что касается меня- я быстрее на тот свет отправлюсь, чем обратно на ***любимую*** родину ))))
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
A
27 марта 2018 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы целую страну отравителями объявили без всяких доказательств.
Лунная Дева
Отвечу, и все, успокойтесь: во-первыx, не мы , а Британия. Во-вторыx, доказательства есть, только в русскиx сми об этом не пишут.
Так что перестаньте брызгать желчью наконец, а посидите спокойно и подумайте о своем грустном житие. Если не согластны, поставьте минус, и все - успокойтесь.
А все на самом деле ужасно-ужасно. Было бы в моей стране, говорила бы тоже самое. Мне как всегда жалко детей, невинныx, постадавшиx от неправильности взрослыx, которые должны обеспечить все обстоятельства, чтобы иx жизнь была спокойна
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
Слава Україні !
Treg
27 марта 2018 (14:58)
astrofox98 отправляйтесь куда хотите - ваше право.
Кто-то бежит, а кто-то старается сделать ее лучше и не мыслит жизни в другом месте.
"РОДИНА... Пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица" Юрий Шевчук
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
A
27 марта 2018 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да никто ничего не подделывал,
Тогда зачем 4 минуты вырезали?
Слава Україні !
Maskaeva
27 марта 2018 (15:00)
Возвращаясь к теме.
Карта образования Древней Руси, 6.07.862 г.
в дирекциях на 25.03.2018 исходя из натальной карты на указанную дату:
я быстрее на тот свет отправлюсь, чем обратно на ***любимую*** родину
Вы можете отправляться куда хотите
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
27 марта 2018 (15:27)
"A",.. не надо читать все что пишут на заборе.
А нужно иногда хотя бы включать мозг и делать самостоятельные выводы,.. а главный вывод таков "только идиот будет делать что-то скандальное перед выборами" и конечно же наш президент не таков, в отличие от ... и это признает весь мир.
И слава Богу, что в этой жизни мы по эту сторону границы... кто бы что ни говорил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.