Форум на ОКУЛУС

Тема 37623, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Uranita
     24 марта 2018 (16:43)

rodina, да, будет здорово, если проиграется переездом, переезд с ремонтом и прочими житейскими делами, вероятно, меньшее из зол, которые мог принести по 7 , наоборот, сплотитесь

Uranita
     24 марта 2018 (16:46)

Eka, да, символично получается, надеюсь, его отец выздоровеет

Uranita
     24 марта 2018 (17:00)

Vio, у вас уже прошел транзит по ?поделитесь? у меня 11 , пока будет петлять, встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго

да, у ребенка полный набор для переходного возраста, конечно. будем надеяться, что проиграется больше на эмоциональном плане, а не событийном

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 марта 2018 (17:06)

девушка из моего примера говорит, настало долгожданное счастливое время, когда все получается, новая жизнь, новая любовь, новые горизонты в жизни благодаря переезду.

Uranita, у меня всё так именно было,когда шел по 12-му ,а свадьба была уже на его подходе к Асц

а когда пошёл по Асц,случилась покупка этого дома,который сейчас хотим продать и долгожданная беременность

https://evolution.life/p/helenbor
Uranita
     24 марта 2018 (17:07)

Lenkakurunova71, я все-таки думаю, что просвет обязательно наступит в жизни, если уж не с Сатурном по 7, так с юпитером, но его нужно будет немного подождать))

Uranita
     24 марта 2018 (17:10)

Rodina, ломаете все стереотипы по символике транзитов вы не сатурнианец случаем?

Vio
     24 марта 2018 (17:11)

Vio, у вас уже прошел транзит по ?поделитесь? у меня 11 , пока будет петлять, встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго

да, у ребенка полный набор для переходного возраста, конечно. будем надеяться, что проиграется больше на эмоциональном плане, а не событийном

Нет, не прошел еще, был только квадрат урана к луне, но лучшее, конечно, впереди - соединение плутона и сатурна, которoе все с содроганием ждут в январе 2020, попадает точно на мою луну.

Учитывая, что луна в 8-м доме.... даже не знаю, что сказать. Но ребенок все равно волнует больше.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 марта 2018 (17:26)

вы не сатурнианец случаем?

Уранита,нет вроде , хотя это и приписывают )),но я действительно очень терпеливая и еще у меня голова ,вернее психика ,крепкая))) может нат в падении так проигрываться?

а сами роды были,когда тр. подошел к натальному(разница в 5°),хотя должны были по срокам при более точном соединении,но немного не дождался мой уранист,выскочил раньше

https://evolution.life/p/helenbor
rocketa
     24 марта 2018 (18:45)

встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго

Uranita , держитесь!!!

У меня пессимизма нет , но вот всякого рода перемены происходят с работой ,сейчас чещет по 6-ому, и уже делает точную к в 12-ом, на здоровье особо не жалуюсь, как то в одной теме отписалась что в коридор затмения удалили остатки зуба мудрости (тр в 6 -ом нат 12 на сход оппозиции), причем удаление прошо довольно быстро и без осложнений.

А до Дсц еще далековато, так что основная озабоченность сейчас это работа))) то ее много , то ее мало, вроде как несет стабильность , а ее то не особо чувствуешь, но считаю что это не повод для того чтобы паниковать, уходить в депрессию, стараюсь и смотрю на это отстраненно , может с долей здравого пофигизма. Сейчас еще тр делает второе касание с моей знаю что если позволю себе паниковать, то "тушите свет"))) поэтому держусь, стараюсь сохранять спокойствие кстати первое касание с моей прошло довольно гладко, как-то я уже писала об этом ...

П.С. писать не хочется на форуме , но увидела Вас и решила это сделать спасибо Вам за тему, и всем кто поделился своими наблюдениями, удачи нам всем терпения, и сил все это пережить достойно и безболезненно

Uranita
     24 марта 2018 (18:46)

Vio,понимаю ваши переживания, соединение действительно мощное будет, некоторым моим близким, в том числе находящимся в узах брака,асц оно придется на дсц.главное не накручивать себя!у меня уже тр прошелся по ,отделалась переживаниями личного плана,жива-здорова.за маму переживала тоже, она на вершине тау , и прошлись без вреда здоровью.единственный пример, кого транзит по зацепил,был отец , аккурат связанный с обстоятельствами моего рождения - роды были с серьезными осложнениями,сразу после выписки из роддома мама загремела надолго по больницам,он один остался с двумя маленькими детьми на руках.вот такой стрессовый период вышел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере