Расскажите, пожалуйста. У кого-то был транзит Сатурна по Марсу?
У меня это предстоит в конце 2018-начале 2019 (точным аспект будет 22 января 2019 в 14-56). Для меня это важно, так как Сатурн - значимая для меня планета (находится в 4 градусе Стрельца - градусе экзальтации Южного узла на алмазной дороге, сам экзальтирует в знаке Южного узла, король аспектов и стержневая планета в космограмме). На возвращении Сатурна около 30 лет очень сильно чувствовала его действие. Сатурн находится на куспиде 5 дома (между 4 и 5), управляет 6. Марс у меня находится в 14 градусе Козерога, в экзальтации, между 5 и 6 домами, управляет МС и Северным узлом, имеет партильный трин на Венеру в Деве в падении во 2 доме (Венера управитель 4 дома и Южного узла). Соответственно, транзит даст повтор трина - Сатурн-Марс будут давать трин на Венеру.
Как можно трактовать это? будет ли возможность карьерного роста? Есть определенные планы насчет карьеры, связанные с получением денег на исследования, можно ли считать такой транзит скорее благоприятным?
24.07.1986, 7-00, Тюмень
Milasha
Милана
24 марта 2018 (12:29)
можно ли считать такой транзит скорее благоприятным
Сомневаюсь. и считаются вредителями. У меня в данный момент стоит на в 3д. И все это в к моей . В натале в 9д.
Сосед периодически включает то телевизор, то музыку по ночам. Сегодня не сплю с 5 утра. Ночью не могла вызвать - он то включит музыку на 15мин, то выключит на 20- не поймешь то ли все, то ли нет. Я хотела сегодня обратиться с заявлением в органы, но опоздала с часами приема (не видела смысла обращаться на ЛБК). Жду вторника. Ну или ночью по 02 скорее всего.
Не знаю, что это все в итоге даст. Я не первая уже обращаюсь.
Анастасия86
У вас на куспиде 6д. будет транзит. Может работой будете завалены или по дому какие-нибудь трудные обязанности.
Eka
24 марта 2018 (12:53)
У меня практически все транзиты от несли смысл дома, в котором он стоит. А на возвращении в 30 лет, и вовсе замуж предложение получила, хоть уже и находилась в этом, что хорошим слoвом не назовут.... (Стоит в 7 и очень плох). На всех транзитах муж устраивал давление и напряги. На тринах получала от него подарки (но истребованные! ну там имеет ))). На соединениях- были смешанные события, но скорее с последующим выходом в плюс, только через большое терпение и упорство. Так что настройтесь наверное, просто что на ночь покажется темна, но перед рассветом, надо будет переждать ...
Milasha
Милана
24 марта 2018 (13:01)
Мне если органы не помогут, то куплю ежевичное масло и буду шприцом соседу в квартиру впрыскивать. Тайно!))) Пусть мучается от едкого запаха. Хоть агрессию с себя сброшу Потом может еще что придумаю.
Eka
24 марта 2018 (15:33)
Мда... соседи это судьба конечно.... понимаю. И с ментами сотрудничала в этом контексте. Меня с моим и дочкиным дважды алкаши-нарики практически выживали. Теперь меня топят регулярно , но люди хорошие)). И оплачивают ремонты. А через стенку очень тихий алкаш. Так я их всех так люблю, молюсь чтоб этот алкаш пожил еще (старенький уже) : знаю что бывает совсем по-другому.... Интересно, что регулярно спрашиваю, не достают ли мои старые алкаши тех кто купил старую квартиру - НЕТ. Они все вообще без меня куда-то пропадают!...
Пересмешник
24 марта 2018 (15:39)
Мне если органы не помогут, то куплю ежевичное масло и буду шприцом соседу в квартиру впрыскивать. Тайно!))) Пусть мучается от едкого запаха. Хоть агрессию с себя сброшу Потом может еще что придумаю.
сорри за офф-топ. а что за ежевичное масло? стало интересно ))оно же, вроде бы, безвредное
Анастасия86
у меня сейчас идёт тр к , пока что сходящийся аспект...тишина. побаиваюсь травм. точный аспект будет в декабре 2018.
во время моей прошлой травмы колена было - тр , тр
Milasha
Милана
24 марта 2018 (15:44)
сорри за офф-топ. а что за ежевичное масло? стало интересно ))оно же, вроде бы, безвредное
ну как бы и безвредное, наверно. В аптеке продается А запах едкий и чернильный, очень устойчивый, вымывается с трудом. Больше похож на ядовитый химикат.
А через стенку очень тихий алкаш. Так я их всех так люблю, молюсь чтоб этот алкаш пожил еще (старенький уже) У меня тоже. Он когда на кровать ложится - вздыхает. У меня сын его здорово пародирует. Дед только изредка устраивает игры со своей старушенцией, она визжит "не трогай меня!", а его не слышно. Занят видимо - трогает! Очень забавные)))
Все соседи были нормальные. Музыкант недавно поселился, года еще не прошло. Я его даже в лицо не знаю.
Меня с моим и дочкиным дважды алкаши-нарики практически выживали.
Может и меня выживают У меня уже год как есть мысли о переезде. Сын эту идею вообще не поддерживает, говорит - едь одна, а я тут останусь.
Julsi
24 марта 2018 (15:55)
У меня тоже сейчас Сатурн на Марсе, Марс в натале гармоничный, но сожженный.
Марс управляет 3-м и 8-м, стоит в 4-м.
Первый проход проигрывается бронхитом. Мне пришлось пить антибиотики, чего уже лет 10 не было! Я лежала неделю, после этого уже две недели просто ползаю.
Asterisk
24 марта 2018 (21:29)
Сейчас такой трин, правда сатурн управляет 7 домом и стоит в 5. Марс в 6 трин венера в 10 в тельце. Хрень какае-то с работой, не плохо и не хорошо, а именно хрень. Но я не уверена, что это из-за транзита сатурна по марсу. Скорее это началось, как сатурн вошел в 6 дом.
Eka
24 марта 2018 (23:34)
Milasha
Милана, ну меня выжили 10 лет назад, когда уже окно заблевали... Вас еще пока не выживают, думаю)) насчет вздохов.... После какой-то загадочной перепланировки моих соседей сверху, я в своей комнате по утрам и вечерам слышу как они ходят по-маленькому в туалет. И даже уже привыкла различать, кто именно (я аудиалка)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.