Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
И вновь, и вновь Айн Рэнд катастрофически, тотально, всеобъемлюще права, осознав почти столетие назад главную и основную причину происходящего сегодня в России... Не в России, а в мире. ----------- Да, заполненный знак Козерога активирует кардинальную ось и мягко это быть не может, исходя из качеств планет, идущих по этому знаку. Сейчас ретро-меркурий - вероятно отголоски трагедии еще дадут о себе знать.
Мои соболезнования. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
AstroMarie |
Все заглушили... только звук остался на одной
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Диванные эксперты не отрывая зада от дивана запускают в сеть версии происходящего одна другой омерзительней.
Это Вы про мужчину потерявшего троих детей,жену и сестру,который сейчас вещает на митинге трансляцию которого глушит дед мороз?
Но виноват во всем этом, ясное дело, Путин которого надо в отставку и весь этот бардак в головах у людей моментально исчезнет. Мозги уже включайте, диссиденты хреновы (ну, у кого есть что включать, конечно).
Нет,виноват дед мороз. А эти "диссиденты хреновы" просто вышли подышать свежим воздухом!
У людей трагедия,а у лунной...как обычно- вата. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
happy32 |
Я минусанул пост Анастасии86 потому, что считаю, что гавная ценность этой страны - люди, простые люди, нежадные и готовые рискнуть жизнью, ради спасения других. Какие простые люди, о чем вы? Сколько на самом деле порядочных людей вы знаете? у нас поменялась власть и на место старых депутатов пришли обычные рабочие. которые воруют еще больше. Люди 90% - безмозглая, жадная, жестокая масса. Вы меня извините, конечно, но если бы такое случилось во времена правления Царской России или Сталина всех виновных бы расстреляли. Вокруг нас творится безнаказанность и она порождает анархию. Русский, украинец, белорус - не важно. Наши люди понимают только через наказание, контроль. Менталитет гадкий такой и при этом у каждого найдется много времени обсуждать другого, завидовать богатому и прочее. С себя надо начинать каждому, жить по законам Божим. Погибли дети! Вот где горе, большое горе и виноваты все. И все чиновники и владельцы должны быть НАКАЗАНЫ, чтоб следующие знали, что их ждет |
Treg |
|
Лунная Дева |
Даже любимый ресурс всех недовольных так не истерит. Я бы уродов которые слухи распускают про сотни погибших сажала без сожаления. AstroMarie, я не знаю что такое "вата", но Вам кастрюля явно сильно на голову давит. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Но виноват во всем этом, ясное дело, Путин, которого надо в отставку и весь этот бардак в головах у людей моментально исчезнет. Мозги уже включайте, диссиденты хреновы (ну, у кого есть что включать, конечно). Да? А кто виноват в беспорядке своей страны? , разве не главная власть? А президент любой страны в такиx национальныx трагедияx должон выразить и сочувствие, и найти виновныx, чтобы такие трагедии не повторились. Любой страны, иначе он xреновый президент. Слава Україні !
|
Лунная Дева |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Катастрофы России ХХИ века и кто за них ответил (никто )
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВВП сегодня утром посетил Кемерово А то б не посетил , конечно, все посещают. Вот только я представила себе, что он думал и о чем дисскутировал во время полета. Представьте себе это, Лунная Дева ...
Интересно, какой-нибудь чиновник из мэрии, кто был ответственен за присмотр и все такое, уйдет в отставку? (вобщето, должен сам подать в отставку, не ждя никакого намека, сразу же на другой день ) Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.