rocketa, спасибо за поддержку не думала,честно говоря,что шарашить начнет еще в орбе соединения,трясет по всем фронтам.
Держите в курсе ваших проходов урана!
Форум и правда уже не тот, но будем надеяться, что пополнятся ряды окулусян с новыми интересными темами и конструктивным общением
Сказали спасибо: 1
Власова
24 марта 2018 (19:36)
Uranita!
просвет обязательно наступит в жизни, если уж не с Сатурном по 7, так с юпитером,
- Да! Вы абсолютно правы, именно 11 лет назад, когда тр. был на Дсц, тр. был в 4-ом, с деньгами проблем не было, много дорогих покупок и я смогла уволиться и заниматься ребенком в 1-ом классе. И проблем не было до самого тр. нат. одновременно у нас с мужем. Через пару лет все наладится.
Держимся, мы не привыкли отступать!
Всем Асц большой удачи и огромного везения!
Сказали спасибо: 2
Solaris
25 марта 2018 (08:49)
Eka предлагает отдавать долги не только по квинконсам. Он предлагает это по тому Дому,в котором находится в натале. А попутно - понемногу - по Домам, в которых стоит транзитом. В общем, его око не дремлет. Главное,зачет сдать текущий, исходя из главной кармической программы.
Uranita Надеюсь,что мой ,все же не такой жестокий. Я к нему отношусь с уважением. Он хоть и учит,но всегда по-отцовски это делает. Воспитывает, журит, иногда подзатыльник даст. Но в итоге это оборачивается благом ( в натале он стоит в с )
Счастье - каждому Дому
Eka
25 марта 2018 (10:44)
Uranita Eka, да, символично получается, надеюсь, его отец выздоровеет - думаю, уже нет конечно. Но дает ему время подготовиться и "проститься", теплить надежду, прикладывать усилия во избежание ч.вины, чему я отчасти, иногда завидую, потеряв в свое время мать внезапно. (Впрочем, однозначно не скажешь, что тяжелее? у каждого Свой диалог с Богом...) Ну и в целом, вся эта "экзистенциальная" история действует на нас невероятно "отрезвляюще" и трансформирующе. Однако, в моей карте как я поняла, она описана транзитами не , а . Ну, звездам оно виднее, конечно.
Solaris согласна. Просто шли именно квиконсы, и я поражалась, насколько четко всплывали по ним ситуации именно возвратов, "незавершенок". Хоть ранее я их в транзитах не особенно учитывала.
limonka24
25 марта 2018 (13:39)
У меня сейчас транз Сатурна по 7. Сатурн встал на Нептун в 7 и делает квадрат к луне в 11 (первый проход). Проблемы в отношениях начались. Как-будто реально вижу мужа. Да, и депрессия из-за этого прокрадывается...
mizuhiki
25 марта 2018 (14:29)
Доброго дня!
В тему о транзитном в 7-м доме.
Я асцендентный Козер,ДСЦ ,соответственно - в .
Касание Сатурном куспида 7 дома и к никак не проигралось.Зато аспекты от тр. в из 7 дома к натальным планетам были весьма судьбоносными и разворачивающими мою жизнь на новые рельсы)).
Тр. нат в ,в 7-м доме - первый инфаркт у мамы.Я была вынуждена более месяца находиться в другом городе и ухаживать за ней.
Тр. ( ,7 дом) нат. ( ,8 дом) - узнала о махровых изменах мужа.Следом почти сразу же тр. ( ,7 дом) сделал к нат ( в ,4 дом) - приняла решение о разводе.
Когда же тр. ( ,7 дом ) сделал точнейший к нат. ( ,8 дом) - развод наконец-то был официально зарегистрирован.
На протяжение всего года ,пока выстраивались вышеназванные аспекты ,заодно я поменяла направление своей трудовой деятельности. Была преподавателем ВУЗа,стала - дизайнером интерьеров))).
Не могу сказать,что все эти пертурбации принимались легко и просто.Но и не сильно тяжко.Жила по принципу :" Делай всё,что дОлжно и что зависит от тебя в сложившейся ситуации ,- и пусть будет,как будет".Сейчас ,спустя время ,вижу - всё произошедшее было исключительно мне на благо .И я довольна своими решениями в тот период.
Пе.Се.В натале :
управляет 1 домом,стоИт в 3-м в
управляет 8 домом,стоИт в 7 в
управляет 4 домом, стоит в 4 в
управляет 10 домом ,стоИт в 8 в
управляет 11 и 12 домом.стоит в 8 в .
Пе.Пе.Се.
Сейчас транзитный идет у меня по 1 дому. На соединении с АСЦ ноль событий. Только если внутренне почувствовала глоток свежего воздуха. Пока он шел по 12 дому - была некоторая апатия ,лень и уменьшение социальной активности.))
Всем
ellinamaleev a
27 марта 2018 (09:07)
АСЦ к Вашим услугам))
У меня зашел в 7Д только в январе. Влияние ощущалось еще тогда, когда он только подошел к ДСЦ. Ребят, сложно очень с мужем. Раньше такого не было. Все воспринималось и было проще.
По ощущениям: "ХАГАЛАЗИТ"(для тех, кто занимается рунами). Чистка идет такая по 7Д, что "мама не горюй", все кармические моменты отрабатываются в режиме суперскорости. По крайней мере, я уверена, что если наша с мужем связь достаточно крепкая и имеет "правильный фундамент", то после этой чистки мы обнулимся и все станет волшебнее, чем было в начале.
Стоит заметить, что у меня примерно с 2009 туда-сюда шлепает по 7Д. Влияние более глубокое, но не менее жесткое на непроработанные аспекты имеется, по крайней мере я его четко ощущаю. С 2009 вошла в первые серьезные и длительные отношения вникуда, потом разрыв и скорое замужество, опять развод и опять скорое замужество. Пока я не поняла, откуда ветер дует, тяжело было удержаться в отношениях. Сейчас с приходом снова "шатает мою телегу".
Сказали спасибо: 1
ellinamaleev a
27 марта 2018 (09:09)
Забыла указать, что нат у меня как раз в 7Д
nexplorer
27 марта 2018 (09:43)
Транзитное и как раз на к.7 припадет. Чтож печально. У куспида ведет себя достаточно паскудно. Утратил некоторые общ. отношения. Надеюсь приход в дом не закрепит все стабильной хреновостью.
Кстати в 6 вел себя достаточно миролюбиво. Зубы не болели. Из травм, только разрыв связок стопы. Регурярно физ.упражняться стал
Solaris
27 марта 2018 (09:48)
Всем ...
Проигрался, все-таки, ... По оппозиции к Asc... Мама была ... Умерла вчера...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.