Тема 37626, сообщений: 6
"Позитивный" транзит Юпитера по 7 дому |
Автор | Сообщение |
JEM 199 |
Натал:
Добрый день! Юпитер транз. еще долго будет ходить по нат. дсц и идти по 7 дому, какие события возможны: открытие бизнеса, рождение еще ребенка, еще брак или развод, т.к. в натале Юпитер рет. в 8 д, упр 8 (Юпитер квадрат Плутон в натале программа показывает, думаю,он не рабочий(??))? Что в дирекциях: дирекц. дсц 2гр от нат Юпитера, как раз 2 с копейками года назад рождение ребенка, 4 года назад - начало гражданского брака, 5 лет назад - развод (1ый брак). При этом, дир Уран давно ползёт по 7 дому, и будет ещё долго там, но через 2 гр сменит знак,- перейдёт в Стрельца (Юпитер))), и потом встанет на Нептун - упр 12 д в натале, что за тайные отношения), какие возможные события даст дир Уран? Спасибо! |
happy32 |
Тоже очень интересно. у меня он сейчас тоже по 7-му идет, у меня там , и может . на прошлом таком транзите вышла замуж 12 лет назад, тогда он же делал , полюбила одного, вышла замуж за другого. Подозреваю сработал транзит по 5-му дому в квадрате к 7-му и моему сатурну. Брак был несчастливый, без любви и распался. В этом году делает к 7-му дому, плюс еще соединением по моему юпитеру и МС проходить будет. Ухажеров ооочень много, прям такие феромоны в воздухе летают,но плюс я еще занялась карьерой серьезно. Посмотрим. Интересен другой опыт |
JEM 199 |
...тогда это будет третий брак, но это не реально)))))
В прогрессии в 2019 ретро Юпитер в радиксе меняет положение,примерно в это же время в дирекц. ингрессия Урана, поэтому особенно интересно.
Транз.Юпитера по 7 дому может еще дать суды( при соответствующих аспектах,+если Юпитер в натале в 8 доме.
happy32, если вспомните,напишите аспекты при разводе? Транзитный Юпитер по 7 дому когда делает аспект с нат Плутоном? Феромоны в воздухе-это прекрасно
А корефеи форума почему-то молчат... |
happy32 |
У меня сильные перемены в жизни начались, когда через асц в первый дом зашел. Транзит по уже был, на нем ничего не было, активное движение началось, когда транз сделал к нат , и начался мой новый цикл марса. На прошлом точном родился ребенок, и в натале, и в аспекте он ретро. У меня юпитер в натале в соединении с МС в козерозе, имеет аспект |
Inessa2009 |
|
veter работаю в бюро добрых услуг... |
зарегистрируете отношения и на радостях еще родите, на транзите по 8 дому)
обычно граждане женятся на таком аспекте. я тоже) 2 раза))
один раз знакомая просила меня сказать ей когда помрет пьяница муж . назван был осенний месяц 2012 года. конечно, я ей это предположительно сказала. в общем помер ее муж осенью 2012 года. это был единственный раз, когда с в 7 доме так получилось что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.