Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Zhabov
     28 марта 2018 (17:26)

AstroMarie,

а в СБУ репетировали работу по конкретно кемеровским событиям, или заранее отрабатывают комментирование катастроф и террактов вообще ?

Просто на любые разновидности трагедий сложно подготовиться так тщательно.

С Ленхен я несогласен.

Неразумно взывать к совести групп, работающих над обработкой, как они это называют, ваты.

AstroMarie
     28 марта 2018 (17:35)

Zhabov

Простите,что такое СБУ?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
     28 марта 2018 (17:41)

А судья кто? А был приговор или осуждение? Осуждаете вроде как раз Вы, я прошу упомянуть мало-мальски объективные основания, на которых Вы это делаете (определения, ссылки на экспертов, научные статьи).

Зачем некоторым особенно властьимущим делать из об-ва быдлоинфантилов?

Опять, в который раз, дайте определение "быдлоинфантила". Может, Вы один из них, а я и понятия не имею?

во многих культурах прошлого Вы сторонник "культур прошлого"? Всех или селективно выбранных? По каким критериям выбранных? Далее, инициации - это ритуальное(ые) событие(я), некий толчок для дальнейшей самостоятельной жизни. Можно ли Вас назвать самостоятельным при Ваших вечных ссылках на какого-то "Учителя" (чем "Учитель" не новая мамка для Вас)? Я уже не пишу о том, зачем в "культурах прошлого" проводили инициации мальчиков и что означало становиться мужчиной.

На вопросы о финансовой независимости, просьбу дать определение "взрослости" Вы, как и ожидалось, не ответили. И правильно, крыть-то нечем, ссылок никаких, сплошные предрассудки и по всей видимости искаженное понимание ритуалов "культур прошлого".

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     28 марта 2018 (18:13)

Zhabov, бан 3 недели

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 марта 2018 (18:20)

Oltime, идите лесом

У вас очевидно безнадежно патриархальное сознание, раз взываете к каким то "авторитетам" не понимая, что эти "авторитеты" имеют такую же ментальность как и те власть имущие для которых они делают соц.заказ для поддержания работы этой самой системы по деланию людей быдлом

И раз вы этого не понимаете, то вы просто очень глупый человек

Можно ли Вас назвать самостоятельным при Ваших вечных ссылках на какого-то "Учителя" (чем "Учитель" не новая мамка для Вас)?

можно, я эти ссылки делаю не вечно а лишь для того чтоб подчеркнуть что в астрологии важна система наставничества

А раз вы даже таких тонкостей не понимаете то нам с вами не о чем разговаривать...сорян, но не тот интеллектуальный ур-нь

Oltime
любитель
     28 марта 2018 (18:24)

Oltime, идите лесом Вот и весь дискурс ни разу не быдлоинфантила. Наконец-то. "А король-то голый." (с)

А неимеющие своего царя в голове действительно нуждаются в пожизненном наставничестве не пойми от кого, и астрология тут ни при чем.

Galaxyalex
     28 марта 2018 (18:29)

король....

Нее...мы этот патриархат иерархический не вытравим ещё 2000 лет

Galaxyalex
     28 марта 2018 (18:32)

Тут у нас тоже есть 1 - Рей зовут тоже все про погоны вещает а вот вы про королей...

на дворе 21в, эзотерический форум - а ментальность как была иерархическая так и осталась

Oltime
любитель
     28 марта 2018 (18:39)

Вы суть цитаты про короля понимаете?

Уже бы определились 21-й век у Вас в голове или инициации "культур прошлого", ссылаетесь на наставников или не признаете авторитетов?

Galaxyalex
     28 марта 2018 (18:47)

Уже бы определились 21-й век у Вас в голове или инициации "культур прошлого", ссылаетесь на наставников или не признаете авторитетов?

это катастрофа....

Oltime, это называется квантовая парадигма мышления - эпохи Водолея

Для старой ментальности с её

иерархической двоичной логикой - видать выглядит как шизофрения и бред ....

Кста, очень хорошо заметно по дисклайкам посту астромари о её детских годах, когда она перешла на эту квантовую логику, для 95% населения видать ещё неподвластную

Oltime, не выпригивайте из штанишек, рано вам ещё со мной тягаться

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере