Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:
Да,спасибо. Тот мужчина,лишившийся семьи как раз об этом и говрил и по этому поводу и собрал митинг просто потому что хотелось бы узнать эту информацию из официального источника с ссылкой на случившее в государственных СМИ. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ленхен |
Spika78, вот и ответ на ваш вопрос.
Мне другое не понятно, почему все молчат про ту суку (видимо кто то из сотрудников/билетер) которая закрыла детей в кинотеатрах и потом сбежала оставив их запертыми?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Селин |
Вот у меня из головы не идет мысль, что все это спланированная акция. Ну как могло все это сойтись в одном месте? Сопровождавшие взрослые ушли (ну как бы там ни было, следят за детьми), охранник выключил сигнализацию, билетеры закрыли двери. Причем, ведь в зале были и взрослые. Время на написание СМС и звонки были, взрослые же вышибали двери? Если реально был поджог (то писали где-то, что ребята подожгли), потом – разборки криминальные. Но ведь когда поджигали, неужели никто не видел? Про количество людей. Вчера в СМИ еще была инфа по поводу того, что 41 ребенок пропал после пожара, помимо тех тел, что нашли. В конце дня про пропажу детей инфы нет... Значит, все же людей больше, чем те, что указываются в официальных источниках... Ну даже если вспомнить «Хромую лошадь» - там реально было возгорание проводки с вытекающими последствиями... Но в Кемерово столько совпадений, причем непонятных... Я думаю, что все это спланированная диверсия. Причем, на фоне такого непросто положения нашей страны с другими странами. Высылка дипломатов, полилась инфа про игнорированиt ЧМ-2018 и еще недовольство многих выборами... И что владелица этого ТЦ – депутат партии... Если это так, то это еще страшнее, чем можно себе представить... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, что все это спланированная диверсия. Причем, на фоне такого непросто положения нашей страны с другими странами. Высылка дипломатов, полилась инфа про игнорированиt ЧМ-2018 и еще недовольство многих выборами... И что владелица этого ТЦ – депутат партии... Если это так, то это еще страшнее, чем можно себе представить...
Боже, что вы курите? Слава Україні !
|
AstroMarie |
Если меня тут кремлеботы не посадят за слухи,то вот инфа из официально зарегистрированного СМИ о том,что помимо этих 64 погибших,еще 85 человек не вернулись домой из ТЦ,70 % из которых дети в возрасте 10-13 лет,но больше всего убивает фраза "пропавшие без вести"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Sayanka |
У нас тут в классном чате сыпется разная инфо. Кто-то скинул ролик, снятый на камеру телефона ролик с ютуба с монитора компьютера (на случай, если ролик удалят), как какой-то чувак заходит с сумкой, подходит к детским батутам, что-то туда кидает, уходит сразу и через пару минут взрыв и пожар. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот тут тот ролик
Что поджог уже писали, и про разборку криминальныx структур тоже. Интересно, разберуться ли кто поджог по этому ролику? Слава Україні !
|
Селин |
Ашик , я с Вами не буду спорить. Считайте, что я не только курю, но еще и пью, и нюхаю... Молниеносное распространение огня по двум этажам и такое же молниеносное и тотальное задымление всех помещений наводит на размышления... И положение сейчас действительно непростое на мировой арене... И такая масштабная трагедия, где главные пострадавшие - дети... Пусть моя догадка будет необоснованной... Иначе это действительно очень страшно. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селин Ок, я поняла Но вряд ли... Там просто паника, люди наверняка сбежали, руководствуясь своими животными инстинктами, которые вполне обьясними в ситуации на выживание. Где-то прочла, что противопожарная сигнализация не работала с 13 марта. Просто странно, что с неработающей разрешили работать, она должна была быть исправлена немедлено, центр закрыт. Слава Україні !
|
Darina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.