Oltime, не выпригивайте из штанишек, рано вам ещё со мной тягаться Вы когда-нибудь видели псих. больных, Galaxyalex? Я видела. Никто не собирается с Вами "тягаться", поверьте. Для меня Вы больны, поэтому Ваши речи ничего кроме сочувствия Вам и досады от последствий для форума не вызывают. Подольше посидите без живого человеческого контакта, но с наставничеством от "Учителя", еще не то от Вас на форуме прочитаем.
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
28 марта 2018 (19:05)
Европа будет Свободной!!!
Vedara
28 марта 2018 (19:16)
"...Ни 1 животное не чувствует ся спокойно когда попадает в новое закрытое помещение".
Это правильно: один раз была в ТРК "Megamall" (название-то какое!) в кинотеатре, больше 10 мин. не выдержала.
Уже в холле - помещение в помещении, душно, нет указателей на выход, ни намека на окна. А люди привыкли к коробкам, считают, что так надо.
Кто начал царствовать - Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот.
(К. Бальмонт, 1906)
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Galaxyalex
28 марта 2018 (19:18)
Поэтому я всегда мечтала одеваться как все на рынке, и воплотить мечту пришлось лишь маргинализировавшись...
Поддержу темку...
У нас в классе пацаны в 12-13 лет стали все ходить в телогрейках...и это в мск... А мне покупали нормальную такую куртку...был это где-то 89-90г... и вот я помню, что отец мне говорил "Ты дурак...у них просто нету денег на нормальную одежду" Но для меня было это ни в какую - потому что в этом возрасте не выбиваться из стада - очень важно
Я тоже старался маргинализироваться, но проходило это в более мягкой форме - до воровства не доходило, но вот сигареты курил с другими, по подвалам лазил или легкое хулиганство, когда будучи отличником, предпочитал именно на этих уроках, садится на задние парты и там как то хулиганить с другими
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
28 марта 2018 (19:47)
но проходило это в более мягкой форме - до воровства не доходило
Все,пойду повешусь,пока меня тут не расстреляли...
На самом деле,я даже и рубля у родителей не стащила за всю жизнь,предпочитая вместо карманных расходов по 20 баксов (мне только в валюте давали,чтобы я училась считать деньги в обменнике),клянчить деньги на перегонки у прохожих Потом мы также подсчитывали доход,определяли команду победителей и шли покупать "чипсы с колой"
А вообще у меня было самое счастливое детство на свете
Жаль не всем суждено его таким прожить
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Uranita
28 марта 2018 (20:02)
А кто-нибудь смотрел наталы родственников жертв?
Игорь Востриков, потерял в один день в пожаре всю семью - жену, троих детей и сестру, космограмма . Блин, символично все так. Не удивлюсь, если у него транзитный кардинальные оси зацепил.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
28 марта 2018 (20:47)
AstroMarie,я честно говоря не поняла пост Zhabov,но СБУ -это служба безопасности Украины.
Что имел ввиду господин Zhabov,я не знаю,действительно её,сомневаюсь,наверное он имел ввиду аналог СБУ в России,только наверное забыл,что она называется ФСБ (Федеральная служба безопасности).
Oltime
любитель
28 марта 2018 (21:09)
А кто-нибудь смотрел наталы родственников жертв?
Вы читали, что писал Востриков в октябре 2014 года на своей странице в фейсбуке? Не повезло погибшим детям с отцом, а если то, что брат Вострикова воюет в соседней стране, - правда, а не вброс, то не повезло и с дядей.
Люди вышли на площадь с белыми шариками - куда эти сдувшиеся шарики осядут, если их пустят в небо? Мало роликов снято про пластик в океане и на побережьях? Обязательно при лечении одного, калечить другое?
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Uranita
28 марта 2018 (21:14)
понятно, короче. на астрологическом форуме участникам куда интереснее грязное белье перетряхивать, чем разбирать карты.
Сказали спасибо: 3
vau
28 марта 2018 (21:23)
Всем , привет!
За неделю я с дочерью тоже посетил игровой центр в торговом центре, в Рязани. Это было пятое посещение. Обычно я ееё оставлял с родственниками.
В этот раз , остался сам. Ходил смотрел как играют дети, пытался прочувствовать энергетику, вышел , зашёл, посмотрел запасной выход - он кстати был закрыт на замок. Обошол торговый центр, зашол в разные отделы, поднялся в кинотееатр, на второй и третий этаж, увидел что в торговый центр каждую неделю приезжает театр детский даёт представления.
Я ещё сообщение в контакте оставил, что торговые центры превратились в центры Культуры...
А обратили внимане , что луна в соединении с Сириусом?
И по поводу поджога,какое мнение? я поджога не увидел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.