И ещё Нептун в 15 градусе рыб, в соединении со звездой Ахернар - "Огненный мечь правосудия"
vau, дни были очень напряжённые. Я тонко прочувствовала транзиты
А у меня такая ситуация , жена залезла в контакт, а там фотки, стихи, переписка, и не сней... Такие эмоции гуляли... можно на боевики и драммы не ходить - всё на дому...
как раз в эти выходные
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Uranita
28 марта 2018 (22:20)
Oltime, с чего вас так бомбит-то? у меня было естественное желание после пролистывания 20 !страниц темы почитать хоть ЧТО-ТО в русле астрологии на эту тему, о чем я и написала. Вы космограммы даже на предмет транзитов не смотрите чтоли? И наталы как таковые вам тоже до лампочки? Что такого в том, чтобы хоть ЧТО-ТО искать в картах людей, которых это событие затронуло,вместо размусоливания философствований обывательских на эту тему, кому за какие грехи и кто виноват? Вы правда видите смысл, раз отвечаете с уклонами в личные оценки событий, в 20 страницах ругани, ничего не несущих читателю, пришедшему на астро-форум, а не вуман.ру? Бред просто. Rocketa, если читаешь, привет тебе большой. Я ,пожалуй,тоже перегорела участвовать в дискуссиях такого рода на форуме.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Relax
28 марта 2018 (22:22)
Речь о возмущении его словами и отсутствии жалости к тому, кто оправдывал смерти соседей, а не видении в гибели его семьи кары небесной и злорадству по этому поводу.
Человек никого не убил, не изнасиловал, просто жил своей жизнью и имел какие-то убеждения, возможно ошибочные. В ваших словах именно злорадство, хищное и неадекватное.
Relax, не надоело бегать за мной по всему форуму, мелко гадя через триангуляцию, но не осмеливаясь обратиться ко мне?
я не бегаю я натыкаюсь на вас периодически, по большей части даже соглашаюсь с вашими умными мыслями. Но вот ваша манера общения - высокомерно-оборонительная, абсолютно лишает желания вступать в диалог, душновато как-то и предсказуемо, увы. Как вы так умудряетесь людям мозг выносить, прямо загадка для меня
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
28 марта 2018 (22:26)
Лайт, здравствуйте, соскучилась по Вам. Вы мне однажды круто помогли
Детей не вернуть, но может хоть этот ужас станет преградой для другой трагедии.
Противно то, что в постсоветском пространстве постоянно гибнут люди по причине халатности, но это не обсуждается. Я ни в коем случае не нивилирую последние события.
Я была помладше и по неизвестным, анормальным причинам упала температура тела до 32С. Обмороки, сильнейшая слабость. Мы тогда были в России и 10"скорых" не видели причин для госпитализации. Позже узнали, что меня обязаны были положить в реанимацию. Далее врачи в руках крутили бумагу с биохимией крови и не понимали причину. А там был гемоглобин на предельно низком уровне. Из-за истощения организма и случилась низкая температура. За такое врачей нужно лишать диплома.
Сколько гибнет людей от неверных диагнозов, несвоевременно оказанной помощи, халатности полиции, сколько гибнет и получает увечья женщин от домашнего насилия (Владимир Познер в программе упоминал цифры 10-15тысяч ежегодно), сколько детей имеет в следствие этого изуродованную картину Мира. Наверное, от такого детства и рождается цинизм, безразличие к другим жизням. Очень отрезвляет, когда слышишь рассказы от женщины-врача из России: она работает в отедлении хирургии. Когда её коллеги кричат на пациентов, которых привезла "Скорая" с подозрением на сотрясение мозга ("С этим можно было и в поликлинику, а такие как вы отвлекают от работы"), когда врач отложил на сутки операцию, потому что шёл на ДР, а на след.день пациент умер, когда от панкреатических болей пациент кричит и затем теряет сознание (!!!), а медсестра 4 часа ждёт врача, чтобы тот дал распоряжение на укол обезбаливающего (а год спустя этого врача и его товарищей обвинили в хищении гос.средств, выделенных на ремонт)
Особенность Зимней Вишни в том, что об этих событиях заговорили
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Oltime
любитель
28 марта 2018 (22:45)
В ваших словах именно злорадство, хищное и неадекватное.
Это Ваше видение моих слов. Учитывая Ваши неоднократные обвинения меня в высокомерии (надеюсь, Вы умеете различать высокомерие, нарциссический стыд и избегание контакта), поддержке некоего образа и т.д. (всего не помню, извините, было какое-то слово, близкое к лицемерию), очередное обвинение - на этот раз в хищном злорадстве - не удивляет. Предсказуемо.
я не бегаю я натыкаюсь на вас периодически, Правда? И каждый раз хочется ляпнуть мне очередную любезность? Я могу насчитать за последний год (или даже меньше ?) как минимум 4 выпада с пиететами разной степени говнистости в мой адрес - 2 из них обращенные ко мне через манипулятивную триангуляцию? И это при том, что к Вам я уже давно никак не обращалась и диалог не поддерживала. В сталкинге Вас еще никто не обвинял?
Успокойтеь наконец. Можете видеть во мне дьявола или черта, рога от этого у меня не вырастут.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
28 марта 2018 (23:01)
Уже в холле - помещение в помещении, душно, нет указателей на выход, ни намека на окна. А люди привыкли к коробкам, считают, что так надо.
Соглашусь
С детства панельные дома воспринимала как нечто противоествественное человеческой природе, как пережиток, который следует устранить. Эти дома-как клетки, тюрьмы
У животных есть чему поучиться
ТЦ не люблю с детства. Словно меня сдавливают изнутри и снаружи. Начинается аритмия. Никогда не пойду на кофе в кафе ТЦ
Стала рассуждать: в Европе дествительно ТЦ устроены простыми коридорами, никаких лабиринтов, потолки почти всегда стеклянные, высота не более 3 этажей( 2 этажа, один минус первый)
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Oltime
любитель
28 марта 2018 (23:04)
с чего вас так бомбит-то? Uranita, Вы намекаете, что я полоскаю грязное белье вместо рассмотрения карты (которую никто не может построить из-за отсутствия времени рождения), пишете, что в моих сообщениях отсутствует смысл, ставите ржачные смайлики не пойми по какой причине, а бомбит меня? Вам кто-то запрещал разбирать карту? Вы хотели найти гибель семьи в карте, я, столкнувшись с некоторыми сообщениями, захотела увидеть другое. Всё.
Вы космограммы даже на предмет транзитов не смотрите чтоли? Чтобы увидеть гибель семьи? Нет, представьте себе.
Relax
28 марта 2018 (23:13)
Это Ваше видение моих слов.
Это не мое видение. Это негласный этикет цивилизованного мира - сострадание к пострадавшим, без анализа нравственного облика. Делаете провокационные заявления на публичном ресурсе, будьте готовы к несогласным. Может однажды и вам это припомнят и пнут, как это делаете вы с этим мужчиной
Я могу насчитать за последний год (или даже меньше ?) как минимум 4 выпада с пиететами разной степени говнистости в мой адрес - 2 из них обращенные ко мне через манипулятивную триангуляцию?
серьезно?)) я не считала, интересно что вы ведете статистику Помню только, вроде последний раз, вы бесцеремонно наезжали на девушку с тем, что она "плохо знает своих родственников", это было настолько возмутительно, что конечно я не удержалась. Как и сейчас. Может быть и еще когда-то подкину вам пару эпитетов, для статистики, игнорировать не обещаю.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
28 марта 2018 (23:52)
Это негласный этикет цивилизованного мира - сострадание к пострадавшим, без анализа нравственного облика.
Считайте меня несоблюдающей негласный этикет, но, приписывая мне хищное злорадство, прополосните рот.
Может однажды и вам это припомнят и пнут, как это делаете вы с этим мужчиной Повторюсь - я его пнула? Пришла к нему сейчас и пнула? Переживет горе, тогда могу ему в лицо высказать некоторые вещи, большее мне приписывать не стоит.
будьте готовы к несогласным К несогласию готова всегда. Только вместо обоснованного несогласия, у Вас сплошные неоднократные переходы на мою личность.
вы бесцеремонно наезжали на девушку с тем, что она "плохо знает своих родственников", Вы хоть краснеете, когда лжете или передергиваете? Или это опять не Ваше видение, а истина? Я осмелилась усомниться в том, что UmkaUran (которую я не первый раз читала, поэтому имела некое представление о том, с кем говорила) в достаточной мере знает отца, чтобы оценить в полной мере проявление его 12-го дома и впоследствие сделать вывод об отсутствии вреда, ложки дегтя 12-го, не более. Бесцеремонный наезд - Ваша личная интерпретация моих слов, причем лихо искаженная, потому что я знаю что я вкладывала в те слова; надеюсь, Вы так же знаете что Вы мне тогда наговорили.
я не считала, интересно что вы ведете статистику Конечно не считали. Нагадила и забыла - для Вас норма. У меня неплохая память на всякую дребедень, статистику не веду, а тут и запоминать особо нечего, Вы - единственная на форуме, кто столь настырно пытается мне раз за разом что-то высказать.
Может быть и еще когда-то подкину вам пару эпитетов, Надеюсь в этих словах не было высокомерия. Что я могу сказать.... Не позволяйте себя ограничивать: гадьте прямо или через третьих лиц (по сути, используя их), оценивайте меня, анализируйте - видимо, Вам это для чего-то нужно. Интерес, как Вы уже, надеюсь, поняли, односторонний.
koshka stella
Доброкошка)
29 марта 2018 (00:17)
Не знаю, как кому, но мне до слез жаль и невинно погибших животных из контактного зоопарка "Зимней Вишни". Их маленькие жизни тоже имели значение.
... "Спасибо" человекам, что нас закрыли в клетки.
Мы были как игрушки для маленьких детей.
К нам дети приходили,
Трепали нас за ушки,
Давали нам вкусняшки, чтоб было веселей.
Мы были лишь доходом для тех, кто всё продумал,
Мы были лишь витриной, где деньги всё решат...
Когда случилось горе, никто о нас не думал,
Никто не слышал криков несчастных малышат.
Потом мы "улетели"...туда, где нету клеток,
Туда, где нет мучений, и денег тоже нет...
И встретили на небе к нам приходивших деток,
Которые спросили: "А мама с папой где!?"
Скажите, человеки, а сколько надо денег,
Чтоб вам хватило, гадам, насытиться сполна?!!
И сколько надо жизней несчастных, беззащитных,
Чтоб вашу алчность мерзкую заполнить бы до дна? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.