Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     28 марта 2018 (21:25)

понятно, короче. на астрологическом форуме участникам куда интереснее грязное белье перетряхивать, чем разбирать карты. Простите, что не разглядела разбирание карты. Я бы тоже хотела разобрать карту Вострикова на предмет морального уродства, если то, что он писал, - правда.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Uranita
     28 марта 2018 (21:31)

Oltime, кто вам мешает? разберите. смысл хоть появится в сообщениях.

Oltime
любитель
     28 марта 2018 (21:35)

Oltime, кто вам мешает? Отсутствие карты. Вам ли не знать, что по космограмме ни потери в семье, ни личные сигнификаторы увидеть нельзя?

Uranita
     28 марта 2018 (21:38)

Oltime, вы же моральное уродство искать хотели?не хватит космограммы?

vau
     28 марта 2018 (21:52)

А что касается , сил внешних которые хотят дестабилизации, их просто нет, Есть просто люди - население страны и в каждом человеке есть программа самоуничтожения в той или иной степени, Если раньше она , блокировалась, определёнными силами с более высоким уровнем сознания, то сейчас , подпорки убраны, И представляется возможность каждому индивидуму , найти мину в себе и обезвредить. Я так понимаю ситуацию

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oltime
любитель
     28 марта 2018 (21:53)

Oltime, вы же моральное уродство искать хотели? Это было заведомо утопическое желание от того же отчаяния, потому что среди потерпевших оказываются подонки, которым в свое время было наплевать, что их взгляды означают одобрение смертей соседей. Но Вы посмейтесь; видимо, в своих сообщениях Вы смысл видите. Обязательно поделитесь разбором "карты".

Relax
     28 марта 2018 (21:56)

Oltime, вы же моральное уродство искать хотели?не хватит космограммы?

Нравственный анамнез прекрасно выявляется по фейсбуку, ровно для того чтобы в "белом пальте" пнуть человека потерявшего почти всю семью.

За неправильные слова боженька наказал, ага.

Браво, моралисты, достигли днища.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     28 марта 2018 (22:04)

рано вам ещё со мной тягаться

Galaxyalex, может, Вы делом займётесь лучше?

Оказывается, Вы еще совсем молоды. Ранее думала, что Вам лет 80. А Вы дерзите Вы прожили только половину среднестатистической жизни. Займитесь собой. Чтобы нам до Вас действительно было далеко. Очень легко нападать, не зная человека

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Oltime
любитель
     28 марта 2018 (22:05)

За неправильные слова боженька наказал, ага. Этого я бы не написала, поэтому не выдумывайте. Кто за что наказывает мне неизвестно. Речь о возмущении его словами и отсутствии жалости к тому, кто оправдывал смерти соседей, а не о видении в гибели его семьи кары небесной и злорадствe по этому поводу.

Вам его жаль? Жалейте на здоровье, я не столь великодушна. Не на 5-ом году войны.

пнуть человека потерявшего почти всю семью. Я пришла к человеку и пнула его, или я оценила на форуме его слова? Рот или стукающие по клаве пальцы помыть не хотите после такой инкриминации?

И еще, Relax, не надоело бегать за мной по всему форуму, мелко гадя через триангуляцию, но не осмеливаясь обратиться ко мне?

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     28 марта 2018 (22:08)

А обратили внимане , что луна в соединении с Сириусом?

И по поводу поджога,какое мнение? я поджога не увидел.

vau, дни были очень напряжённые. Я тонко прочувствовала транзиты

о пожаре: когда тотальная халатность, бесчинство, цинизм, то даже без астрологии рано или поздно случиться трагедия

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере