом так проигрываются.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 марта 2018 (23:09)
Uranita ,спасибо за тему
у меня в 5° асц,но я уже давно замужем ,
дом брака потряхивает переодически (нат в падении ),то с большей,то с меньшей амплитудой ,но и чувствую сейчас больше ответственности за отношения ,
собираемся продавать дом,очень хотелось бы,чтобы транзит проигрался именно переездом,клиенты ,правда,участились
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
23 марта 2018 (23:11)
Всем .
Пока транзитный идет по 6му Дому, но! Встал в к натальному в 12м.
Вот подскажите, как бы, не дай бог, проблемы со здоровьем не появились . Но работы сейчас очень много,сплошные командировки и отчеты. В натале , хоть слабенький, но гармоничный. А вот вошел в . Натальный - тоже в , У7. Честно говоря, все чаще мысли о том,что хочется побыть одной, без партнера.
Счастье - каждому Дому
Vio
24 марта 2018 (09:10)
У меня асц в 4 . Учитывая что в раке же у меня солнце и венера, в козероге луна, на фоне транзитов последних лет этот даже и не заметила.
У ребенка MC-IC рак-козерог + луна в соединении с сатурном на MC, т.е. первая оппозиция сатурнов как раз проходит, вот где жесть, это меня волнует гораздо больше, чем проход по моему ДС.
А вообще, я заметила, что транзитный сатурн часто что-то дает по теме дома, но с некоторым "обременением". Например, когда шел по 4-му я квартиру купила, но влезла в ипотеку, по 6-му - случилось повышение в должности, но приходится решать кучу проблем в компании и т.д.
Власова
24 марта 2018 (09:32)
Привет, всем Асц !
У меня и тр. уже в 7-ом и дир. в 1-ом, активно ищу работу все равно, нат. тр. в 6-ом. Параллельно хожу по врачам, болит спина из-за операций на ногах - нат. + тр. подходит к Дсц .
Так же, желание уехать подальше от семьи, купить дом, семейные неурядицы, достатка хватает только, чтобы выжить.
Еще - мать с Асц и принесла витамины мне - "пей! Ты плохо выглядишь!" - действительно, обычно я выгляжу намного моложе сверстников, а сейчас как-то не очень. И зубы стали напоминать о себе.
Тяжелее складываются дела у дочки (нат. в 7-ом ), у нее Дсц в самом конце и 4 тр.планеты в в 6-ом идут по 5 нат. планетам - сильно подвернула ногу, привычный вывих и несколько раз попадала в аварии на машине - У3-го в Т- к тр.+ нат.планетам и . Полгода в долгах, то на машину уходят деньги, то на зубы. И тоже собирается увольняться, те предложения, которые рассматривает - работа по 6 дней в неделю и ненормированный раб.день . Ну это смешно, ей-богу, как у меня, только тр. Церера идет по 1-му.
Eka
24 марта 2018 (12:43)
У моего мужа по 6 пока шлепает, упр.6, вот что заметила: на Квиконсах от (было несколько) - предлагалось отдавать кармические прям долги, по-другому не скажешь). Пока справляется.... Но - всю дорогу по 6 Очень болеет его отец. А он просто в перепуге от такой наследственности начал профилактические меры принимать дисциплинированно. То есть в прямом тексте получается- "отец идет по болезни".
Uranita
24 марта 2018 (16:35)
Solaris, я поэтому тему и открыла такую)что в общем и целом тр. по дсц не очень хорошие вещи несет по своей символике (разрывы, расставания, сложности, препятствия и прочие бякушки). но транзитом в качестве медленной планеты-управителя дсц может наоборот дать большие перемены со знаком плюс (любовь?брак?отношения с долгосрочным прицелом?), пойти на пользу отношениям асц ракам. девушка из моего примера говорит, настало долгожданное счастливое время, когда все получается, новая жизнь, новая любовь, новые горизонты в жизни благодаря переезду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.