понятно, короче. на астрологическом форуме участникам куда интереснее грязное белье перетряхивать, чем разбирать карты. Простите, что не разглядела разбирание карты. Я бы тоже хотела разобрать карту Вострикова на предмет морального уродства, если то, что он писал, - правда.
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Uranita
28 марта 2018 (21:31)
Oltime, кто вам мешает? разберите. смысл хоть появится в сообщениях.
Oltime
любитель
28 марта 2018 (21:35)
Oltime, кто вам мешает? Отсутствие карты. Вам ли не знать, что по космограмме ни потери в семье, ни личные сигнификаторы увидеть нельзя?
Uranita
28 марта 2018 (21:38)
Oltime, вы же моральное уродство искать хотели?не хватит космограммы?
Сказали спасибо: 1
vau
28 марта 2018 (21:52)
А что касается , сил внешних которые хотят дестабилизации, их просто нет, Есть просто люди - население страны и в каждом человеке есть программа самоуничтожения в той или иной степени, Если раньше она , блокировалась, определёнными силами с более высоким уровнем сознания, то сейчас , подпорки убраны, И представляется возможность каждому индивидуму , найти мину в себе и обезвредить. Я так понимаю ситуацию
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oltime
любитель
28 марта 2018 (21:53)
Oltime, вы же моральное уродство искать хотели? Это было заведомо утопическое желание от того же отчаяния, потому что среди потерпевших оказываются подонки, которым в свое время было наплевать, что их взгляды означают одобрение смертей соседей. Но Вы посмейтесь; видимо, в своих сообщениях Вы смысл видите. Обязательно поделитесь разбором "карты".
Relax
28 марта 2018 (21:56)
Oltime, вы же моральное уродство искать хотели?не хватит космограммы?
Нравственный анамнез прекрасно выявляется по фейсбуку, ровно для того чтобы в "белом пальте" пнуть человека потерявшего почти всю семью.
За неправильные слова боженька наказал, ага.
Браво, моралисты, достигли днища.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
28 марта 2018 (22:04)
рано вам ещё со мной тягаться
Galaxyalex, может, Вы делом займётесь лучше?
Оказывается, Вы еще совсем молоды. Ранее думала, что Вам лет 80. А Вы дерзите Вы прожили только половину среднестатистической жизни. Займитесь собой. Чтобы нам до Вас действительно было далеко. Очень легко нападать, не зная человека
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Oltime
любитель
28 марта 2018 (22:05)
За неправильные слова боженька наказал, ага. Этого я бы не написала, поэтому не выдумывайте. Кто за что наказывает мне неизвестно. Речь о возмущении его словами и отсутствии жалости к тому, кто оправдывал смерти соседей, а не о видении в гибели его семьи кары небесной и злорадствe по этому поводу.
Вам его жаль? Жалейте на здоровье, я не столь великодушна. Не на 5-ом году войны.
пнуть человека потерявшего почти всю семью. Я пришла к человеку и пнула его, или я оценила на форуме его слова? Рот или стукающие по клаве пальцы помыть не хотите после такой инкриминации?
И еще, Relax, не надоело бегать за мной по всему форуму, мелко гадя через триангуляцию, но не осмеливаясь обратиться ко мне?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
28 марта 2018 (22:08)
А обратили внимане , что луна в соединении с Сириусом?
И по поводу поджога,какое мнение? я поджога не увидел.
vau, дни были очень напряжённые. Я тонко прочувствовала транзиты
о пожаре: когда тотальная халатность, бесчинство, цинизм, то даже без астрологии рано или поздно случиться трагедия
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.