Форум на ОКУЛУС

Тема 37623, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Uranita
     24 марта 2018 (19:15)

rocketa, спасибо за поддержку не думала,честно говоря,что шарашить начнет еще в орбе соединения,трясет по всем фронтам.

Держите в курсе ваших проходов урана!

Форум и правда уже не тот, но будем надеяться, что пополнятся ряды окулусян с новыми интересными темами и конструктивным общением

Власова
     24 марта 2018 (19:36)

Uranita!

просвет обязательно наступит в жизни, если уж не с Сатурном по 7, так с юпитером,
- Да! Вы абсолютно правы, именно 11 лет назад, когда тр. был на Дсц, тр. был в 4-ом, с деньгами проблем не было, много дорогих покупок и я смогла уволиться и заниматься ребенком в 1-ом классе. И проблем не было до самого тр. нат. одновременно у нас с мужем. Через пару лет все наладится.

Держимся, мы не привыкли отступать!

Всем Асц большой удачи и огромного везения!

Solaris
     25 марта 2018 (08:49)

Eka предлагает отдавать долги не только по квинконсам. Он предлагает это по тому Дому,в котором находится в натале. А попутно - понемногу - по Домам, в которых стоит транзитом. В общем, его око не дремлет. Главное,зачет сдать текущий, исходя из главной кармической программы.

Uranita Надеюсь,что мой ,все же не такой жестокий. Я к нему отношусь с уважением. Он хоть и учит,но всегда по-отцовски это делает. Воспитывает, журит, иногда подзатыльник даст. Но в итоге это оборачивается благом ( в натале он стоит в с )

Счастье - каждому Дому
Eka
     25 марта 2018 (10:44)

Uranita Eka, да, символично получается, надеюсь, его отец выздоровеет - думаю, уже нет конечно. Но дает ему время подготовиться и "проститься", теплить надежду, прикладывать усилия во избежание ч.вины, чему я отчасти, иногда завидую, потеряв в свое время мать внезапно. (Впрочем, однозначно не скажешь, что тяжелее? у каждого Свой диалог с Богом...) Ну и в целом, вся эта "экзистенциальная" история действует на нас невероятно "отрезвляюще" и трансформирующе. Однако, в моей карте как я поняла, она описана транзитами не , а . Ну, звездам оно виднее, конечно.

Solaris согласна. Просто шли именно квиконсы, и я поражалась, насколько четко всплывали по ним ситуации именно возвратов, "незавершенок". Хоть ранее я их в транзитах не особенно учитывала.

limonka24
     25 марта 2018 (13:39)

У меня сейчас транз Сатурна по 7. Сатурн встал на Нептун в 7 и делает квадрат к луне в 11 (первый проход). Проблемы в отношениях начались. Как-будто реально вижу мужа. Да, и депрессия из-за этого прокрадывается...

mizuhiki
     25 марта 2018 (14:29)

Доброго дня!

В тему о транзитном в 7-м доме.

Я асцендентный Козер,ДСЦ ,соответственно - в .

Касание Сатурном куспида 7 дома и к никак не проигралось.Зато аспекты от тр. в из 7 дома к натальным планетам были весьма судьбоносными и разворачивающими мою жизнь на новые рельсы)).

Тр. нат в ,в 7-м доме - первый инфаркт у мамы.Я была вынуждена более месяца находиться в другом городе и ухаживать за ней.

Тр. ( ,7 дом) нат. ( ,8 дом) - узнала о махровых изменах мужа.Следом почти сразу же тр. ( ,7 дом) сделал к нат ( в ,4 дом) - приняла решение о разводе.

Когда же тр. ( ,7 дом ) сделал точнейший к нат. ( ,8 дом) - развод наконец-то был официально зарегистрирован.

На протяжение всего года ,пока выстраивались вышеназванные аспекты ,заодно я поменяла направление своей трудовой деятельности. Была преподавателем ВУЗа,стала - дизайнером интерьеров))).

Не могу сказать,что все эти пертурбации принимались легко и просто.Но и не сильно тяжко.Жила по принципу :" Делай всё,что дОлжно и что зависит от тебя в сложившейся ситуации ,- и пусть будет,как будет".Сейчас ,спустя время ,вижу - всё произошедшее было исключительно мне на благо .И я довольна своими решениями в тот период.

Пе.Се.В натале :

управляет 1 домом,стоИт в 3-м в

управляет 8 домом,стоИт в 7 в

управляет 4 домом, стоит в 4 в

управляет 10 домом ,стоИт в 8 в

управляет 11 и 12 домом.стоит в 8 в .

Пе.Пе.Се.

Сейчас транзитный идет у меня по 1 дому. На соединении с АСЦ ноль событий. Только если внутренне почувствовала глоток свежего воздуха. Пока он шел по 12 дому - была некоторая апатия ,лень и уменьшение социальной активности.))

Всем

ellinamaleev
a
     27 марта 2018 (09:07)

АСЦ к Вашим услугам))

У меня зашел в 7Д только в январе. Влияние ощущалось еще тогда, когда он только подошел к ДСЦ. Ребят, сложно очень с мужем. Раньше такого не было. Все воспринималось и было проще.

По ощущениям: "ХАГАЛАЗИТ"(для тех, кто занимается рунами). Чистка идет такая по 7Д, что "мама не горюй", все кармические моменты отрабатываются в режиме суперскорости. По крайней мере, я уверена, что если наша с мужем связь достаточно крепкая и имеет "правильный фундамент", то после этой чистки мы обнулимся и все станет волшебнее, чем было в начале.

Стоит заметить, что у меня примерно с 2009 туда-сюда шлепает по 7Д. Влияние более глубокое, но не менее жесткое на непроработанные аспекты имеется, по крайней мере я его четко ощущаю. С 2009 вошла в первые серьезные и длительные отношения вникуда, потом разрыв и скорое замужество, опять развод и опять скорое замужество. Пока я не поняла, откуда ветер дует, тяжело было удержаться в отношениях. Сейчас с приходом снова "шатает мою телегу".

ellinamaleev
a
     27 марта 2018 (09:09)

Забыла указать, что нат у меня как раз в 7Д

nexplorer
     27 марта 2018 (09:43)

Транзитное и как раз на к.7 припадет. Чтож печально. У куспида ведет себя достаточно паскудно. Утратил некоторые общ. отношения. Надеюсь приход в дом не закрепит все стабильной хреновостью.

Кстати в 6 вел себя достаточно миролюбиво. Зубы не болели. Из травм, только разрыв связок стопы. Регурярно физ.упражняться стал

Solaris
     27 марта 2018 (09:48)

Всем ...

Проигрался, все-таки, ... По оппозиции к Asc... Мама была ... Умерла вчера...

Сейчас в с натальным ...

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере