Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     29 марта 2018 (21:24)

Нам и наш Царь Путин говорит о коррупций

Тоже любит поговорить

ну расстрела не надо...всё же кто то должен нас кормить в старости, а вот надзор, да...

Что в Вашем понимании надзор? И я так и не поняла в чем Вы поддерживаете Лайт,если она считает что ребенок самостоятельно передвигающийся по городу беспризорник?

Вот я тут смотрел фильм хороший "Бегущий в Лабиринте"...кста, рекомендую к просмотру

Ибо рано или поздно - это то как будут воспитываться подростки

Спасибо за рекомендацию,но я в кино больше ни ногой

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     29 марта 2018 (21:25)

Так как в 21 веке есть все возможности для создания номального цивилизованного общества,но только не там где сплошная коррупция и преподаватели,обвиняющие во всем детей!

Вот это самая главная ошибка

Цивилизованное об-во не может функционировать на таком старом материале как семья...Читайте труды всех социологов - ученых.

Семья и семейные ценности - это пережиток прошлого... Сколько я уже об этом писал а вы всё туда же с патриархальным сознанием - давайте заменим царя-батюшку и заживеем без коррупции - в прекрасных семьях

Не будет этого

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 марта 2018 (21:28)

И я так и не поняла в чем Вы поддерживаете Лайт,если она считает что ребенок самостоятельно передвигающийся по городу беспризорник?

Ну беспризорник и беспризорник и что дальше?

Я не в этом её поддерживаю а в том, что она сделала акцент на том, что первопричиной пожара могла быть подростковая шалость и вот и всё

Galaxyalex
     29 марта 2018 (21:32)

Спасибо за рекомендацию,но я в кино больше ни ногой

Я его дома смотрел на плазме через инет - все 3 части на 1 дыхании

AstroMarie
     29 марта 2018 (21:37)

Семья и семейные ценности - это пережиток прошлого... Сколько я уже об этом писал а вы всё туда же с патриархальным сознанием - давайте заменим царя-батюшку и заживеем без коррупции - в прекрасных семьях

А Вы думаете без семейных ценностей дети вообще кому-то нужны? Дети и есть главная семейная ценность!

Ну беспризорник и беспризорник [Большая ухмылка] и что дальше?

А дальше преступник,устраивающий поджоги, а как же иначе!

Я не в этом её поддерживаю а в том, что она сделал акцент на том, что первопричиной пожара могла быть подростковая шалость и вот и всё

Шалость- это молоко вылить прохожему на голову или колу,или яйцо бросить...Кстати было наше любимое развлечение в детстве- звали мальчиков под окно,а потом выливали на них колу, а они обмазывали потом нам входную дверь *овном

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     29 марта 2018 (21:41)

А Вы думаете без семейных ценностей дети вообще кому-то нужны?

конечно нужны и если чуть подумать поймете - кому

AstroMarie
     29 марта 2018 (21:43)

конечно нужны и если чуть подумать поймете - кому

Неужели Вам?

Galaxyalex
     29 марта 2018 (21:44)

Дети и есть главная семейная ценность!

Дети - ценны сами по себе - об-ву в целом как продолжатели рода человеческого ...просто в условиях новой информационной реальности - дети должны и будут обобществлены...Другого пути - нет...как бы кто не горевал по этому поводу

AstroMarie
     29 марта 2018 (21:47)

Другого пути - нет...как бы кто не горевал по этому поводу

Ну для Вас может и нет. С другой стороны, не кажется ли Вам странным, что Вы так сильно переживаете за подрастающее поколение? Может проще создать крепкую патриархальную семью и более практично заботиться о пополнении генофонда страны?

Spika78
     29 марта 2018 (21:53)

Флуд..

Обсуждение политики...

Вам не кажется господа - Галакси и АстроМари, что вы вполне комфортно могли бы пообщаться лично?

Без этой темы, которую модератор не закрыл по причине - может быть кто то захочет соболезнования выразить???

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере