rodina, да, будет здорово, если проиграется переездом, переезд с ремонтом и прочими житейскими делами, вероятно, меньшее из зол, которые мог принести по 7 , наоборот, сплотитесь
Сказали спасибо: 1
Uranita
24 марта 2018 (16:46)
Eka, да, символично получается, надеюсь, его отец выздоровеет
Uranita
24 марта 2018 (17:00)
Vio, у вас уже прошел транзит по ?поделитесь? у меня 11 , пока будет петлять, встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго
да, у ребенка полный набор для переходного возраста, конечно. будем надеяться, что проиграется больше на эмоциональном плане, а не событийном
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 марта 2018 (17:06)
девушка из моего примера говорит, настало долгожданное счастливое время, когда все получается, новая жизнь, новая любовь, новые горизонты в жизни благодаря переезду.
Uranita, у меня всё так именно было,когда шел по 12-му ,а свадьба была уже на его подходе к Асц
а когда пошёл по Асц,случилась покупка этого дома,который сейчас хотим продать и долгожданная беременность
https://evolution.life/p/helenbor
Uranita
24 марта 2018 (17:07)
Lenkakurunova71, я все-таки думаю, что просвет обязательно наступит в жизни, если уж не с Сатурном по 7, так с юпитером, но его нужно будет немного подождать))
Uranita
24 марта 2018 (17:10)
Rodina, ломаете все стереотипы по символике транзитов вы не сатурнианец случаем?
Vio
24 марта 2018 (17:11)
Vio, у вас уже прошел транзит по ?поделитесь? у меня 11 , пока будет петлять, встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго
да, у ребенка полный набор для переходного возраста, конечно. будем надеяться, что проиграется больше на эмоциональном плане, а не событийном
Нет, не прошел еще, был только квадрат урана к луне, но лучшее, конечно, впереди - соединение плутона и сатурна, которoе все с содроганием ждут в январе 2020, попадает точно на мою луну.
Учитывая, что луна в 8-м доме.... даже не знаю, что сказать. Но ребенок все равно волнует больше.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 марта 2018 (17:26)
вы не сатурнианец случаем?
Уранита,нет вроде , хотя это и приписывают )),но я действительно очень терпеливая и еще у меня голова ,вернее психика ,крепкая))) может нат в падении так проигрываться?
а сами роды были,когда тр. подошел к натальному(разница в 5°),хотя должны были по срокам при более точном соединении,но немного не дождался мой уранист,выскочил раньше
https://evolution.life/p/helenbor
rocketa
24 марта 2018 (18:45)
встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго
Uranita , держитесь!!!
У меня пессимизма нет , но вот всякого рода перемены происходят с работой ,сейчас чещет по 6-ому, и уже делает точную к в 12-ом, на здоровье особо не жалуюсь, как то в одной теме отписалась что в коридор затмения удалили остатки зуба мудрости (тр в 6 -ом нат 12 на сход оппозиции), причем удаление прошо довольно быстро и без осложнений.
А до Дсц еще далековато, так что основная озабоченность сейчас это работа))) то ее много , то ее мало, вроде как несет стабильность , а ее то не особо чувствуешь, но считаю что это не повод для того чтобы паниковать, уходить в депрессию, стараюсь и смотрю на это отстраненно , может с долей здравого пофигизма. Сейчас еще тр делает второе касание с моей знаю что если позволю себе паниковать, то "тушите свет"))) поэтому держусь, стараюсь сохранять спокойствие кстати первое касание с моей прошло довольно гладко, как-то я уже писала об этом ...
П.С. писать не хочется на форуме , но увидела Вас и решила это сделать спасибо Вам за тему, и всем кто поделился своими наблюдениями, удачи нам всем терпения, и сил все это пережить достойно и безболезненно
Uranita
24 марта 2018 (18:46)
Vio,понимаю ваши переживания, соединение действительно мощное будет, некоторым моим близким, в том числе находящимся в узах брака,асц оно придется на дсц.главное не накручивать себя!у меня уже тр прошелся по ,отделалась переживаниями личного плана,жива-здорова.за маму переживала тоже, она на вершине тау , и ,и прошлись без вреда здоровью.единственный пример, кого транзит по зацепил,был отец , аккурат связанный с обстоятельствами моего рождения - роды были с серьезными осложнениями,сразу после выписки из роддома мама загремела надолго по больницам,он один остался с двумя маленькими детьми на руках.вот такой стрессовый период вышел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.