Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Spika78
     28 марта 2018 (01:11)

А я наивно думала, что здесь про астрологию))

Но я очень

благодарна этому ресурсу - он был супер!!!

Мои благодарности и почтение Ирине, и всем кто делал интересным этот форум)))

Видимо пришел момент нам расстаться в силу всяких разных вещей.

Удачи, любви, счастья и исполнения всех желаний - п.с. просто ваша подпищица сайта, не более

Ирина вам лично - здоровья и сил!!!

Galaxyalex
     28 марта 2018 (02:07)

Spika78

Уходя, уходите

Европа будет Свободной!!!
Spika78
     28 марта 2018 (02:08)

Такие эмоции разгорелись...

И я имею информацию из первых уст, к моему большому сожалению - уже опознаны более 20-ти человек и их отдают хоронить, это правда - с остальными всё очень сложно...

Нет никаких 100 и тем более 300-х жертв.

Руки опускаются от такой клеветы...

smytbyan
     28 марта 2018 (04:54)

Я за неделю до события сделал пост в сетях, чтобы люди были аккуратней, так как будет много необузданной энергий. Так и получилось! Сейчас еще и Солнце в овне, а это как раз показатель необузданного огня.

koshka stella
Доброкошка)
     28 марта 2018 (06:28)

Еще одно горестное известие - сгорели все зверюшки в зоопарке при том проклятом центре развлечений...

Между тем, астропрогнозы ( в том числе и на этом сайте) предупреждали, что конец марта для многих будет тяжелым временем - и вот.

и сближение с ( точное соединение будет 2 апреля). Большое и малое несчастья в соединении: погибли люди и животные.

Вдобавок, в , и ушел в ретро тоже в , приближается к точке сожжения Солнцем.

Стихия Огня очень ярко выражена.

Однозначно,что данный несчастный случай окажет негативное влияние на российские властные структуры: Сатурн в Козероге -символической обители государственной власти.

И Уран -планета революционных выступлений - пока еще во взрывоопасном Овне.

Так что, в овенской связке - Мерк,Уран, Солнце, квадратящее Марс,в свою очередь, идущий на соединение с Сатурном.

М-да, та еще адская смесь...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Татьяна М
     28 марта 2018 (08:01)

Ситуация прям по учебнику истории развивается.

Крах Империи, "власть народа", НЭП, военный коммунизм...

Что далее по списку? Правильно.

"Некая сила", опираясь на часть населения, позиционирующую себя мыслящей, раскачивает лодку власти/государственности.

Власть в ответ начинает репрессии. Параллельно опускается железный занавес, со всеми вытекающими.

Народ и Враги народа. Правитель дрейфует в сторону тирана. На него потом будут списаны все беды. Народ также уже подготовлен к выполнению своего сценария.

Есть еще некоторая надежда на "мыслящих", что не дадут себя втянуть в очередной виток этой заржавевшей спирали. Но она так призрачна, и тает на глазах.

Также, возможно, правитель/команда найдет в себе мысли/идеи и предложит новый общественный договор. Эта надежда также маловероятна...

"Некая сила" будет в профите почти в любом раскладе.

Занавес.

Frani
     28 марта 2018 (08:21)

"Некая сила" будет в профите почти в любом раскладе.

классика, все идет по кругу, снова, снова и снова, а людям просто остается жить, кто как может и все!

veraSveta
     28 марта 2018 (10:23)

Ситуация прям по учебнику истории развивается

Более того, ситуация развивается по спирали, повторяя предыдущий виток, но на другом уровне. Предполагается, что уровень осознанности должен быть выше, тем более на данном форуме.

Чего не скажешь....

Мы также непримиримы и неистовы как после Октябрьского переворота, а ведь на сцене уже четвертое поколение

Frani
     28 марта 2018 (10:49)

Ситуация прям по учебнику истории развивается.

Крах Империи, "власть народа", НЭП, военный коммунизм...

Что далее по списку? Правильно.

У Павла Свиридова в "Миф эпохи Водолея" этапы исторических процессов четко описаны и временные данные представлены. Все закономерно и идет по намеченному пути.

Верится, что после упадка наступит Возрождение, хотя

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе." (Н.А.Некрасов)

Oltime
любитель
     28 марта 2018 (12:14)

Люди, что такое "некая сила"? Если всё идет по намеченному пути, можете сделать прогноз на хотя бы следующие лет 10, а 20?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере