Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
. Я бы уродов которые слухи распускают про сотни погибших сажала без сожаления.
Вас саму впору сажать или как минимум забанить! Пострадавшие люди,требующие правды на митинге по- моему мнению НЕ УРОДЫ,в отличие от тех кто позволяет себе подобные оскорбления,и уже не в первый раз я наблюдаю как Вы стебетесь над чужим горем поэтому Вас следует изолировать от общества! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ленхен |
Вы меня извините, конечно, но если бы такое случилось во времена правления Царской России или Сталина всех виновных бы расстреляли. И ничего не изменилось бы. И в военные времена простые люди погибали от голода, а верхушки власти обжирались икрой.
Это особенность иерархической пирамиды. Независимо от страны. А демократия - это тот самый "пряник", который позволяет поддерживать иллюзию права на выбор.
Массами надо управлять, так как они в своем большинстве невежественны. Законы, религии(в отличии от веры), деньги, особенности образования - все это способы управлять массой.
Мне это не нравится. Но это есть. Это факт. Для глобального разрушения и перестройки пирамиды необходимо Сознание - если не всех, то большинства. А оно спит, крепко убаюканное той самой верхушкой.
Любой совестливый человек, попадающий в "систему" - из нее вылетает. Либо меняется и вписывается, становясь очередной деталькой бездушного механизма, на котором движется общество. Независимо от страны.
И все чиновники и владельцы должны быть НАКАЗАНЫ, Согласна. Но вспоминая тот же Трансвааль, увы, опять перед глазами встает эта пирамида власти. Может быть, в этот раз будет по другому. Хотелось бы. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Лунная Дева |
|
happy32 |
Люди 90% - безмозглая, жадная, жестокая масса.
happy32 себя вы конечно относите к 10 оставшимся процентам! Представьте себе, именно поэтому меня многие не любят. Хороший человек - не богатый, и не бедный, он просто хороший и добрый. А то у нас многие нищие неудачники считают себя добрыми и порядочными, а как рядом появляется кормушка - где та совесть девается. Как судить других так мы судьи, как себя так адвокаты. |
Лунная Дева |
|
AstroMarie |
Единственное горе над которым я позволяю себе стебаться это Ваш недоразвитый мозг.
Много Вы себе позволяете со своим невероятно ватным интеллектом. Вот уж не думала,что и на астро форуме есть упоротые кремлеботы,упустила вот такое развитие событий... Но это ничего,Вы для меня со своим общением на уровне быдла не представляете никакого интереса! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
A |
|
Treg |
happy32 себя вы конечно относите к 10 оставшимся процентам!
Представьте себе, именно поэтому меня многие не любят. а я и не сомневался!
Не все пожары в российских торговых центрах так катастрофичны
Так что дело в банальной жадности и коррупции, что тоже проистекает из жадности. Перестроили старое здание, материалы говно, на систему пожаротушения пожопились. Суку эту владелицу на кол посадить! |
Селин |
Тему скоро, наверное, удалят. Но я тоже хочу высказаться... Никак не могу успокоиться. Погибли люди, сгорели животные ... Ни в чем неповинные дети... То, что обнажилось ведь ужасно. Не только халатность ответственных лиц. У меня в голове не укладывается: как сопровождающие детей могли уйти от маленьких детей по магазинам? Ну закрыли дверь... Вспоминаю свои походы в кино. Проверяющие билеты сидят рядом с залом... Выходят же по разным надобностям... Ну как те, кто закрыл дверь, знал, что там люди в опасности, мог не вернуться и не открыть? Ну как???? Ведь обнажились не только вещи, которые реально происходят практически с каждым из нас. Кто не видит коррупцию буквально везде? Кто не видит творящееся беззаконие? Но и обнажилось самое страшное: сейчас каждый сам за себя. После нас – хоть потоп... И для этого катастрофического обнажения понадобились детские смерти?!!!! И знаете, что лично для меня самое ужасное. Что эти смерти напрасные... Вскоре все забудется, уляжется и потечет в прежнем русле... В прежнем русле!!!! Ты должен надеяться только на себя. Все продумывать, рассчитывать и постараться выжить, не потеряв человеческий облик... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Mary_il |
Селин туда просто невозможно уже было пробиться. Все, кто пытались пробиться к этому залу либо погибли, либо вернулись. Вот это видели?
а вот еще
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.