ну расстрела не надо...всё же кто то должен нас кормить в старости, а вот надзор, да...
Что в Вашем понимании надзор? И я так и не поняла в чем Вы поддерживаете Лайт,если она считает что ребенок самостоятельно передвигающийся по городу беспризорник?
Вот я тут смотрел фильм хороший "Бегущий в Лабиринте"...кста, рекомендую к просмотру
Ибо рано или поздно - это то как будут воспитываться подростки
Спасибо за рекомендацию,но я в кино больше ни ногой
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
29 марта 2018 (21:25)
Так как в 21 веке есть все возможности для создания номального цивилизованного общества,но только не там где сплошная коррупция и преподаватели,обвиняющие во всем детей!
Вот это самая главная ошибка
Цивилизованное об-во не может функционировать на таком старом материале как семья...Читайте труды всех социологов - ученых.
Семья и семейные ценности - это пережиток прошлого... Сколько я уже об этом писал а вы всё туда же с патриархальным сознанием - давайте заменим царя-батюшку и заживеем без коррупции - в прекрасных семьях
Не будет этого
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 марта 2018 (21:28)
И я так и не поняла в чем Вы поддерживаете Лайт,если она считает что ребенок самостоятельно передвигающийся по городу беспризорник?
Ну беспризорник и беспризорник и что дальше?
Я не в этом её поддерживаю а в том, что она сделала акцент на том, что первопричиной пожара могла быть подростковая шалость и вот и всё
Galaxyalex
29 марта 2018 (21:32)
Спасибо за рекомендацию,но я в кино больше ни ногой
Я его дома смотрел на плазме через инет - все 3 части на 1 дыхании
AstroMarie
29 марта 2018 (21:37)
Семья и семейные ценности - это пережиток прошлого... Сколько я уже об этом писал а вы всё туда же с патриархальным сознанием - давайте заменим царя-батюшку и заживеем без коррупции - в прекрасных семьях
А Вы думаете без семейных ценностей дети вообще кому-то нужны? Дети и есть главная семейная ценность!
Ну беспризорник и беспризорник [Большая ухмылка] и что дальше?
А дальше преступник,устраивающий поджоги, а как же иначе!
Я не в этом её поддерживаю а в том, что она сделал акцент на том, что первопричиной пожара могла быть подростковая шалость и вот и всё
Шалость- это молоко вылить прохожему на голову или колу,или яйцо бросить...Кстати было наше любимое развлечение в детстве- звали мальчиков под окно,а потом выливали на них колу, а они обмазывали потом нам входную дверь *овном
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
29 марта 2018 (21:41)
А Вы думаете без семейных ценностей дети вообще кому-то нужны?
конечно нужны и если чуть подумать поймете - кому
AstroMarie
29 марта 2018 (21:43)
конечно нужны и если чуть подумать поймете - кому
Неужели Вам?
Galaxyalex
29 марта 2018 (21:44)
Дети и есть главная семейная ценность!
Дети - ценны сами по себе - об-ву в целом как продолжатели рода человеческого ...просто в условиях новой информационной реальности - дети должны и будут обобществлены...Другого пути - нет...как бы кто не горевал по этому поводу
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
29 марта 2018 (21:47)
Другого пути - нет...как бы кто не горевал по этому поводу
Ну для Вас может и нет. С другой стороны, не кажется ли Вам странным, что Вы так сильно переживаете за подрастающее поколение? Может проще создать крепкую патриархальную семью и более практично заботиться о пополнении генофонда страны?
Spika78
29 марта 2018 (21:53)
Флуд..
Обсуждение политики...
Вам не кажется господа - Галакси и АстроМари, что вы вполне комфортно могли бы пообщаться лично?
Без этой темы, которую модератор не закрыл по причине - может быть кто то захочет соболезнования выразить???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.