Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Люди собрали митинг в Кемерово! Требовали колонки для того чтобы обратиться к власти по поводу сокрытия жертв,либо хотели идти толпой на администрацию города! Колонки им привезли! Во главе митинга мужчина у которого погибла семья из 5-ти человек, ссылку на которого я давала ранее...
Прямая трансляция митинга:
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Вот Вам и неполитика,кричат Путина...в отставку !уххх
А мужики из администрации походу которые стоят рядом с этим мужчиной, прямо потом покрываются,просят его чтобы он там сказал,что в морге его друзья и все там в порядке с жертвами, а он им отвечает что всех уже вывезли в другие больницы и он им не верит! Потом микрофон вырвал какой-то мужик и сказал "мы здесь собрались против режима" "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Natali-nsk |
|
Анастасия86 |
И вновь, и вновь Айн Рэнд катастрофически, тотально, всеобъемлюще права, осознав почти столетие назад главную и основную причину происходящего сегодня в России... А самолеты падают, а ТЦ горят... Конца и края этому нет. И когда люди перестанут жить, как в обмороке? Я просто оставлю это здесь. Мне очень и очень жаль, что я живу в этой стране. Потому что мне стыдно. Стыдно за Россию, за то, что сделали с этой страной и что продолжают делать с немого согласия людей.
"Говорят, что катастрофы – дело случая, и нашлись бы люди, сказавшие, что пассажиры «Кометы» не виноваты и не отвечают за то, что с ними случилось.
В спальном отделении вагона номер один ехал профессор социологии, который учил, что индивидуальные способности человека не имеют значения, что индивидуальные усилия тщетны, индивидуальная совесть – бесполезная роскошь, что не существует ни индивидуального разума, ни характера, ни достижений и что все на свете – результат коллективных достижений, и что значение имеют массы, а не личность.
В седьмом купе вагона номер два ехал журналист, писавший,что применение принуждения «во имя благих целей» вполне морально и достойно. Он свято верил в действенность физической силы – можно ломать жизни, душить амбиции, признавать виновным, сажать в тюрьму, грабить, убивать, – все во имя идеи «благого дела». На самом деле идеи никогда не было, поскольку журналист так и не объяснил, что именно считает добром, а просто постановил: он руководствуется «чувством», не сдерживаемым никаким знанием, поскольку ставит эмоцию выше знания и полагается единственно на свои собственные «добрые намерения» и на власть оружия.
Женщина из десятого купе вагона номер три, пожилая школьная учительница, всю свою жизнь, класс за классом, превращала беззащитных детишек в жалких трусов, внушая им, что воля старшего – единственный стандарт добра и зла: старшему позволено делать все, что заблагорассудится, а детям не до́лжно утверждать свою личность, а поступать, как все.
Мужчина в купе салон вагона номер четыре, издатель газеты, верил, что люди по природе своей исчадия зла, недостойные свободы, а основные инстинкты, если их не контролировать, направлены на то, чтобы лгать, грабить и убивать себе подобных. А потому и управлять людьми следует на основе лжи, грабежа и убийств, которые должны стать исключительной прерогативой правящих классов, с целью принудить людей к работе, обучить их морали и держать в строгих рамках порядка и законности.
Финансист из спального вагона номер шесть сколотил состояние, скупая «замороженные» железнодорожные долговые обязательства и «размораживая» их с помощью своих друзей в Вашингтоне.
Рабочий, ехавший на пятом месте в вагоне номер семь, верил, что имеет право на работу, хочет этого работодатель или нет.
Женщина из купе вагона номер восемь читала лекции, свято веря в то, что как потребитель имеет право на пользование транспортом, независимо оттого, захотят ли работники железной дороги обеспечить его или нет.
Профессор экономики из второго купе вагона номер девять оправдывал ликвидацию частной собственности, объясняя это тем, что разум не имеет значения в промышленном производстве – разум человека обусловлен материальными орудиями, неважно, кто управляет фабрикой или железной дорогой, это просто вопрос захвата механизмов.
Женщина из спального вагона номер десять уложила спать двоих детей на верхнюю полку, закутав, чтобы уберечь от сквозняков и толчков. Ее муж на государственной службе обеспечивал исполнение директив, и она полностью оправдывала это, говоря: «Мне все равно, это коснется только богатых. В конце концов я должна думать о детях».
Мужчина из третьего купе вагона номер одиннадцать, жалкий слюнтяй и невротик, выполняя общественный заказ, писал дешевые пьески, в которые вставлял трусливые непристойности, создававшие впечатление, что все бизнесмены – негодяи.
Домохозяйка из девятого купе вагона номер двенадцать верила, что имеет право избирать политиков, о которых ничего не знала, контролировать гигантов индустрии, в которых ни бельмеса не смыслила.
Адвокат из спального отделения вагона номер тринадцать имел обыкновение говорить: «Кто? Я? Я приспособлюсь к любой политической системе».
Мужчина из купе вагона номер пятнадцать, получивший в наследство большое состояние, твердил: «Почему Риарден должен быть единственным, кто производит риарден металл?»
Мужчина из купе «А» вагона номер шестнадцать, гуманитарий, как то сказал: «Способные люди? Меня не волнует, почему их заставили страдать. Их необходимо штрафовать, чтобы поддержать неспособных. Откровенно говоря, меня не волнует, справедливо ли это. Я горжусь тем, что не имею снисхождения к способным, когда речь идет о нуждах малых сих».
Все эти пассажиры не спали. Но в поезде не нашлось бы ни одного человека, который в той или иной мере не разделял их идей. Поезд вошел в туннель, и последним, что они видели, был Факел Уайэтта".
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" |
A |
"По данным СК и МЧС, погибли 64 человека, идет процедура опознания"
Путин раскрыл причины пожара в Кемерове
Слава Україні !
|
Treg |
Я минусанул пост Анастасии86 потому, что считаю, что гавная ценность этой страны - люди, простые люди, нежадные и готовые рискнуть жизнью, ради спасения других.
А это владелица ТЦ Зимняя Вишня, уже не человек, васть денег уничтожила все человеческое
|
AstroMarie |
Путин раскрыл причины пожара в Кемерове
Да везде этот путин,но главное как обычно ни одной ноости про митинг на данный момент! Только в инете трасляция,и путин,путин,путин...Да о какой правде о жертвах может идти речь? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
A |
|
AstroMarie |
|
Лунная Дева |
Застройщик экономит на качественных негорючих стройматериалах и системе автоматического пожаротушения. Арендатор по одному ему известным причинам заколачивает аварийные выходы. Персонал понятия не имеет о правилах пожарной безопасности и отключает систему оповещения. Куча проверяющих организаций закрывает на все это глаза. Диванные эксперты не отрывая зада от дивана запускают в сеть версии происходящего одна другой омерзительней. Но виноват во всем этом, ясное дело, Путин, которого надо в отставку и весь этот бардак в головах у людей моментально исчезнет. Мозги уже включайте, диссиденты хреновы (ну, у кого есть что включать, конечно). |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.