Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     27 марта 2018 (11:45)

Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:

Да,спасибо. Тот мужчина,лишившийся семьи как раз об этом и говрил и по этому поводу и собрал митинг просто потому что хотелось бы узнать эту информацию из официального источника с ссылкой на случившее в государственных СМИ.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ленхен
     27 марта 2018 (11:54)

Spika78, вот и ответ на ваш вопрос.

Мне другое не понятно, почему все молчат про ту суку (видимо кто то из сотрудников/билетер) которая закрыла детей в кинотеатрах и потом сбежала оставив их запертыми?

https://life.ru/t/новости/1101888/ghlava_skr_o_...&source=push

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Селин
     27 марта 2018 (12:00)

Вот у меня из головы не идет мысль, что все это спланированная акция.

Ну как могло все это сойтись в одном месте? Сопровождавшие взрослые ушли (ну как бы там ни было, следят за детьми), охранник выключил сигнализацию, билетеры закрыли двери. Причем, ведь в зале были и взрослые. Время на написание СМС и звонки были, взрослые же вышибали двери?

Если реально был поджог (то писали где-то, что ребята подожгли), потом – разборки криминальные. Но ведь когда поджигали, неужели никто не видел?

Про количество людей. Вчера в СМИ еще была инфа по поводу того, что 41 ребенок пропал после пожара, помимо тех тел, что нашли. В конце дня про пропажу детей инфы нет...

Значит, все же людей больше, чем те, что указываются в официальных источниках...

Ну даже если вспомнить «Хромую лошадь» - там реально было возгорание проводки с вытекающими последствиями...

Но в Кемерово столько совпадений, причем непонятных...

Я думаю, что все это спланированная диверсия. Причем, на фоне такого непросто положения нашей страны с другими странами.

Высылка дипломатов, полилась инфа про игнорированиt ЧМ-2018 и еще недовольство многих выборами... И что владелица этого ТЦ – депутат партии...

Если это так, то это еще страшнее, чем можно себе представить...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
A
     27 марта 2018 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я думаю, что все это спланированная диверсия. Причем, на фоне такого непросто положения нашей страны с другими странами.

Высылка дипломатов, полилась инфа про игнорированиt ЧМ-2018 и еще недовольство многих выборами... И что владелица этого ТЦ – депутат партии...

Если это так, то это еще страшнее, чем можно себе представить...

Боже, что вы курите?

Слава Україні !
AstroMarie
     27 марта 2018 (12:11)

Если меня тут кремлеботы не посадят за слухи,то вот инфа из официально зарегистрированного СМИ о том,что помимо этих 64 погибших,еще 85 человек не вернулись домой из ТЦ,70 % из которых дети в возрасте 10-13 лет,но больше всего убивает фраза "пропавшие без вести"

http://www.interfax.ru/russia/605457

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
     27 марта 2018 (12:26)

У нас тут в классном чате сыпется разная инфо. Кто-то скинул ролик, снятый на камеру телефона ролик с ютуба с монитора компьютера (на случай, если ролик удалят), как какой-то чувак заходит с сумкой, подходит к детским батутам, что-то туда кидает, уходит сразу и через пару минут взрыв и пожар.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
A
     27 марта 2018 (12:31)

https://www.instagram.com/p/Bg0PjQiAUSq/?hl=ru&...%D0%B2%D0%BE

вот тут тот ролик

Что поджог уже писали, и про разборку криминальныx структур тоже. Интересно, разберуться ли кто поджог по этому ролику?

Слава Україні !
Селин
     27 марта 2018 (12:38)

Ашик , я с Вами не буду спорить. Считайте, что я не только курю, но еще и пью, и нюхаю...

Молниеносное распространение огня по двум этажам и такое же молниеносное и тотальное задымление всех помещений наводит на размышления...

И положение сейчас действительно непростое на мировой арене... И такая масштабная трагедия, где главные пострадавшие - дети...

Пусть моя догадка будет необоснованной... Иначе это действительно очень страшно.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
A
     27 марта 2018 (12:39)

Селин Ок, я поняла

Но вряд ли... Там просто паника, люди наверняка сбежали, руководствуясь своими животными инстинктами, которые вполне обьясними в ситуации на выживание. Где-то прочла, что противопожарная сигнализация не работала с 13 марта. Просто странно, что с неработающей разрешили работать, она должна была быть исправлена немедлено, центр закрыт.

Слава Україні !
Darina
     27 марта 2018 (13:06)

Я думаю, что все это спланированная диверсия.

я тоже так думаю..., слишком много совпадений

как бы там ни было, это большая трагедия для всех близких и родных погибших, для родителей детей, для всех, кто умеет сочувствовать чужому горю,

скорблю с Кемерово

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере