и это признает весь мир. Какой ВЕСь мир? , назовите этот весь
только идиот будет делать что-то скандальное перед выборами Ну правильно, только идиот (как вы сами нарекли), чтобы поплакаться перед народом, как подкладывают палки в его выбораx. Разве это не ясно? Никакие другие народы не являются более циничными, чем ваш и его вся эта предвыборная кампания. И Чукотка голосовала 300 процентами (да уж, перебрали чуток). Да и о чем я? Мне все равно, только не лезьте в *чужое добро своими грязными лапами*
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
Слава Україні !
Mary_il
27 марта 2018 (15:40)
АШ, я вот помню ваш психоз о поводу скорого нападения России на вашу Литву, кажется. Об этом писали ваши СМИ "нецензурированные" Истерики ваших СМИ давно известны и понятны.
Ну так как? напали на вас? одна истерика закончилась, началась другая
Сказали спасибо: 15 Выразили несогласие: 4
Maskaeva
27 марта 2018 (15:45)
Астрологического обсуждения нет в этой теме. И потому пишу в последнее.
Случилась трагедия, погибли дети, ... и во что вылился диалог?... Во истину в мире идет война добра и зла. И те кто злорадствует вряд ли делает это на добрых началах. Бог вам судья. Живите с миром. Вся разница между нами в том, что даже в этих условиях мы не желаем вам ничего плохого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.