Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     28 марта 2018 (19:03)

Oltime, не выпригивайте из штанишек, рано вам ещё со мной тягаться Вы когда-нибудь видели псих. больных, Galaxyalex? Я видела. Никто не собирается с Вами "тягаться", поверьте. Для меня Вы больны, поэтому Ваши речи ничего кроме сочувствия Вам и досады от последствий для форума не вызывают. Подольше посидите без живого человеческого контакта, но с наставничеством от "Учителя", еще не то от Вас на форуме прочитаем.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     28 марта 2018 (19:05)

Европа будет Свободной!!!
Vedara
     28 марта 2018 (19:16)

"...Ни 1 животное не чувствует ся спокойно когда попадает в новое закрытое помещение".

Это правильно: один раз была в ТРК "Megamall" (название-то какое!) в кинотеатре, больше 10 мин. не выдержала.

Уже в холле - помещение в помещении, душно, нет указателей на выход, ни намека на окна. А люди привыкли к коробкам, считают, что так надо.

Кто начал царствовать - Ходынкой,

Тот кончит - встав на эшафот.

(К. Бальмонт, 1906)

Знаки-злюки
Galaxyalex
     28 марта 2018 (19:18)

Поэтому я всегда мечтала одеваться как все на рынке, и воплотить мечту пришлось лишь маргинализировавшись...

Поддержу темку...

У нас в классе пацаны в 12-13 лет стали все ходить в телогрейках...и это в мск... А мне покупали нормальную такую куртку...был это где-то 89-90г... и вот я помню, что отец мне говорил "Ты дурак...у них просто нету денег на нормальную одежду" Но для меня было это ни в какую - потому что в этом возрасте не выбиваться из стада - очень важно

Я тоже старался маргинализироваться, но проходило это в более мягкой форме - до воровства не доходило, но вот сигареты курил с другими, по подвалам лазил или легкое хулиганство, когда будучи отличником, предпочитал именно на этих уроках, садится на задние парты и там как то хулиганить с другими

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     28 марта 2018 (19:47)

но проходило это в более мягкой форме - до воровства не доходило

Все,пойду повешусь,пока меня тут не расстреляли...

На самом деле,я даже и рубля у родителей не стащила за всю жизнь,предпочитая вместо карманных расходов по 20 баксов (мне только в валюте давали,чтобы я училась считать деньги в обменнике),клянчить деньги на перегонки у прохожих Потом мы также подсчитывали доход,определяли команду победителей и шли покупать "чипсы с колой"

А вообще у меня было самое счастливое детство на свете

Жаль не всем суждено его таким прожить

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Uranita
     28 марта 2018 (20:02)

А кто-нибудь смотрел наталы родственников жертв?

Игорь Востриков, потерял в один день в пожаре всю семью - жену, троих детей и сестру, космограмма . Блин, символично все так. Не удивлюсь, если у него транзитный кардинальные оси зацепил.

Inessa2009
     28 марта 2018 (20:47)

AstroMarie,я честно говоря не поняла пост Zhabov,но СБУ -это служба безопасности Украины.

Что имел ввиду господин Zhabov,я не знаю,действительно её,сомневаюсь,наверное он имел ввиду аналог СБУ в России,только наверное забыл,что она называется ФСБ (Федеральная служба безопасности).

Oltime
любитель
     28 марта 2018 (21:09)

А кто-нибудь смотрел наталы родственников жертв?

Вы читали, что писал Востриков в октябре 2014 года на своей странице в фейсбуке? Не повезло погибшим детям с отцом, а если то, что брат Вострикова воюет в соседней стране, - правда, а не вброс, то не повезло и с дядей.

Люди вышли на площадь с белыми шариками - куда эти сдувшиеся шарики осядут, если их пустят в небо? Мало роликов снято про пластик в океане и на побережьях? Обязательно при лечении одного, калечить другое?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Uranita
     28 марта 2018 (21:14)

понятно, короче. на астрологическом форуме участникам куда интереснее грязное белье перетряхивать, чем разбирать карты.

vau
     28 марта 2018 (21:23)

Всем , привет!

За неделю я с дочерью тоже посетил игровой центр в торговом центре, в Рязани. Это было пятое посещение. Обычно я ееё оставлял с родственниками.

В этот раз , остался сам. Ходил смотрел как играют дети, пытался прочувствовать энергетику, вышел , зашёл, посмотрел запасной выход - он кстати был закрыт на замок. Обошол торговый центр, зашол в разные отделы, поднялся в кинотееатр, на второй и третий этаж, увидел что в торговый центр каждую неделю приезжает театр детский даёт представления.

Я ещё сообщение в контакте оставил, что торговые центры превратились в центры Культуры...

А обратили внимане , что луна в соединении с Сириусом?

И по поводу поджога,какое мнение? я поджога не увидел.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере