Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 марта 2018 (16:30)

Селин, тоже пока только предупреждение

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 марта 2018 (16:35)

АШ, я вот помню ваш психоз о поводу скорого нападения России на вашу Литву, кажется. Об этом писали ваши СМИ "нецензурированные" Истерики ваших СМИ давно известны и понятны.

Ну так как? напали на вас? одна истерика закончилась, началась другая

Mary_il, тоже пожалуй банчик 2 недели -откровенная провокация

Galaxyalex
     27 марта 2018 (16:41)

Я тему не буду закрывать ибо может кто то захочет выразить свои соболезнования но постарайтесь воздержаться от политических дискуссий

Хотя, может её захочет закрыть Ирина, так что не удивляйтесь если что...

koshka stella
Доброкошка)
     27 марта 2018 (17:49)

думаю, что все это спланированная диверсия. Причем, на фоне такого непросто положения нашей страны с другими странами.

Высылка дипломатов, полилась инфа про игнорированиt ЧМ-2018 и еще недовольство многих выборами... И что владелица этого ТЦ – депутат партии...

Ага, снова страна в кольце врагов...уже который раз

Подумайте лучше о том, что в России ( да и в других постсоветских странах) 90% как минимум помещений такого типа имеют те же проблемы с противопожарной безопасностью - потому, что в свое время владельцы "дали на лапу" пожнадзору .

И вот гром грянул...

Детей до слез жаль.

Мои искренние и глубокие соболезнования семьям погибших, всем причастным, а также российскому народу.

Но продажных чиновников и гнилую систему не жаль ничуть.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Djia
     27 марта 2018 (18:07)

Глубокие соболезнования семьям Кемеровчан, скорбь и горечь от всего произошедшего!!! Это сташная трагедия, которая произошла у нас в России!!!С Аш соглашусь, что трудно понять почему дети были без сопровождения(((но, видимо чем дальше от МСК тем больше бардака...надеюсь что порядок придет и в регионы. Это знак власти, что в стране, за МКАД все совсем не так.

У нас в РФ тоже закон что без сопровожатых дети до 12 не должны быть одни, или группа школьников и сопровожатые. В МСК с этим строго...

Люблю, ищу, учусь
Relax
     27 марта 2018 (18:31)

Трагедия потрясает. Очень жаль всех погибших и пострадавших, и имеющих отношение к этой катастрофе.

Увы, трагедии были, есть и будут. Даже в самых благополучных странах случаются теракты, массовые расстрелы, пожары и наводнения.

Поэтому также удивляют масштабы воя по всему интернету, и тысячи умников строчащих километровые простыни с проклятиями в адрес всех подряд.

С себя начинать надо. И писать жалобы, петиции и требования, когда еще не взорвалось. Проявлять гражданскую и социальную активность, а не ждать халявы и гиперопеки от правительства, которое состоит из таких же эгостичных, ленивых людей,

которые работать ходят только за бабло.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Селянка
астролог
     27 марта 2018 (19:22)

Почему AstroMarie постоянно отделывается одними предупреждениями?

Да и вообще модератор тут первый претендент на бан.

Они вдвоем раздули в нужном ключе эту поистине "астрологическую" тему.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
     27 марта 2018 (19:29)

Жаль, что не было подобного резонанса, когда в сми всплыли случаи (группового) насилия над детьми в российских детдомах. Почему детей не жалеют при жизни? Или жалеют, но просто не всех?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Treg
     27 марта 2018 (19:42)

Селянка солидарен. Вообще в шоке от такого модераторства. Надо было давно закрыть тему или перенести в Окулесицу, т.к. ничего астрологического в ней не было. Нет, дождался пока споры как следует разгорятся и пожаловал банить.

Oltime, так откройте тему, чего жалеть?

Galaxyalex
     27 марта 2018 (20:03)

))) я что тут дневать и ночевать буду? Кстати, хочу предупредить действует правило, по которому действия администрации не обсуждаются... Последуют баны...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере