Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     27 марта 2018 (08:37)

И вновь, и вновь Айн Рэнд катастрофически, тотально, всеобъемлюще права, осознав почти столетие назад главную и основную причину происходящего сегодня в России...

Не в России, а в мире.

-----------

Да, заполненный знак Козерога активирует кардинальную ось и мягко это быть не может, исходя из качеств планет, идущих по этому знаку. Сейчас ретро-меркурий - вероятно отголоски трагедии еще дадут о себе знать.

Мои соболезнования.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
     27 марта 2018 (08:38)

Все заглушили... только звук остался на одной

https://www.youtube.com/watch?v=YDKEIs8dBhU

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     27 марта 2018 (08:41)

Диванные эксперты не отрывая зада от дивана запускают в сеть версии происходящего одна другой омерзительней.

Это Вы про мужчину потерявшего троих детей,жену и сестру,который сейчас вещает на митинге трансляцию которого глушит дед мороз?

Но виноват во всем этом, ясное дело, Путин которого надо в отставку и весь этот бардак в головах у людей моментально исчезнет. Мозги уже включайте, диссиденты хреновы (ну, у кого есть что включать, конечно).

Нет,виноват дед мороз. А эти "диссиденты хреновы" просто вышли подышать свежим воздухом!

У людей трагедия,а у лунной...как обычно- вата.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
happy32
     27 марта 2018 (08:48)

Я минусанул пост Анастасии86 потому, что считаю, что гавная ценность этой страны - люди, простые люди, нежадные и готовые рискнуть жизнью, ради спасения других.

Какие простые люди, о чем вы?

Сколько на самом деле порядочных людей вы знаете? у нас поменялась власть и на место старых депутатов пришли обычные рабочие. которые воруют еще больше. Люди 90% - безмозглая, жадная, жестокая масса.

Вы меня извините, конечно, но если бы такое случилось во времена правления Царской России или Сталина всех виновных бы расстреляли. Вокруг нас творится безнаказанность и она порождает анархию. Русский, украинец, белорус - не важно. Наши люди понимают только через наказание, контроль. Менталитет гадкий такой и при этом у каждого найдется много времени обсуждать другого, завидовать богатому и прочее. С себя надо начинать каждому, жить по законам Божим.

Погибли дети! Вот где горе, большое горе и виноваты все. И все чиновники и владельцы должны быть НАКАЗАНЫ, чтоб следующие знали, что их ждет

Treg
     27 марта 2018 (08:57)

Люди 90% - безмозглая, жадная, жестокая масса.

happy32 себя вы конечно относите к 10 оставшимся процентам!

Лунная Дева
     27 марта 2018 (08:59)

https://tvrain.ru/news/pustili_v_morg-460510/

Даже любимый ресурс всех недовольных так не истерит. Я бы уродов которые слухи распускают про сотни погибших сажала без сожаления.

AstroMarie, я не знаю что такое "вата", но Вам кастрюля явно сильно на голову давит.

A
     27 марта 2018 (08:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но виноват во всем этом, ясное дело, Путин, которого надо в отставку и весь этот бардак в головах у людей моментально исчезнет. Мозги уже включайте, диссиденты хреновы (ну, у кого есть что включать, конечно).

Да? А кто виноват в беспорядке своей страны? , разве не главная власть?

А президент любой страны в такиx национальныx трагедияx должон выразить и сочувствие, и найти виновныx, чтобы такие трагедии не повторились. Любой страны, иначе он xреновый президент.

Слава Україні !
Лунная Дева
     27 марта 2018 (09:03)

А президент любой страны в такиx национальныx трагедияx должон выразить и сочувствие,

У Вас это не показывают конечно, но ВВП сегодня утром посетил Кемерово. И виновных найдут, не сомневайтесь.

A
     27 марта 2018 (09:04)

Катастрофы России ХХИ века и кто за них ответил (никто )

https://tvrain.ru/teleshow/koroche/katastrofy_r...m=incut_wide

Слава Україні !
A
     27 марта 2018 (09:05)

ВВП сегодня утром посетил Кемерово

А то б не посетил , конечно, все посещают. Вот только я представила себе, что он думал и о чем дисскутировал во время полета. Представьте себе это, Лунная Дева ...

Интересно, какой-нибудь чиновник из мэрии, кто был ответственен за присмотр и все такое, уйдет в отставку? (вобщето, должен сам подать в отставку, не ждя никакого намека, сразу же на другой день )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере