а в СБУ репетировали работу по конкретно кемеровским событиям, или заранее отрабатывают комментирование катастроф и террактов вообще ?
Просто на любые разновидности трагедий сложно подготовиться так тщательно.
С Ленхен я несогласен.
Неразумно взывать к совести групп, работающих над обработкой, как они это называют, ваты.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
AstroMarie
28 марта 2018 (17:35)
Zhabov
Простите,что такое СБУ?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
28 марта 2018 (17:41)
А судья кто? А был приговор или осуждение? Осуждаете вроде как раз Вы, я прошу упомянуть мало-мальски объективные основания, на которых Вы это делаете (определения, ссылки на экспертов, научные статьи).
Зачем некоторым особенно властьимущим делать из об-ва быдлоинфантилов?
Опять, в который раз, дайте определение "быдлоинфантила". Может, Вы один из них, а я и понятия не имею?
во многих культурах прошлого Вы сторонник "культур прошлого"? Всех или селективно выбранных? По каким критериям выбранных? Далее, инициации - это ритуальное(ые) событие(я), некий толчок для дальнейшей самостоятельной жизни. Можно ли Вас назвать самостоятельным при Ваших вечных ссылках на какого-то "Учителя" (чем "Учитель" не новая мамка для Вас)? Я уже не пишу о том, зачем в "культурах прошлого" проводили инициации мальчиков и что означало становиться мужчиной.
На вопросы о финансовой независимости, просьбу дать определение "взрослости" Вы, как и ожидалось, не ответили. И правильно, крыть-то нечем, ссылок никаких, сплошные предрассудки и по всей видимости искаженное понимание ритуалов "культур прошлого".
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
28 марта 2018 (18:13)
Zhabov, бан 3 недели
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 марта 2018 (18:20)
Oltime, идите лесом
У вас очевидно безнадежно патриархальное сознание, раз взываете к каким то "авторитетам" не понимая, что эти "авторитеты" имеют такую же ментальность как и те власть имущие для которых они делают соц.заказ для поддержания работы этой самой системы по деланию людей быдлом
И раз вы этого не понимаете, то вы просто очень глупый человек
Можно ли Вас назвать самостоятельным при Ваших вечных ссылках на какого-то "Учителя" (чем "Учитель" не новая мамка для Вас)?
можно, я эти ссылки делаю не вечно а лишь для того чтоб подчеркнуть что в астрологии важна система наставничества
А раз вы даже таких тонкостей не понимаете то нам с вами не о чем разговаривать...сорян, но не тот интеллектуальный ур-нь
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
28 марта 2018 (18:24)
Oltime, идите лесом Вот и весь дискурс ни разу не быдлоинфантила. Наконец-то. "А король-то голый." (с)
А неимеющие своего царя в голове действительно нуждаются в пожизненном наставничестве не пойми от кого, и астрология тут ни при чем.
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
28 марта 2018 (18:29)
король....
Нее...мы этот патриархат иерархический не вытравим ещё 2000 лет
Galaxyalex
28 марта 2018 (18:32)
Тут у нас тоже есть 1 - Рей зовут тоже все про погоны вещает а вот вы про королей...
на дворе 21в, эзотерический форум - а ментальность как была иерархическая так и осталась
Oltime
любитель
28 марта 2018 (18:39)
Вы суть цитаты про короля понимаете?
Уже бы определились 21-й век у Вас в голове или инициации "культур прошлого", ссылаетесь на наставников или не признаете авторитетов?
Galaxyalex
28 марта 2018 (18:47)
Уже бы определились 21-й век у Вас в голове или инициации "культур прошлого", ссылаетесь на наставников или не признаете авторитетов?
это катастрофа....
Oltime, это называется квантовая парадигма мышления - эпохи Водолея
Для старой ментальности с её
иерархической двоичной логикой - видать выглядит как шизофрения и бред ....
Кста, очень хорошо заметно по дисклайкам посту астромари о её детских годах, когда она перешла на эту квантовую логику, для 95% населения видать ещё неподвластную
Oltime, не выпригивайте из штанишек, рано вам ещё со мной тягаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.