Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     27 марта 2018 (09:07)

. Я бы уродов которые слухи распускают про сотни погибших сажала без сожаления.

Вас саму впору сажать или как минимум забанить! Пострадавшие люди,требующие правды на митинге по- моему мнению НЕ УРОДЫ,в отличие от тех кто позволяет себе подобные оскорбления,и уже не в первый раз я наблюдаю как Вы стебетесь над чужим горем поэтому Вас следует изолировать от общества!

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ленхен
     27 марта 2018 (09:08)

Вы меня извините, конечно, но если бы такое случилось во времена правления Царской России или Сталина всех виновных бы расстреляли.

И ничего не изменилось бы. И в военные времена простые люди погибали от голода, а верхушки власти обжирались икрой.

Это особенность иерархической пирамиды. Независимо от страны. А демократия - это тот самый "пряник", который позволяет поддерживать иллюзию права на выбор.

Массами надо управлять, так как они в своем большинстве невежественны. Законы, религии(в отличии от веры), деньги, особенности образования - все это способы управлять массой.

Мне это не нравится. Но это есть. Это факт. Для глобального разрушения и перестройки пирамиды необходимо Сознание - если не всех, то большинства. А оно спит, крепко убаюканное той самой верхушкой.

Любой совестливый человек, попадающий в "систему" - из нее вылетает. Либо меняется и вписывается, становясь очередной деталькой бездушного механизма, на котором движется общество. Независимо от страны.

И все чиновники и владельцы должны быть НАКАЗАНЫ,

Согласна. Но вспоминая тот же Трансвааль, увы, опять перед глазами встает эта пирамида власти.

Может быть, в этот раз будет по другому. Хотелось бы.

смотреть картинку

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
     27 марта 2018 (09:09)

Вот только я представила себе, что он думал

Вы можете себе представлять все что угодно, это Ваши личные фантазии в соответствии с уровнем развития.

happy32
     27 марта 2018 (09:11)

Люди 90% - безмозглая, жадная, жестокая масса.

happy32 себя вы конечно относите к 10 оставшимся процентам!

Представьте себе, именно поэтому меня многие не любят. Хороший человек - не богатый, и не бедный, он просто хороший и добрый. А то у нас многие нищие неудачники считают себя добрыми и порядочными, а как рядом появляется кормушка - где та совесть девается. Как судить других так мы судьи, как себя так адвокаты.

Лунная Дева
     27 марта 2018 (09:11)

уже не в первый раз я наблюдаю как Вы стебетесь над чужим горем

Единственное горе над которым я позволяю себе стебаться это Ваш недоразвитый мозг.

AstroMarie
     27 марта 2018 (09:17)

Единственное горе над которым я позволяю себе стебаться это Ваш недоразвитый мозг.

Много Вы себе позволяете со своим невероятно ватным интеллектом. Вот уж не думала,что и на астро форуме есть упоротые кремлеботы,упустила вот такое развитие событий... Но это ничего,Вы для меня со своим общением на уровне быдла не представляете никакого интереса!

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
     27 марта 2018 (09:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы можете себе представлять все что угодно, это Ваши личные фантазии в соответствии с уровнем развития.

Вот именно. А вы думали, что он молился по погибшим?

Слава Україні !
Treg
     27 марта 2018 (09:20)

happy32 себя вы конечно относите к 10 оставшимся процентам!

Представьте себе, именно поэтому меня многие не любят. а я и не сомневался!

Не все пожары в российских торговых центрах так катастрофичны http://www.tvtomsk.ru/vesti/event/35064-v-tcizu...uiruyut.html

Так что дело в банальной жадности и коррупции, что тоже проистекает из жадности. Перестроили старое здание, материалы говно, на систему пожаротушения пожопились. Суку эту владелицу на кол посадить!

Селин
     27 марта 2018 (09:22)

Тему скоро, наверное, удалят. Но я тоже хочу высказаться...

Никак не могу успокоиться. Погибли люди, сгорели животные ... Ни в чем неповинные дети...

То, что обнажилось ведь ужасно. Не только халатность ответственных лиц. У меня в голове не укладывается: как сопровождающие детей могли уйти от маленьких детей по магазинам? Ну закрыли дверь... Вспоминаю свои походы в кино. Проверяющие билеты сидят рядом с залом... Выходят же по разным надобностям... Ну как те, кто закрыл дверь, знал, что там люди в опасности, мог не вернуться и не открыть? Ну как????

Ведь обнажились не только вещи, которые реально происходят практически с каждым из нас. Кто не видит коррупцию буквально везде? Кто не видит творящееся беззаконие?

Но и обнажилось самое страшное: сейчас каждый сам за себя. После нас – хоть потоп...

И для этого катастрофического обнажения понадобились детские смерти?!!!!

И знаете, что лично для меня самое ужасное. Что эти смерти напрасные... Вскоре все забудется, уляжется и потечет в прежнем русле...

В прежнем русле!!!!

Ты должен надеяться только на себя. Все продумывать, рассчитывать и постараться выжить, не потеряв человеческий облик...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mary_il
     27 марта 2018 (09:32)

Селин туда просто невозможно уже было пробиться. Все, кто пытались пробиться к этому залу либо погибли, либо вернулись.

Вот это видели?

https://www.instagram.com/p/BgyVikOAj1x/?hl=ru&...%D0%B2%D0%BE

а вот еще

https://www.instagram.com/p/Bg0PjQiAUSq/?hl=ru&...%D0%B2%D0%BE

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере